липкая:
...мы не можем, мы несчастные. Так и хочеться спросить :а вы пробовали?
за это пойду поставлю Вам + !
p.s.: Помидорами поделитесь?
Садко02 дек. 2009 17:37
а вы готовы быть равным среди равных ?
Ответ для липкая:
Ну что ты Наташ... Какие помидоры! Только
Товарищ спросил - хотите ли работать... Я ответил - очень хочу!
О чем же тут спорить...
MisterPronka02 дек. 2009 17:55
.
сормовский02 дек. 2009 18:15
можете вставлять тут хоть сто картинок , но если вам нужна безбарьерка и другие приспособы только чтоб развлекаться , а не работать , то вы все халявщики и тунеядцы и инвалидность тут видимо не причем !
фсе тему можно закрывать , я выяснил что хотел.
Мастерпонта02 дек. 2009 18:32
Ответ для сормовский:
сормовский:
а вот кто готов отказаться от пенсии , пособий и пойти работать ?
Если будет достойная работа, зарплата в разы превышающая пенсию, если я буду уверен, что здоровье мне позволит эту работу выполнять, если будет уверенность, что все это постоянно на десятки лет, то почему бы не отказаться от пенсии? А вот не с того, не с сего в омут головой, тут уж, извините, как-нибудь без меня.
MisterPronka02 дек. 2009 18:37
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
сормовский:
лично я нет.
сормовский:
вы все халявщики и тунеядцы и инвалидность тут видимо не причем !
сормовский02 дек. 2009 18:47
Ответ для MisterPronka:
Множественная личность — психический феномен,
я уже ответил на первой странице почему я так написал , если бы я сразу выдал в стартовом посте - что тут все хотят равных возможностей только ради своего удовольствия , то тема была б в глубоком минусе и закрыта практически сразу , вот из-за этого приходится тут подстраиваться под неадекватов любящих минусить темы.
сормовский02 дек. 2009 18:55
Ответ для Мастерпонта:
если будет уверенность, что все это постоянно на десятки лет,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
RBarthes02 дек. 2009 18:57
Ответ для сормовский:
Связи-то нет вообще никакой между безбарьеркой и готовностью работать. Вернее, связь строго односторонняя. Если человек хочет ездить на работу, ему несомненно нужна безбарьерка. Но для вопроса о том, нужна ли безбарьерка, вопрос о работе не имеет значения - она и без этого нужна. Человек имеет права просто в силу своего существования. Если он и не работает, и даже никогда работать не будет, он должен иметь возможность перемещаться. В Третьяковку на свою пенсию приехать))) Мы что, не признаём за ним такого права? Мы что, хуже волков?
Stich02 дек. 2009 18:57
Ответ для { удалено.переход на личности.участник забанен на неделю }
Исправлено: Альматея 02 дек 2009 19:49
Wolf02 дек. 2009 18:59
Ответ для сормовский:
сормовский:
вот тут все требуют равных возможностей , а вот кто готов отказаться от пенсии , пособий и пойти работать ?
лично я нет.
Признаюсь честно - я тоже. Моя пенсия покрывает 90% моей аренды, и я очень не хочу расставаться с халявной хатой
В общем я присоединюсь к прошлому оратору - равные возможности это возможность попасть в сортир в любом общественном месте, возможность добраться до работы/ВУЗа любым удобным транспортом, устроиться на работу без особых проблем, и т.п.
И даже при это всем ни какого отказа от пенсии и пособий быть не должно - ибо ноги/глаза и прочие невосполнимые повреждения тела ни вырастут заново. Пенсия - компенсация за эти потери.
Исправлено: Wolf 02 дек 2009 19:00
мариночка02 дек. 2009 19:02
Ответ для сормовский:
сормовский:
Я запросто откажусь от всех пенсий, но только в том случае если государство мне гарантирует мою занятость, и достойную оплату труда. А коли нет так и не отдам свою пенсию никому....
И еще... кроме работы и оплаты хотелось бы иметь возможность нормально с удобствами добраться до работы, а не протискиваться в транспорт, а выходя из него не перелазить через полметровые бордюры....
Исправлено: мариночка 02 дек 2009 19:17
сормовский02 дек. 2009 19:07
Ответ для RBarthes:
Связи-то нет вообще никакой между безбарьеркой и готовностью работать.
а вот есть оказывается связь , на одном общем форуме здоровые предложили уровнять в правах их и инвалидов , отменить пенсию по инвалидности ( не имеется ввиду нерабочая степень) а просто напросто платить пособие по безработице , вот такая идея , думаю тут есть поле для разговора.
липкая02 дек. 2009 19:07
Ответ для мариночка:
о! достойный ответ!
сормовский02 дек. 2009 19:13
Ответ для Stich:
Вова, по моему всё гораздо прозаичнее, у жены Сормовского ПМС
модераторы !!!!можете меня опять банить , но если вы не следите тут за чудилами , то я буду отвечать так как считаю нужным,я не привык когда оскорбляют мою жену !
пошел нахрен гондон штопаный!
Piligrim02 дек. 2009 19:17
Ответ для сормовский:
СЃРѕСЂРјРѕРІСЃРєРёР№:
модераторы !!!!можете меня опять банить , но если вы не следите тут за чудилами , то я буду отвечать так как считаю нужным,я не привык когда оскорбляют мою жену ! пошел нахрен гондон штопаный!
СЃРѕСЂРјРѕРІСЃРєРёР№:
модераторы !!!
СЃРѕСЂРјРѕРІСЃРєРёР№:
можете вставлять тут хоть сто картинок , но если вам нужна безбарьерка и другие приспособы только чтоб развлекаться , а не работать , то вы все халявщики и тунеядцы и инвалидность тут видимо не причем !
мариночка02 дек. 2009 19:21
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Равными- это не значит что ДЦП или ампутант должен херачить на Камазе, возить щебень.
Равным-это что бы я мог в туалет попасть или метро на равне с теми кто туда спокойно попадает. И т.д и т.п.
Stich02 дек. 2009 19:21
Ответ для сормовский:
Саша не буду жаловатся, ты доставляешь больше чем Люцек, Карлуша
и Женька СЕуген вместе взятые. Пожалуйста пешы истчо.)))
А сперматоксикоз это грустно, особенно в 40 лет.
headway02 дек. 2009 19:23
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Множественная личность — психический феномен, или эго-состояниями. альтер-личность имеет собственные паттерны восприятия «диссоциативное расстройство идентичности», или «расщепление личности»
сормовский02 дек. 2009 19:23
МОДЕРАТОРЫ, все появились в теме неадекваты , тему можно закрывать!!!
за это пойду поставлю Вам + !
p.s.: Помидорами поделитесь?
Ну что ты Наташ... Какие помидоры! Только
Товарищ спросил - хотите ли работать... Я ответил - очень хочу!
О чем же тут спорить...
фсе тему можно закрывать , я выяснил что хотел.
Если будет достойная работа, зарплата в разы превышающая пенсию, если я буду уверен, что здоровье мне позволит эту работу выполнять, если будет уверенность, что все это постоянно на десятки лет, то почему бы не отказаться от пенсии? А вот не с того, не с сего в омут головой, тут уж, извините, как-нибудь без меня.
я уже ответил на первой странице почему я так написал , если бы я сразу выдал в стартовом посте - что тут все хотят равных возможностей только ради своего удовольствия , то тема была б в глубоком минусе и закрыта практически сразу , вот из-за этого приходится тут подстраиваться под неадекватов любящих минусить темы.
зарегистрируйтесь или войдите
Связи-то нет вообще никакой между безбарьеркой и готовностью работать. Вернее, связь строго односторонняя. Если человек хочет ездить на работу, ему несомненно нужна безбарьерка. Но для вопроса о том, нужна ли безбарьерка, вопрос о работе не имеет значения - она и без этого нужна. Человек имеет права просто в силу своего существования. Если он и не работает, и даже никогда работать не будет, он должен иметь возможность перемещаться. В Третьяковку на свою пенсию приехать))) Мы что, не признаём за ним такого права? Мы что, хуже волков?
{ удалено.переход на личности.участник забанен на неделю }
Признаюсь честно - я тоже. Моя пенсия покрывает 90% моей аренды, и я очень не хочу расставаться с халявной хатой
В общем я присоединюсь к прошлому оратору - равные возможности это возможность попасть в сортир в любом общественном месте, возможность добраться до работы/ВУЗа любым удобным транспортом, устроиться на работу без особых проблем, и т.п.
И даже при это всем ни какого отказа от пенсии и пособий быть не должно - ибо ноги/глаза и прочие невосполнимые повреждения тела ни вырастут заново. Пенсия - компенсация за эти потери.
Я запросто откажусь от всех пенсий, но только в том случае если государство мне гарантирует мою занятость, и достойную оплату труда. А коли нет так и не отдам свою пенсию никому....
И еще... кроме работы и оплаты хотелось бы иметь возможность нормально с удобствами добраться до работы, а не протискиваться в транспорт, а выходя из него не перелазить через полметровые бордюры....
а вот есть оказывается связь , на одном общем форуме здоровые предложили уровнять в правах их и инвалидов , отменить пенсию по инвалидности ( не имеется ввиду нерабочая степень) а просто напросто платить пособие по безработице , вот такая идея , думаю тут есть поле для разговора.
о! достойный ответ!
модераторы !!!!можете меня опять банить , но если вы не следите тут за чудилами , то я буду отвечать так как считаю нужным,я не привык когда оскорбляют мою жену !
пошел нахрен гондон штопаный!
Саша не буду жаловатся, ты доставляешь больше чем Люцек, Карлуша
и Женька СЕуген вместе взятые. Пожалуйста пешы истчо.)))
А сперматоксикоз это грустно, особенно в 40 лет.