вот тут все требуют равных возможностей , а вот кто готов отказаться от пенсии , пособий и пойти работать ?
лично я нет.
Исправлено: сормовский 02 дек 2009 15:39
headway02 дек. 2009 15:44
а вы готовы быть равным среди равных ?
Ответ для сормовский:
сормовский:
кто готов пойти работать ?
Добавлю:
А если не можешь идти - ползи,
обрывая ногти об асфальт.
В автобус заползая - кусай всех за ноги,
чтоб видели кто перед тобой!
А на рабте пусть молчат,
Что сил уж нет работать.
Но чтоб зарплата - как у всех.
нет!! Больше!!
Ведь, я же - инвалид!
MisterPronka02 дек. 2009 15:59
Ответ для сормовский:
сормовский:
лично я нет.
А зачем тогда спрашиваешь?
сормовский02 дек. 2009 16:08
Ответ для MisterPronka:
я вот равным быть не хочу , так как понимаю что такое невозможно , а вот многие тут прям требуют чтоб им равные возможности сделали , а что они дадут взамен , вот в чем вопрос.
MisterPronka02 дек. 2009 16:12
Ответ для сормовский:
Блин, перестань уже кривляться. Смешно.
Равными- это не значит что ДЦП или ампутант должен херачить на Камазе, возить щебень.
Равным-это что бы я мог в туалет попасть или метро на равне с теми кто туда спокойно попадает. И т.д и т.п.
Теме минус!
Ответ для сормовский:
Я бы с огромаднейшим удовольствием вернулся на свою работу.
Щелкай переключателями, следи за турбиной, включай насосы, отправляй слесарей устранять неисправности, плюй в потолок. 12 часов отработал - в горячий душ, одеть чистенькую одежку. Я даже домой бы не ходил - ночевал бы в столовке с поварихами...
И идет она к черту эта пенсия в 6 тысяч, когда у меня зарплата бы была под пятьдесят...
Моя работа даже иногда во сне снится! )))
Исправлено: Садко 02 дек 2009 16:21
headway02 дек. 2009 16:17
Ответ для Садко:
Садко:
Целую картину нарисовал!
лорик02 дек. 2009 16:18
Ответ для сормовский:
сормовский:
а вот кто готов отказаться от пенсии , пособий и пойти работать ?
Я запросто отказалась бы от пенсии и с удовольствием пошла бы работать, потому что заработала бы гораздо больше, чем сама пенсия. Если была бы только чуточку покрепче...
Равным-это что бы я мог в туалет попасть или метро на равне с теми кто туда спокойно попадает. И т.д и т.п
вот гипотетически представим , что "безбарьерка " на уровне , везде инвалиды могут попасть и всем пользоваться , вы готовы будете на общих основаниях пойти работать ?
headway02 дек. 2009 16:26
Ответ для сормовский:
сормовский:
"безбарьерка " на уровне
В кремле она на высоком уровне ещё со времён Брежнева.
Согласился б там ворон пугать за ихнею столовку,
Но кто ж туда меня возьмёт
Odio02 дек. 2009 16:30
Ответ для сормовский:
сормовский:
я вот равным быть не хочу , так как понимаю что такое невозможно
Сударь,сами себе противоречите.В одной теме,всех призываете объединяться,не отделяться инвалидам,от здоровых.Упрекаете,в том ,что идет разграничение на одних и других.
И тут же,не прошло и месяца,уже равным быть не желаете.
Или хотелось частично лишь?
Как говорится..дружба дружбой-а деньги врозь?!
Исправлено: Odio 02 дек 2009 16:33
Садко02 дек. 2009 16:31
Ответ для липкая:
Нет, Натали... ))) Просто я себя представил в той ситуации, как я бы добирался до работы!
А тем более - представил как невидящим взглядом смотрел на приборы с показателями давления пара, воды, уровня масла, температуры и других многих параметров. А еще мы на работе поглощали чай по нескольку чайников за смену.
сормовский02 дек. 2009 16:39
Ответ для Odio:
Сударь,сами себе противоречите
тсссс, написал так что б тема сразу в минус не ушла , но вижу не помогло.
Odio02 дек. 2009 16:42
Ответ для сормовский:
сормовский:
Сударь, в поисках приключений )
сормовский02 дек. 2009 16:46
Ответ для Odio:
просто "в другом месте" обсуждали , что если пенсию по инвалидности заменить на пособие по безработице , вот стало интересно кто готов работать.
Paranorma02 дек. 2009 16:46
Ответ для сормовский:
сормовский:
вот тут все требуют равных возможностей , а вот кто готов отказаться от пенсии , пособий и пойти работать ?
Вы как-то в кучу смешали равные возможности и равные положения.
липкая02 дек. 2009 16:47
Ответ для Садко:
Я конечно не буду стучать кулаком по столу, хотя порой очень хочеться. Вот многие тут возмущаються, мы не можем, мы несчастные. Так и хочеться спросить :а вы пробовали? Каки приборы. Андрей! Ну случилось так. Слепой. Ты не АЖ слепой, ты ВСЕГО ЛИШЬ слепой. Приборы тебе уже недоступны, так попробуй что-т другое. У дочери моей подруги репетирор по франц языку слепой. Я ее уже не понимаю. А ребенку то всего 5 лет. А слепой этот, как оказалось, был физиком, доэксперементировался.
Вы ж простите тоже не пальцем.. одному кремлевскую столовую, другому приборы.
Я вам вот что скажу, захотели бы - нашли бы себе занятие.
Жду помидоров
MisterPronka02 дек. 2009 16:49
Ответ для сормовский:
сормовский:
вы готовы будете на общих основаниях пойти работать ?
Так я работал. На равных.
mikael02 дек. 2009 17:07
Ответ для сормовский:
Очередная бредовая тема на подобие "А Вы моетесь?", которую ты кое-где критиковал. Ничего не напоминает, Александр? ))) Теме минус.
лично я нет.
Добавлю:
А если не можешь идти - ползи,
обрывая ногти об асфальт.
В автобус заползая - кусай всех за ноги,
чтоб видели кто перед тобой!
А на рабте пусть молчат,
Что сил уж нет работать.
Но чтоб зарплата - как у всех.
нет!! Больше!!
Ведь, я же - инвалид!
я вот равным быть не хочу , так как понимаю что такое невозможно , а вот многие тут прям требуют чтоб им равные возможности сделали , а что они дадут взамен , вот в чем вопрос.
Блин, перестань уже кривляться. Смешно.
Равными- это не значит что ДЦП или ампутант должен херачить на Камазе, возить щебень.
Равным-это что бы я мог в туалет попасть или метро на равне с теми кто туда спокойно попадает. И т.д и т.п.
Теме минус!
Целую картину нарисовал! Сосмеху умереть можно!.. )))
Ответ для сормовский:
Я бы с огромаднейшим удовольствием вернулся на свою работу.
Щелкай переключателями, следи за турбиной, включай насосы, отправляй слесарей устранять неисправности, плюй в потолок. 12 часов отработал - в горячий душ, одеть чистенькую одежку. Я даже домой бы не ходил - ночевал бы в столовке с поварихами...
И идет она к черту эта пенсия в 6 тысяч, когда у меня зарплата бы была под пятьдесят...
Моя работа даже иногда во сне снится! )))
Я запросто отказалась бы от пенсии и с удовольствием пошла бы работать, потому что заработала бы гораздо больше, чем сама пенсия. Если была бы только чуточку покрепче...
это сарказм?
вот гипотетически представим , что "безбарьерка " на уровне , везде инвалиды могут попасть и всем пользоваться , вы готовы будете на общих основаниях пойти работать ?
В кремле она на высоком уровне ещё со времён Брежнева.
Согласился б там ворон пугать за ихнею столовку,
Но кто ж туда меня возьмёт
Сударь,сами себе противоречите.В одной теме,всех призываете объединяться,не отделяться инвалидам,от здоровых.Упрекаете,в том ,что идет разграничение на одних и других.
И тут же,не прошло и месяца,уже равным быть не желаете.
Или хотелось частично лишь?
Как говорится..дружба дружбой-а деньги врозь?!
Нет, Натали... ))) Просто я себя представил в той ситуации, как я бы добирался до работы!
А тем более - представил как невидящим взглядом смотрел на приборы с показателями давления пара, воды, уровня масла, температуры и других многих параметров. А еще мы на работе поглощали чай по нескольку чайников за смену.
просто "в другом месте" обсуждали , что если пенсию по инвалидности заменить на пособие по безработице , вот стало интересно кто готов работать.
Вы как-то в кучу смешали равные возможности и равные положения.
Я конечно не буду стучать кулаком по столу, хотя порой очень хочеться. Вот многие тут возмущаються, мы не можем, мы несчастные. Так и хочеться спросить :а вы пробовали? Каки приборы. Андрей! Ну случилось так. Слепой. Ты не АЖ слепой, ты ВСЕГО ЛИШЬ слепой. Приборы тебе уже недоступны, так попробуй что-т другое. У дочери моей подруги репетирор по франц языку слепой. Я ее уже не понимаю. А ребенку то всего 5 лет. А слепой этот, как оказалось, был физиком, доэксперементировался.
Вы ж простите тоже не пальцем.. одному кремлевскую столовую, другому приборы.
Я вам вот что скажу, захотели бы - нашли бы себе занятие.
Жду помидоров
Так я работал. На равных.
Очередная бредовая тема на подобие "А Вы моетесь?", которую ты кое-где критиковал. Ничего не напоминает, Александр? ))) Теме минус.