Ответ для Lene:
Игра, то есть флирт? Мне этот парень (SP), с которым у нас был 4 месяца виртуальный роман по переписке, тоже сказал, что с его стороны это была "игра", но ведь он уже через три недели нашего общения по переписке сам позвонил и сказал, что скоро приедет... Ты-то молоденькая, а мне бы уже пора понимать, но у меня тогда только что появился интернет, он был моим первым знакомым по инету... Мы общались по емейлу, но каждый день, а то и чаще писали друг другу письма. Я тогда еще не знала, что такое форум и чат.
Мое мнение - в чат не ходят ради одного человека, потому что для личного общения существует ася и переписка. Я удивлена, почему вы проводили по 6-8 часов именно в чате, а не в асе. Кстати, давай с тобой вместе сходим в какой-нибудь чат (не для инвалидов), где я бываю. Напиши мне на емейл и договоримся. stone@netka.ru
Я рассталась с SP потому, что он все откладывал нашу реальную встречу. И я тогда написала ему, что приеду сама и познакомимся. Вот тогда он и сказал: "Познакомились по инету и расстанемся по инету". Историческая фраза...
Но потом у меня были знакомства и с парнями, и с подругами по инету, которые плавно переходили в реал и обратно в инет. Сейчас я во многом привыкла к общению по инету. Конечно, это не телефон, но для меня все же инет - одна из форм заочного общения, а не нечто "из ряда вон выходящее".
Просто SP оказался такой человек. Если бы мы с ним по тлф познакомились, он бы мог свою "историческую фразу" произнести и в адрес телефонного общения.
Ответ для Lene:
Да ерунда это все с любовью по интернету, этого не существует, перед тобой всегда машина а не человек и общаешься ты по средствам машины, так эта машина всегда будет между. а любовь по интернету это иллюзия, ты по средствам машины сам дополняет качества человека с которым общаешься. Я принимаю флирт но не иллюзию чувств.
Все человеческие проблемы от любви из-за одного очевидного, но почему-то постоянно непонятного человекам факта - фраза "я тебя люблю" имеет смысл вовсе не обещания на будущее, как многим почему-то хочется думать, а подведение итога прошедшему.
Я бы сформулировал /с использованием "биржевой" терминологии/ несколько иначе:
Происходит "фиксация прибыли" на данный текущий момент. С неизбежным снижением "текущих котировок"... А в дальнейшем, все зависит от того, по какому сценарию пойдет игра: По "Быкам" или по "Медведям"...
Ответ для novik:
Смелое решение...
Как говорил Малыш Карлсону: "А ты представляешь, что скажет мама? И как расердится папа?" За точность цитаты не ручаюсь, но что-то вроде этого...
У меня с 17 до 18 была "первая почтовая любовь" (не по инету), так ведь его мама так рассердилась, что нам с ним вон уже сколько лет, парня уже в дом инвалидов определили... Зато теперь мы наконец-то впервые встретимся - надеюсь, мы с ним доживем и я приеду к нему в гости ближе к лету - просто повидаться...
"первая почтовая любовь" (не по инету), так ведь его мама так рассердилась
Эх, сколько же говорено "Что скажет мама?" ...
"Топиться хочет", -- мелькнуло у меня в
голове. Откуда такая страшная мысль? Дело в том, что недавно по соседству с
нами случилась такая история: еврейская девушка влюбилась в деревенского
парня и ради него... понимаете, конечно? Мать от горя заболела и умерла,
отец растратил все, что имел, стал нищим. А парень раздумал и женился на
другой. Тогда девушка пошла к речке, бросилась в воду и утонула...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Шолом Алейхем, "Тевье молочник" "Годл", напечатано в 1904 году в ежедневной газете "Дер Фрайнд". ("Друг").
Классика, однако ... ИМХО.
Ответ для Rokh:
Ну... не утопилась же я)Я нашла себе... вторую почтовую любовь, с которым удалось встретиться...
А как бы мы с ВЛ (с первым) встретились, если он даже на коляске не сидит, а его мама меня (из-за того, что я на коляске) в дверь бы не пустила? Она хотела, чтобы сын на здоровой женился, таковой не нашлось за все годы, а теперь вот он в доме для инвалидов оказался...
Все это дело прошлое, вот у хозяйки темы дело молодое, актуальное...
Ответ для всех: Любовь- это смысл нашей жизни! Конечно, многие с этим не согласятся и немногим дано испытать это великое счастье... И не важно, виртуальная она или реальная, безответная или взаимная. Другое дело как отличить настоящую любовь от простого увлечения, привязнности, или просто банального сексуального влечениния? Я думаю очень просто. Любовь -это когда ты чувствуешь что твоя душа готова умереть всместе с любимым человеком...
Iskra:
Любовь -это когда ты чувствуешь что твоя душа готова умереть всместе с любимым человеком...
Ура! Наконец то появилось более или менее корректное определение!
PS А если по теме, то "виртуальная любовь" - конечно "факт", т.к. любая "любовь" - это, прежде всего, вымысел...
Я так хочу, чтобы ты все забыла! Иногда нужно забыть, выбросить прошлое, чтобы начать новую, радостную жизнь. Забыть, чтобы мы жили счастливо. Мы с тобой вместе и надеялся, что ты забыла твои неудачи, но я ошибся ((((. Неужели ты думаешь, что мои чувства ложные? Неужели ты не чувствуешь мое сердце, которое любить тебя? Что мне, чтобы ты забыла прошлое? И внести в твою душу настоящую весну и радость. Моя любовь не виртуальная, живая! Я жду ответа.
Ответ для САША:
Как ты не понимаешь,что я все уже давно забыла,просто мне интересно что думают люди об этом.
Все уже прошло и все я вспоминаю с улыбкой на губах.
Я знаю,что ты любишь меня так,как я всегда хотела,что бы меня любили,Я знаю что ты меня никогда не обидешь и думаю что не предашь меня ...Я знаю что Ты любишь меня так же как
я люблю тебя..Я это сердцем чувствую.:vЯ тоже тебя люблю!.
Не переживай!:чмакс
Ответ для Iskra:
*** Любовь-это когда ты чувствуешь что твоя душа готова умереть вместе с любимым человеком***
Возможно в этом есть смысл. Но, не забывай, что кроме твоего возлюбленного есть родные. Отцы, матери, братья и сёстры.
У них к тебе тоже есть чувство под названием «любовь». Она не такая как к любовному партнёру, но это тоже любовь. О твоих родных (твоих создателях) тоже нельзя никогда забывать.
Есть тут у меня насчёт этого одна поправка:
Любовь- это когда ты чувствуешь, что твоя душа готова выделить все свои возможности и силы для борьбы с твоим врагом. Когда ты не убежишь от человека не сказав прощай.
Когда ты готова поделиться своими возможностями и решениями с любимым человеком для борьбы с его врагом.
И если враг грубо говоря женщина в темном халате с косой, вы вместе приложите свои силы и будете бороться с нею. До такого момента, что она сама убежит от вас.
Не нужно готовиться «умирать» как ты говоришь. Не спеши и живи уже!!!
А это самое последнее и сдаваться нельзя. Это уже крайний случай.
Вчера я чуть было не умер от страсти, а нынче уж точно умру
Ответ для wasabi:
Искра не загнула, просто некоторые боятся себе в этом признаться
Я с ней согластна на все сто в обоих высказываниях!
Не надо смотреть на любовь только как на влечение полов друг к другу: БЕРИТЕ ШИРЕ!
Как вы не понимаете,что все это было игра?:ооо
Он мне сам потом сказал,ты хорошая девчонка,но я тебя не люблю.
Игра, то есть флирт? Мне этот парень (SP), с которым у нас был 4 месяца виртуальный роман по переписке, тоже сказал, что с его стороны это была "игра", но ведь он уже через три недели нашего общения по переписке сам позвонил и сказал, что скоро приедет... Ты-то молоденькая, а мне бы уже пора понимать, но у меня тогда только что появился интернет, он был моим первым знакомым по инету... Мы общались по емейлу, но каждый день, а то и чаще писали друг другу письма. Я тогда еще не знала, что такое форум и чат.
Мое мнение - в чат не ходят ради одного человека, потому что для личного общения существует ася и переписка. Я удивлена, почему вы проводили по 6-8 часов именно в чате, а не в асе. Кстати, давай с тобой вместе сходим в какой-нибудь чат (не для инвалидов), где я бываю. Напиши мне на емейл и договоримся. stone@netka.ru
Я рассталась с SP потому, что он все откладывал нашу реальную встречу. И я тогда написала ему, что приеду сама и познакомимся. Вот тогда он и сказал: "Познакомились по инету и расстанемся по инету". Историческая фраза...
Но потом у меня были знакомства и с парнями, и с подругами по инету, которые плавно переходили в реал и обратно в инет. Сейчас я во многом привыкла к общению по инету. Конечно, это не телефон, но для меня все же инет - одна из форм заочного общения, а не нечто "из ряда вон выходящее".
Просто SP оказался такой человек. Если бы мы с ним по тлф познакомились, он бы мог свою "историческую фразу" произнести и в адрес телефонного общения.
Да ерунда это все с любовью по интернету, этого не существует, перед тобой всегда машина а не человек и общаешься ты по средствам машины, так эта машина всегда будет между. а любовь по интернету это иллюзия, ты по средствам машины сам дополняет качества человека с которым общаешься. Я принимаю флирт но не иллюзию чувств.
Я бы сформулировал /с использованием "биржевой" терминологии/ несколько иначе:
Происходит "фиксация прибыли" на данный текущий момент. С неизбежным снижением "текущих котировок"... А в дальнейшем, все зависит от того, по какому сценарию пойдет игра: По "Быкам" или по "Медведям"...
я недавно послал ей приглошение к себе домой . открытку адресат пока не получил . ждемс
Смелое решение...
Как говорил Малыш Карлсону: "А ты представляешь, что скажет мама? И как расердится папа?" За точность цитаты не ручаюсь, но что-то вроде этого...
У меня с 17 до 18 была "первая почтовая любовь" (не по инету), так ведь его мама так рассердилась, что нам с ним вон уже сколько лет, парня уже в дом инвалидов определили... Зато теперь мы наконец-то впервые встретимся - надеюсь, мы с ним доживем и я приеду к нему в гости ближе к лету - просто повидаться...
Эх, сколько же говорено "Что скажет мама?" ...
зарегистрируйтесь или войдите
Классика, однако ... ИМХО.
Ну... не утопилась же я)Я нашла себе... вторую почтовую любовь, с которым удалось встретиться...
А как бы мы с ВЛ (с первым) встретились, если он даже на коляске не сидит, а его мама меня (из-за того, что я на коляске) в дверь бы не пустила? Она хотела, чтобы сын на здоровой женился, таковой не нашлось за все годы, а теперь вот он в доме для инвалидов оказался...
Все это дело прошлое, вот у хозяйки темы дело молодое, актуальное...
Ура! Наконец то появилось более или менее корректное определение!
PS А если по теме, то "виртуальная любовь" - конечно "факт", т.к. любая "любовь" - это, прежде всего, вымысел...
Как ты не понимаешь,что я все уже давно забыла,просто мне интересно что думают люди об этом.
Все уже прошло и все я вспоминаю с улыбкой на губах.
Я знаю,что ты любишь меня так,как я всегда хотела,что бы меня любили,Я знаю что ты меня никогда не обидешь и думаю что не предашь меня ...Я знаю что Ты любишь меня так же как
я люблю тебя..Я это сердцем чувствую.:vЯ тоже тебя люблю!.
Не переживай!:чмакс
*** Любовь-это когда ты чувствуешь что твоя душа готова умереть вместе с любимым человеком***
Возможно в этом есть смысл. Но, не забывай, что кроме твоего возлюбленного есть родные. Отцы, матери, братья и сёстры.
У них к тебе тоже есть чувство под названием «любовь». Она не такая как к любовному партнёру, но это тоже любовь. О твоих родных (твоих создателях) тоже нельзя никогда забывать.
Есть тут у меня насчёт этого одна поправка:
Любовь- это когда ты чувствуешь, что твоя душа готова выделить все свои возможности и силы для борьбы с твоим врагом. Когда ты не убежишь от человека не сказав прощай.
Когда ты готова поделиться своими возможностями и решениями с любимым человеком для борьбы с его врагом.
И если враг грубо говоря женщина в темном халате с косой, вы вместе приложите свои силы и будете бороться с нею. До такого момента, что она сама убежит от вас.
Не нужно готовиться «умирать» как ты говоришь. Не спеши и живи уже!!!
А это самое последнее и сдаваться нельзя. Это уже крайний случай.
Любовь - это прежде всего - сердце, чувство, а осмысление чувства - это уже потом...
Ответ для Constellation:
Да, но как жить?)
Ну это ты загнула...
Да-да...
Друзья-мореходы, творцы-корабелы,
прекрасны у вас корабли!
И всё-таки зря вы свои каравеллы
к моим берегам привели.
О, как ваши флаги сияли прекрасно
в лучах уходящего дня!
Вы вдаль отправлялись... Но только напрасно
вы звали с собою меня.
Напрасно прельщали всем миром, всем светом,
всем золотом, всем серебром.
В то время я думал совсем не об этом,
я думал совсем о другом.
Тогда я, сгорая в любовных томленьях,
мечтал, что от страсти умру,
взлетал в небеса и стоял на коленях,
и врал, и не ведал, что вру...
О, я заблуждался, я думал, что годы
развеют туман голубой.
Но нынче всё то же, и вы, мореходы,
меня не зовите с собой.
И пусть мой кораблик распался на части,
и снасти дрожат на ветру...
Вчера я чуть было не умер от страсти,
а нынче уж точно умру.
зарегистрируйтесь или войдите
с любимым человеком.
сударыня , мама маме рознь да и мне не 18 лет .
Искра не загнула, просто некоторые боятся себе в этом признаться
Я с ней согластна на все сто в обоих высказываниях!
Не надо смотреть на любовь только как на влечение полов друг к другу: БЕРИТЕ ШИРЕ!
?
?
Это сказано все искренне?