Амиго:
Полистал ваши предыдущие дневники...Вы так ненавидите мужской пол... Извините,пожалуйста,но напрашивается вопрос-..
В моих дневниках ненависти нет и мужчин люблю в человеческом смысле, но не в сексуальном, и отношения не строила никогда. А в тех спорах я была не против мужчин, я возражала против утверждения, что женщина (мама) не сможет воспитать сына, как мужчину. И вообще, если заметили, даже в этой теме, просматривается тенденция к женоненавистничеству, это борьба полов, мне интересны причины этого явления, поскольку много противоречий возникает.
Я всегда представляла себе, что мужчины любят женщин, т.е. безусловно, во всех детских сказках об этом написано..
Alexana:
женщина (мама) не сможет воспитать сына, как мужчину.
если одна, то скорее да, чем нет. А если ей поможет государство в лице преподователей разного рода кадетских училищ, то возможно будет превосходный результат.))) Ну это на любителя.
Как впрочем и это:
Амиго:
Извините,пожалуйста,но напрашивается вопрос- вы ,случайно, не лесбиянка?
и такой сложный, но понятный ответ:
Alexana:
В моих дневниках ненависти нет и мужчин люблю в человеческом смысле, но не в сексуальном, и отношения не строила никогда.
Скорее да чем нет? Или я и Амиго ошиблись в очередной раз?
Weter:
если одна, то скорее да, чем нет. А если ей поможет государство в лице преподователей разного рода кадетских училищ, то возможно будет превосходный результат.))) Ну это на любителя.
Вот я как раз утверждала, что ЖЕНЩИНА ОДНА СМОЖЕТ ВОСПИТАТЬ СЫНА !
А отцы иногда могут всё это перечеркнуть, если либо пьют, либо на своем примере учат сына завязывать с разными женщинами отношения без обязательств. Последнее, как я понимаю становится или стало давно нормой сейчас, но это разрушает жизнь в итоге.
Ответ для Alexana:
В вашем дневнике есть тема о свадьбе лесбиянок, тема матриархата. Значит, вам это интересно? Извините,отсюда и вывод напросился. Ничего личного.
VadimB:
эта фраза четко указывает на нетрадиционную ориентацию.ибо показывает что якобы мужчине нужны такие отношения а вот женщине нет.
А мне вот кажется (не хочу обидеть Алексану), что у не вообще СЕКСУАЛЬНАЯ ориентация отсутствует. Ибо сексуального поведения родителей, как я поняла матери, она не наблюдала.
Weter:
Вот именно на любителя, точнее сказать на любительницу. Мать одиночка больше будет взращивать в сыне те качества, которых ей не хватало в мужчинах. Она будет лепить именно того, какого не встретила в жизни. Но не факт, что этот идеал будет идеалом для других женщин.
Ответ для Alexana: чет как то с трудом вериться что красивая женщина в состоянии научить сына стрелять из рогатки. драться. отрубить голову курице. когда жрать очень хочется. поймать глупую рыбу в речке.играть в футбол. работать перфоратором и т.д.
ну с дочерью еще более печально. надо ее научитькак обращаться с мужчинами. как это сделать если нет опыта у самой? или он крайне неудачен.
Ответ для VadimB:
Не знаю.. Учить драться и не надо по-моему, если он выберет только профессию соответствующую, тогда научится. С остальным не вижу проблем. А дочь, если она встретит хорошего человека, с ним ей не надо будет ничего разыгрывать специально, достаточно быть собой, мне так кажется.
Елочка:
А мне вот кажется (не хочу обидеть Алексану), что у неё вообще СЕКСУАЛЬНАЯ ориентация отсутствует. Ибо сексуального поведения родителей, как я поняла матери, она не наблюдала.
Вот верно, отсутствует, ничего такого в моей жизни никогда не было.. И я на других людей (пары) переношу идеальную модель, не замкнутую на сексе.
взорвем мозг. Многие (не все) знакомые мальчишьки, которые росли без отцов, повзрослев, заведя семьи, стали в моем понимании "недомужиками". Придешь в гости - то дверца отваливается, не научили молотком и шуроповертом пользоваться, то купили стиральную машинку не могут приладить к трубе и т.д. и т.п. Девчонки, которые росли без отца, так хотели отцовской любви, что очень рано стали захаживать по мальчикам лет с 13-14(девиация подростковой психологии, первый курс) итог лет в 16-18 по ребенку и одиноки..просматривая их страничку, многим уже под 30-ку, так же без семьи и остались. а те кто в полных семьях вырос, замужем, в "дворовых девках" в своей юности замечен не был.
Во дворе были у нас две красивые при красивые сестры, и еще у них был младший братик. Нам когда стукнуло лет 13-15, все хотели с этими девчонками зажигать, но они не давали) учились прилежно, всякие кружки посещали, если выходили гулять то все девки пили, допустим пивасик, потом в углах зажимались с мальчишками, а эти нет) Теперь у каждой по нормальной семье. И братик их вырос, женился. К чему это..ах да, мамки у них не было, им лет по 10-ть было, когда только папка остался. Папка потом так и не женился, а детей вырастил. Так возможно если мужчина растит детей, у него лучше выходит?)
Tor:
взорвем мозг. Многие (не все) знакомые мальчишки, которые росли без отцов, повзрослев, заведя семьи, стали в моем понимании "недомужиками". Придешь в гости - то дверца отваливается, не научили молотком и шуроповертом пользоваться, то купили стиральную машинку не могут приладить к трубе и т.д. и т.п.
Правда правда, но только в том, что есть такие мужчины. А еще правда, что многие из них росли в полных семьях. Наличие отца не обеспечивает того, что у сына руки растут откуда надо.
Как че? Дурная генетическая наследственность от праобезьяны.
В моих дневниках ненависти нет и мужчин люблю в человеческом смысле, но не в сексуальном, и отношения не строила никогда. А в тех спорах я была не против мужчин, я возражала против утверждения, что женщина (мама) не сможет воспитать сына, как мужчину. И вообще, если заметили, даже в этой теме, просматривается тенденция к женоненавистничеству, это борьба полов, мне интересны причины этого явления, поскольку много противоречий возникает.
Я всегда представляла себе, что мужчины любят женщин, т.е. безусловно, во всех детских сказках об этом написано..
Как впрочем и это:
и такой сложный, но понятный ответ:
Скорее да чем нет? Или я и Амиго ошиблись в очередной раз?
Вот я как раз утверждала, что ЖЕНЩИНА ОДНА СМОЖЕТ ВОСПИТАТЬ СЫНА !
А отцы иногда могут всё это перечеркнуть, если либо пьют, либо на своем примере учат сына завязывать с разными женщинами отношения без обязательств. Последнее, как я понимаю становится или стало давно нормой сейчас, но это разрушает жизнь в итоге.
В вашем дневнике есть тема о свадьбе лесбиянок, тема матриархата. Значит, вам это интересно? Извините,отсюда и вывод напросился. Ничего личного.
эта фраза четко указывает на нетрадиционную ориентацию.ибо показывает что якобы мужчине нужны такие отношения а вот женщине нет.
становиться. стало. сейчас.-надоб определиться когда же
а дочь?
Матриархат, да, но не промискуитет, я рада за пары, которые хотят быть вместе в жизни, по-настоящему.
Не поняла, если мужчины женатые знакомятся запросто, не все конечно, но много.
Не знаю, правда. Хотите сказать - всегда?
Дочь тоже, но этого никто и не оспаривал.
А мне вот кажется (не хочу обидеть Алексану), что у не вообще СЕКСУАЛЬНАЯ ориентация отсутствует. Ибо сексуального поведения родителей, как я поняла матери, она не наблюдала.
Промискуитт - беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.
Вы рады за пары,которые хотят быть вместе и не важно, что эти пары нетрадиционной ориентации??? Так?
Вот именно на любителя, точнее сказать на любительницу. Мать одиночка больше будет взращивать в сыне те качества, которых ей не хватало в мужчинах. Она будет лепить именно того, какого не встретила в жизни. Но не факт, что этот идеал будет идеалом для других женщин.
ну с дочерью еще более печально. надо ее научитькак обращаться с мужчинами. как это сделать если нет опыта у самой? или он крайне неудачен.
Да, да.. лепить будет , а потом задушит его своей любовью и ни одна девушка в мире не будет достойной ее сокровища.
За женщин рада.
Не знаю.. Учить драться и не надо по-моему, если он выберет только профессию соответствующую, тогда научится. С остальным не вижу проблем. А дочь, если она встретит хорошего человека, с ним ей не надо будет ничего разыгрывать специально, достаточно быть собой, мне так кажется.
Вот верно, отсутствует, ничего такого в моей жизни никогда не было.. И я на других людей (пары) переношу идеальную модель, не замкнутую на сексе.
Во дворе были у нас две красивые при красивые сестры, и еще у них был младший братик. Нам когда стукнуло лет 13-15, все хотели с этими девчонками зажигать, но они не давали) учились прилежно, всякие кружки посещали, если выходили гулять то все девки пили, допустим пивасик, потом в углах зажимались с мальчишками, а эти нет) Теперь у каждой по нормальной семье. И братик их вырос, женился. К чему это..ах да, мамки у них не было, им лет по 10-ть было, когда только папка остался. Папка потом так и не женился, а детей вырастил. Так возможно если мужчина растит детей, у него лучше выходит?)
Не дай бог хорошему парню встретить такую тещу в будущем,если говорит о матери невесты
Ну вот, опять.. эх, неправда это.
Правда правда, но только в том, что есть такие мужчины. А еще правда, что многие из них росли в полных семьях. Наличие отца не обеспечивает того, что у сына руки растут откуда надо.