Привет всем Я Алексей. Особых увлечений нет. Люблю возиться с техникой(компы, сотики,телики и.т.д), но не ремонтировать а настраивать. Люблю гулять. Раньше была рычажная коляска. Пользуюсь на коляске общественым транспортом, прошу мужиков затаскивать меня в троллейбус или трамвай. Сейчас, с приобретением электроколяски, открылось много возможностей.
Ну пока всё. Если у кого есть вопросы - отвечу.
Исправлено: Кома 28 нояб. 2009 14:58
аина28 нояб. 2009 12:06
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Да, с электроколяской у нас расширились возможности!
Уже успела побывать в Феодосии и Омске. О чем раньше боялась даже мечтать.
Какие дороги у вас в Челябинске? Выезжаете ли зимой?
Stilden28 нояб. 2009 12:15
Можно вас на парут слов?
Ответ для аина:
Какие дороги у вас в Челябинске?
Как скоростные автострады за океаном!
Patriot28 нояб. 2009 12:24
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Люблю возиться с техникой(компы, сотики,телики и.т.д), но не ремонтировать а настраивать.
переведи это своё хобби в разряд заработка- и будет неплохая ррибавка к пенсии.
Напечатай объяву- типа настройка,ремонт,переустановка винды,лечение от вирусоа -и свой мобильный.
Попроси понаклеить на подъездах.
Сначало народ будет неактивен а потом прочухают- отбоя не будет от клиентов (особенно если сам хорошо комп знаешь).
Ну а так-удачи тебе и здоровья
ArtemS28 нояб. 2009 12:46
Можно вас на парут слов?
Ответ для Stilden:
Да нормальные дороги в Челике, я там был неделю назад.
прошу мужиков затаскивать меня в троллейбус или трамвай
И какова реакция суровых челябинских мужиков в основном?
Исправлено: ArtemS 28 нояб. 2009 12:51
Alexplus28 нояб. 2009 12:53
Можно вас на пару слов?
Ответ для аина:
Дороги у нас как везде, чай в России живём, всякие бывают. Но коляска довольно проходимая. Зимой тоже выхожу, на электричке стало проще.
P.S просьба к модератору: исправьте пожалуйста название темы, букву "т" надо убрать, "на пару слов", ошибся.
vpch28 нояб. 2009 12:59
Можно вас на пару слов?
Ответ для Alexplus:
Alexplus:
Пользуюсь на коляске общественым транспортом, прошу мужиков затаскивать меня в троллейбус или трамвай. Сейчас, с приобретением электроколяски, открылось много возможностей
Так электричка как называется? А то уменя "Дельта электро" довольно тяжелая. Килограмм, по-моему 80. Короче, надо вылезать, чтоб двое мужиков втащили её в транспорт.
Люсиандра28 нояб. 2009 13:30
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Alexplus:
с приобретением электроколяски, открылось много возможностей.
Здравствуйте, Алексей! А какие возможности открылись? Куда Вы ездите, просто по городу гулять, в кино, на выставки, или в гости? Что Вас привлекает в городе?
Alexplus28 нояб. 2009 23:31
Можно вас на парут слов?
Ответ для ArtemS:
"И какова реакция суровых челябинских мужиков в основном?"
Мне редко кто отказывает
Ответ для vpch:
У меня Exel Power X она 55 кг, четверо мужиков справляются, если меньше народу, то меня сначала заносят потом тачку, да я ещё сам худенький. Для того чтобы удобно было браться, к раме, спереди, пришиты ремни от автомобильного троса.
Ответ для Люсиандра:
" А какие возможности открылись? Куда Вы ездите, просто по городу гулять, в кино, на выставки, или в гости? Что Вас привлекает в городе?"
Я это всё совмещаю. Для одних социальная адаптация, что ли,позаниматься в спортзале, посетить какое-нибудь мероприятие, куда его привезут или отвезут. Для меня это зайти, на пример, в уневерсам, самому набрать продуктов, расплатиться на кассе, а не ждать пока родители купят. И добраться до места не на машене с подъёмником или на соцтакси, а коляске, общественном транспорте и любую погоду.
vpch28 нояб. 2009 23:55
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Alexplus:
чтобы удобно было браться, к раме, спереди, пришиты ремни от автомобильного троса
Просто и эффективно. А когда катите на коляске по дороге, то по проезжей части или по пешеходной?
Alexplus29 нояб. 2009 00:27
Можно вас на парут слов?
Ответ для vpch:
"А когда катите на коляске по дороге, то по проезжей части или по пешеходной?"
По-разному: на проезжей части предпочетаю по левой стороне дороге, вдоль обочины, на встречу траспорту.
Alexplus29 нояб. 2009 00:43
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Ещё включаю фонарики, которые мне прикрутили под подлокотники изолентой. Сам придумал На трассе и в тёмное время суток здорово помогает.
Alexplus01 дек. 2009 10:39
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Похоже кроме коляски никому ничего неинтересно
Alexplus02 дек. 2009 22:52
Можно вас на парут слов?
Что больше вопросов нет?
vpch02 дек. 2009 23:40
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Alexplus:
Ещё включаю фонарики, которые мне прикрутили под подлокотники изолентой. Сам придумал
Просто и эффективно. Надо будет взять на вооружение. Один фонарик (как минимум) светит вперёд, а второй назад.
Импонирует и ваше стремление самостоятельно всюду бывать. Кстати, отсюда, видимо, и повышенная изобретатильность.
Мефисто02 дек. 2009 23:52
Можно вас на парут слов?
Ответ для аина:
Аина, а как вы с электроколяской путешествуете в другие города? Я вроде бы настроилась ее покупать, а потом передумала, ведь электрическую коляску нельзя погрузить в машину, чтобы доехать до областного центра да и в поезде с ней тяжеловато, и в узкий лифт она вряд ли зайдет. Поделитесь опытом, плиииз Прошу прощения за флуд.
Alexplus03 дек. 2009 00:08
Можно вас на парут слов?
Ответ для vpch:
"Один фонарик (как минимум) светит вперёд, а второй назад."
Нет, фонарики прикручины к двум подлокотникам и светят только вперёд. Сзади, на спинку, пришита светоотражающеся лента от спецодежды.
Я к своей коляске отношусь как машине и стараюсь тюннинговать её. Только меня удивляет что здесь интересна лишь моя коляска.
Мастерпонта03 дек. 2009 00:30
Можно вас на парут слов?
Ответ для Alexplus:
Алексей, как давно вы освоили компьютер? Каких успехов добились в области информатики? Какие сайты, кроме "дисаблити" предпочитаете?
vpch03 дек. 2009 06:51
Можно вас на парут слов?
Ответ для Мефисто:
Мефисто:
Аина, а как вы с электроколяской путешествуете в другие города? Я вроде бы настроилась ее покупать, а потом передумала, ведь электрическую коляску нельзя погрузить в машину, чтобы доехать до областного центра
Вы, наверное, не заметили, что это чужое интервью, я тоже не сразу из-за нетипичного названия темы. Но об электрокаляске скажу, что её сладываемость позволяет и в машину и в лифт засунуть. Другое дело, что аккумуляторы каждый раз вынимать лень-тяжёлые они. А вообще с Вашей темой в раздел колясок, видимо.
Alexplus04 дек. 2009 15:03
Можно вас на парут слов?
Ответ для Мефисто:
Коляска свободно складывается. У нас "Ока", многие смеются над её размерами. Помимо меня и коляски, в машину влезают мама, папа и ещё кошка, когда отправляемся на дачу. К стати, на фотках это я как раз ехал из сада по трассе в ближайший посёлок за продуктами. Так же я ездил на рейфсовым автобусе, так коляска вошла в багажник, даже не складоваясь.
Ну пока всё. Если у кого есть вопросы - отвечу.
Да, с электроколяской у нас расширились возможности!
Уже успела побывать в Феодосии и Омске. О чем раньше боялась даже мечтать.
Какие дороги у вас в Челябинске? Выезжаете ли зимой?
переведи это своё хобби в разряд заработка- и будет неплохая ррибавка к пенсии.
Напечатай объяву- типа настройка,ремонт,переустановка винды,лечение от вирусоа -и свой мобильный.
Попроси понаклеить на подъездах.
Сначало народ будет неактивен а потом прочухают- отбоя не будет от клиентов (особенно если сам хорошо комп знаешь).
Ну а так-удачи тебе и здоровья
Да нормальные дороги в Челике, я там был неделю назад.
И какова реакция суровых челябинских мужиков в основном?
Дороги у нас как везде, чай в России живём, всякие бывают. Но коляска довольно проходимая. Зимой тоже выхожу, на электричке стало проще.
P.S просьба к модератору: исправьте пожалуйста название темы, букву "т" надо убрать, "на пару слов", ошибся.
Так электричка как называется? А то уменя "Дельта электро" довольно тяжелая. Килограмм, по-моему 80. Короче, надо вылезать, чтоб двое мужиков втащили её в транспорт.
Здравствуйте, Алексей! А какие возможности открылись? Куда Вы ездите, просто по городу гулять, в кино, на выставки, или в гости? Что Вас привлекает в городе?
"И какова реакция суровых челябинских мужиков в основном?"
Мне редко кто отказывает
Ответ для vpch:
У меня Exel Power X она 55 кг, четверо мужиков справляются, если меньше народу, то меня сначала заносят потом тачку, да я ещё сам худенький. Для того чтобы удобно было браться, к раме, спереди, пришиты ремни от автомобильного троса.
Ответ для Люсиандра:
" А какие возможности открылись? Куда Вы ездите, просто по городу гулять, в кино, на выставки, или в гости? Что Вас привлекает в городе?"
Я это всё совмещаю. Для одних социальная адаптация, что ли,позаниматься в спортзале, посетить какое-нибудь мероприятие, куда его привезут или отвезут. Для меня это зайти, на пример, в уневерсам, самому набрать продуктов, расплатиться на кассе, а не ждать пока родители купят. И добраться до места не на машене с подъёмником или на соцтакси, а коляске, общественном транспорте и любую погоду.
Просто и эффективно. А когда катите на коляске по дороге, то по проезжей части или по пешеходной?
"А когда катите на коляске по дороге, то по проезжей части или по пешеходной?"
По-разному: на проезжей части предпочетаю по левой стороне дороге, вдоль обочины, на встречу траспорту.
Ещё включаю фонарики, которые мне прикрутили под подлокотники изолентой. Сам придумал На трассе и в тёмное время суток здорово помогает.
Похоже кроме коляски никому ничего неинтересно
Просто и эффективно. Надо будет взять на вооружение. Один фонарик (как минимум) светит вперёд, а второй назад.
Импонирует и ваше стремление самостоятельно всюду бывать. Кстати, отсюда, видимо, и повышенная изобретатильность.
Аина, а как вы с электроколяской путешествуете в другие города? Я вроде бы настроилась ее покупать, а потом передумала, ведь электрическую коляску нельзя погрузить в машину, чтобы доехать до областного центра да и в поезде с ней тяжеловато, и в узкий лифт она вряд ли зайдет. Поделитесь опытом, плиииз Прошу прощения за флуд.
"Один фонарик (как минимум) светит вперёд, а второй назад."
Нет, фонарики прикручины к двум подлокотникам и светят только вперёд. Сзади, на спинку, пришита светоотражающеся лента от спецодежды.
Я к своей коляске отношусь как машине и стараюсь тюннинговать её. Только меня удивляет что здесь интересна лишь моя коляска.
Алексей, как давно вы освоили компьютер? Каких успехов добились в области информатики? Какие сайты, кроме "дисаблити" предпочитаете?
Вы, наверное, не заметили, что это чужое интервью, я тоже не сразу из-за нетипичного названия темы. Но об электрокаляске скажу, что её сладываемость позволяет и в машину и в лифт засунуть. Другое дело, что аккумуляторы каждый раз вынимать лень-тяжёлые они. А вообще с Вашей темой в раздел колясок, видимо.
Коляска свободно складывается. У нас "Ока", многие смеются над её размерами. Помимо меня и коляски, в машину влезают мама, папа и ещё кошка, когда отправляемся на дачу. К стати, на фотках это я как раз ехал из сада по трассе в ближайший посёлок за продуктами. Так же я ездил на рейфсовым автобусе, так коляска вошла в багажник, даже не складоваясь.