Ответ для Реалист:
Нашла в себе все признаки всех трёх))
опять же, всё зависит от времени, настроения и состояния
Мира29 нояб. 2009 21:42
А кто ты? (для прекрасных дам)
Ответ для Реалист:
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть служанкой и признаться в этом! У служанки много положительных качеств - она умеет любить, с ней легко, она милая и наивная девочка - не хочет взрослеть, верит в чудеса... Вот во мне, например, много от служанки. Конечно, не все так прямолинейно, как в этой градации. И у меня, например, от возраста это не зависит: я так себя ощущала и в 15 лет, и ощущаю сейчас.
Альматея29 нояб. 2009 22:27
Ответ для
Очередной бред о "Настоящей женщине"...*зеваю
Истинная женщина любит втирать кремы в кожу, а Действительно Истинная женщина покупает такие, которые впитываются сами.
На Истинной женщине потрясающе смотрятся наряды, а Действительно Истинная женщина потрясающе смотрится в таковых.
Истинная женщина делает педикюр летом, а Действительно Истинная женщина - вне зависимости от времени года.
Истинная женщина скрывает, что умна. Действительно Истинная женщина и не собирается.
Истинная женщина откажется от десерта, а Действительно Истинная Женщина его съест, и потом проголодает неделю. Но никогда не признается, что она -на диете.
Истинная женщина ценит приятную мужскую компанию. А Действительно истинную Женщину ценит эта компания.
Истинная женщина побеждает соперниц, а Действительно Истинная женщина их не имеет.
Истинная женщина - подарок для супруга. А Действительно Истинная Женщина подбирает супруга себе в подарок.
Истинная женщина не покажет, что ей скучно в компании. А Действительно Истинная Женщина покинет компанию за минуту до того, как ей станет скучно.
Истинная женщина наряжается, чтобы нравиться окружающим. А Действительно Истинная Женщина - чтобы нравиться себе.
Истинная женщина ревнует тайно. А Действительно Истинная женщина, при первом поводе для ревности, забывает о существовании этого мужчины.
Истинная Женщина разоряется, если ей понравилась вещь, а Действительно Истинная Женщина находит, кого разорить.
Истинная женщина следует советам модных журналов. А Действительно Истинная Женщина является для них источником вдохновения.
Исправлено: Альматея 29 нояб. 2009 22:30
Альматея29 нояб. 2009 22:37
Ответ для Альматея:
Продолжаю гуглить)
Чем отличается настоящая женщина от ненастоящей
Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит.
Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает".
Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям, а ненастоящая - по потребностям.
Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится.
Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает.
Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит,
Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая него пеняет.
Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.
Альматея29 нояб. 2009 22:39
Ответ для Альматея:
Еще:
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА СКАЖЕТ ТАК:
* Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
* Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
* Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
* Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
* Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь -
КОРОЛЕВА , я имею право на любой ход
* Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
* Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
* Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
* Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
* Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
Альматея29 нояб. 2009 22:44
Ответ для Альматея:
1. Настоящая женщина влюбляется,
когда пришла любовь, а ненастоящая -
когда закончились деньги.
2. Настоящая женщина умеет работать,
а ненастоящая и развлекаться не умеет.
3. Настоящая женщина видит мужчину насквозь,
а ненастоящая смотрит сквозь него.
4. Настоящая женщина берёт быка за рога,
а ненастоящая их наставляет.
5. Настоящая женщина весит столько, сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему.
6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной,
а ненастоящая его стыдится.
8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок,
ненастоящая за чистоту и порядок борется.
9. Настоящая женщина может позволить себе то,
что ненастоящая может выбросить.
10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением,
а ненастоящая - с содроганием.
Альматея29 нояб. 2009 22:47
Ответ для...
Так что мальчики и девочки распечатывайте, читайте заучивайте...)))
Девочки убейте свою жизнь на попытку соответсвовать Этому, а мальчики соответственно ищите всю жизнь Это в одной женщине
И будет ВАМ щастье!
vaklu29 нояб. 2009 23:04
Ответ для Альматея:
Альматея:
В гостях у сказки
tvoiRai30 нояб. 2009 01:32
100% королева, но пока без королевства,все впереди, Vivat!
липкая01 дек. 2009 16:14
А во мне пытаются ужиться служанка и королева а я думаю, что мне так жить тяжело
Lisok14 янв. 2010 09:55
В жизни есть 2 движущих силы - власть и деньги. Для большинства людей хочется либо кем-то управлять, либо иметь до фига денег или все вместе.
Управлять - манипулировать, то есть делать то, что человек в обычном состояние не сделал бы. И делает это тот человек, который обычно не испытывает сильных эмоций. Далее...
Манипуляторы бывают от природы и те, кто этому научился. Например, психологи часто манипулируют пациентами. Скрывать я этого не буду. Женщины тоже манипулируют мужчинами и мужчины женщинами. Хороший манипулятор женщина, может запросто уманипулировать двумя мужчинами одновременно, причем каждый из них будет знать о другом и будет мириться с этим.
Правда, я таких, женщин, знаю немного. В принципе, манипулировать можно кем угодно и как угодно.
Исправлено: Lisok 14 янв. 2010 09:59
Оксана14 янв. 2010 15:39
Ответ для Альматея:
...ой, а мне говорят "стерва, зараза", а оказывается это вон как называется - Действительно Истинная Женщина Хотя вот источником вдохновения для модных журналов я не являюсь, ну и да и барабан им на шею просто нет достойного журнала
Нашла в себе все признаки всех трёх))
опять же, всё зависит от времени, настроения и состояния
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть служанкой и признаться в этом! У служанки много положительных качеств - она умеет любить, с ней легко, она милая и наивная девочка - не хочет взрослеть, верит в чудеса... Вот во мне, например, много от служанки. Конечно, не все так прямолинейно, как в этой градации. И у меня, например, от возраста это не зависит: я так себя ощущала и в 15 лет, и ощущаю сейчас.
Очередной бред о "Настоящей женщине"...*зеваю
Истинная женщина любит втирать кремы в кожу, а Действительно Истинная женщина покупает такие, которые впитываются сами.
На Истинной женщине потрясающе смотрятся наряды, а Действительно Истинная женщина потрясающе смотрится в таковых.
Истинная женщина делает педикюр летом, а Действительно Истинная женщина - вне зависимости от времени года.
Истинная женщина скрывает, что умна. Действительно Истинная женщина и не собирается.
Истинная женщина откажется от десерта, а Действительно Истинная Женщина его съест, и потом проголодает неделю. Но никогда не признается, что она -на диете.
Истинная женщина ценит приятную мужскую компанию. А Действительно истинную Женщину ценит эта компания.
Истинная женщина побеждает соперниц, а Действительно Истинная женщина их не имеет.
Истинная женщина - подарок для супруга. А Действительно Истинная Женщина подбирает супруга себе в подарок.
Истинная женщина не покажет, что ей скучно в компании. А Действительно Истинная Женщина покинет компанию за минуту до того, как ей станет скучно.
Истинная женщина наряжается, чтобы нравиться окружающим. А Действительно Истинная Женщина - чтобы нравиться себе.
Истинная женщина ревнует тайно. А Действительно Истинная женщина, при первом поводе для ревности, забывает о существовании этого мужчины.
Истинная Женщина разоряется, если ей понравилась вещь, а Действительно Истинная Женщина находит, кого разорить.
Истинная женщина следует советам модных журналов. А Действительно Истинная Женщина является для них источником вдохновения.
Продолжаю гуглить)
Чем отличается настоящая женщина от ненастоящей
Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит.
Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает".
Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям, а ненастоящая - по потребностям.
Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится.
Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает.
Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит,
Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая него пеняет.
Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.
Еще:
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА СКАЖЕТ ТАК:
* Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
* Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
* Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
* Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
* Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь -
КОРОЛЕВА , я имею право на любой ход
* Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
* Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
* Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
* Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
* Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
1. Настоящая женщина влюбляется,
когда пришла любовь, а ненастоящая -
когда закончились деньги.
2. Настоящая женщина умеет работать,
а ненастоящая и развлекаться не умеет.
а ненастоящая смотрит сквозь него.
4. Настоящая женщина берёт быка за рога,
а ненастоящая их наставляет.
5. Настоящая женщина весит столько, сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему.
6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной,
а ненастоящая его стыдится.
7. Настоящая женщина мужчину облагораживает,
ненастоящая заставляет облагораживать себя.
8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок,
ненастоящая за чистоту и порядок борется.
9. Настоящая женщина может позволить себе то,
что ненастоящая может выбросить.
10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением,
а ненастоящая - с содроганием.
Так что мальчики и девочки распечатывайте, читайте заучивайте...)))
Девочки убейте свою жизнь на попытку соответсвовать Этому, а мальчики соответственно ищите всю жизнь Это в одной женщине
И будет ВАМ щастье!
В гостях у сказки
Управлять - манипулировать, то есть делать то, что человек в обычном состояние не сделал бы. И делает это тот человек, который обычно не испытывает сильных эмоций. Далее...
Манипуляторы бывают от природы и те, кто этому научился. Например, психологи часто манипулируют пациентами. Скрывать я этого не буду. Женщины тоже манипулируют мужчинами и мужчины женщинами. Хороший манипулятор женщина, может запросто уманипулировать двумя мужчинами одновременно, причем каждый из них будет знать о другом и будет мириться с этим.
Правда, я таких, женщин, знаю немного. В принципе, манипулировать можно кем угодно и как угодно.
...ой, а мне говорят "стерва, зараза", а оказывается это вон как называется - Действительно Истинная Женщина Хотя вот источником вдохновения для модных журналов я не являюсь, ну и да и барабан им на шею просто нет достойного журнала