незнайка:
Автошкола *Надежда*
Отправляясь в а автошколу. Внимательно изучите закон, об ограничениях по здоровью и документы приведите в соответствие с этим законом.
с директрисой не любизнечейте, не вступайте в доверительные разговоры. Отдали документы, она назначит, вам день занятий и всё. Больше вам от неё не чего не нужно.Директриса из тех людей инвалидов, которые злые на весь мир и инвалидов не навидет.
Обучение"" бесплатное"".
Инстрктор тоже старый лис. На первом занятие он вам расскажит, какой он мягкий и добрый и поможет на экзаменах. Будет пытаться выводить на итд по тексту
Полный бред, отучился в автошколе Надежда в 1997 году, совершенно бесплатно, инструктора хорошие отзывчивые, директор тоже хорошая женщина, экзамены в ГАИ когда сдавали, как нам хорошо наши инструкторы помогали. Никто не у кого не копейки не вымогал.
Ответ для Мишаня:
Начинала. В группе было пятеро. Один ушёл после 2го урока, второй после 4. Не по состоянию здоровья. сейчас остался один, но шансов у него мало т.к. его кормит мама, а она пенсионер.
подругу мою после 6 го занятия выжил.
Я своим постом не пыталась сказать, что они плохие и такие сякие. может для кого то они ангелы. Но когда ты предупреждён, ты вооружён. Что если с вами обойдутся так же, то вы будите к этому готовы, хотя бы и для вас не будет это шоком. Это всего лишь маленький жизненный урок. чтобы вы не попались на удочку как другие.
Я не хочу не с кем спорить. Да, работали там хорошие инструктора. помогали, но это было давно. Раньше и гаишники взяток не брали. но деньги портят человека до не узнаваемости.
Если вам это не надо, не читайте. и идите своим путём. Если кому то, это поможет, то я не зря это написала.
Странно, у нас не было никаких групп, просто приезжал 2-3 раза в неделю на нагатинскую набережную садился в машину к инструктору и так ездили 1 час. ПДД изучали самостоятельно. Жаль если все так поменялось не в лучшую сторону.
Нет, а правда, что, до сих пор нет ни одной приличной коммерческой школы? Хотя, впринципе, нет ничего удивительного, с нашей то бюрократией проблема даже свет к дачному участку подвести, а тут такие тонкости с регистрацией и разрешениями. Да и особой поддержки и желания у народа я тоже не заметил. Презентовал я тут как-то с год назад идею по этому поводу, но с того времени энтузиазма у меня заметно поубавилось)) Если кому интересно - можете поискать в Google по запросу "автошкола для инвалидов феликс".
Добрый день.
Ищу автошколу в Москве.
Мне 29 лет.
III гр. инвалидности по травме ног. Хожу. Бегаю. Прыгаю.
Желательно сесть мне за механику. Но все можно обсудить так как мой случай немного не однозначный.
Или частный инструктор- который смог бы со мной заниматься. Раз в неделю.
Или прошу дайте сайт или контакты автошколы которую вы уже знаете.
Вдруг кому пригодится, в Москве есть еще автошкола «Авто-Ваал», я в ней сейчас как раз учусь. Директор очень хороший человек.Инструктор без проблемный, все объяснит и покажет, ответит на все вопросы, не кричит и не психует. Из машин есть Лада Самара на механике на ручном и сейчас должны део матиз с АКПП пригнать. Если у кого то будут вопросы - отвечу))
сайт автошколы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Полный бред, отучился в автошколе Надежда в 1997 году, совершенно бесплатно, инструктора хорошие отзывчивые, директор тоже хорошая женщина, экзамены в ГАИ когда сдавали, как нам хорошо наши инструкторы помогали. Никто не у кого не копейки не вымогал.
И кому верить? ::
Если да - можно координаты.
какой год на дворе. и то что было, и то что сейчас.
А Вы там учились?
Начинала. В группе было пятеро. Один ушёл после 2го урока, второй после 4. Не по состоянию здоровья. сейчас остался один, но шансов у него мало т.к. его кормит мама, а она пенсионер.
подругу мою после 6 го занятия выжил.
Я своим постом не пыталась сказать, что они плохие и такие сякие. может для кого то они ангелы. Но когда ты предупреждён, ты вооружён. Что если с вами обойдутся так же, то вы будите к этому готовы, хотя бы и для вас не будет это шоком. Это всего лишь маленький жизненный урок. чтобы вы не попались на удочку как другие.
Я не хочу не с кем спорить. Да, работали там хорошие инструктора. помогали, но это было давно. Раньше и гаишники взяток не брали. но деньги портят человека до не узнаваемости.
Если вам это не надо, не читайте. и идите своим путём. Если кому то, это поможет, то я не зря это написала.
Странно, у нас не было никаких групп, просто приезжал 2-3 раза в неделю на нагатинскую набережную садился в машину к инструктору и так ездили 1 час. ПДД изучали самостоятельно. Жаль если все так поменялось не в лучшую сторону.
я даже и не знала. что для инвалидов бывают отдельные автошколы! Наверное в Москве то есть хоть одна, раз было раньше?
А почему именно феликс? Там, что бесплатное обучение?
Ищу автошколу в Москве.
Мне 29 лет.
III гр. инвалидности по травме ног. Хожу. Бегаю. Прыгаю.
Желательно сесть мне за механику. Но все можно обсудить так как мой случай немного не однозначный.
Или частный инструктор- который смог бы со мной заниматься. Раз в неделю.
Или прошу дайте сайт или контакты автошколы которую вы уже знаете.
Кристина 9055172812@list.ru
сайт автошколы
зарегистрируйтесь или войдите