Просто я подумала, что Вы уже этот вопрос "закрыли" ещё 16-го
Ответ для Лаванда:
ИПСУ можно пересмотреть в зависимости от изменения индивидуальной нуждаемости получателя соц. услуг. А вот каким образом должны быть подтверждены эти изменения, не совсем ясно...Пересмотр ИПСУ возможен только по письменному заявлению получателя услуг с указанием основания для пересмотра. Пока что в таком заявлении достаточно указать основанием - ухудшение состояния здоровья. Как будет в дальнейшем - посмотрим...
Ответ для grom:
Cпасибо большое, Жанна!
Лаванда:
Как понять "при измении потребностей клиента".
Очень просто понять - были одни потребности, а появились другие. Была нуждаемость только в доставке продуктов, а появилась нуждаемость в получении и доставке ТСР. Была нуждаемость в помощи в кормлении, а затем такая нуждаемость отпала. И т.п.
Лаванда:
запретили говорить и писать слово "клиент"
Лаванда, ну Вам-то кто запрещает говорить так, как хочется?
Лаванда:
гражданин, который обслуживаеться в этом ЦСО
Неправильно. Правильно - получатель социальных услуг.
Лаванда:
не очень приятно, когда ко мне обращаются, - гражданка
А к Вам и не должны так обращаться при повседневном разговорном общении. К Вам должны обращаться уважительно и согласно профессиональной этике - по имени отчеству. "Гражданка" и "получатель социальных услуг" - это для официального документооборота. Но, даже и в письменных обращениях официальных органов к заявителю обычно обращаются по имени отчеству.
Ответ для grom:
Жанна, Вы не подскажете по поводу платных услуг: есть ли какой - то минимум на месяц по предоставлению этих услуг, т.е. на какую минимальную сумму я смогу заключить с ЦСО такой договор?
я после выходных позвоню, но хочется подковаться заранее.
помню говорили мне про какие - то нормы в месяц, ниже которых не обслуживают.
я имею ввиду надомное обслуживание одиноко проживающего инвалида-колясочника первой группы.
спасибо заранее)
Молли, вы нуждаетесь в услугах, которые оказываются бесплатно малообеспеченным инвалидам (а Вам - платно), или в тех дополнительных, которые всем оказываются платно, независимо от их дохода?
Первые оказываются согласно ИППСУ, разработанной индивидуально для каждого ПСУ (получателя социальных услуг) и согласно Стандартам оказания услуг. Стандартами установлена периодичнось и количество этих услуг. Почти по всем услугам установлен максимум, а не минимум их оказания. И даже, если в вашей ИППСУ будет установлен максимум, вы всегда вправе отказаться от предоставления той или иной усуги. Например, если в вашей программе прописана доставка продуктов 2 раза в неделю, вы вправе попросить принести продукты только 1 раз, написав соответствующее заявление о том, что отказываетесь от предоставления данной услуги такого-то числа.
Что касается дополнительных платных услуг, то их предоставление вообще не ограничивается каким-либо минимумом. Они предоставляются по потребности ПСУ.
Ответ для grom:
Мне сейчас временная Соц.работнница сказала, что многие Соц.работницы увольняются. Они не успевают делать 300 ЕТ, а тем кто успевают, и перевыполняют, всё равно платят меньше, когда зарплата зависела от количества обслуживающих людей. До Декабря они получали 35-40 тыс., а сейчас получают меньше 25 тыс.
За 15 минут, уборку комнаты не сделать, или только грязь развести.
Нет услуги, как пропылесосить ковровое покрытие. А как быть, если инвалид только ползает, и ему больно ползать по голому полу.
Чёрте что сделали.
На уборку по стандартам отводится 30 минут, а не 15.
А вот и нет.
Мне в середине Декабря принесли приказ, о внесении изменений в приказ в Департамента социальной защиты населения города Москвы от 1 Декабря 2015 г. № 739, где пишется, что уборка помещения. будет производиться 2 раза в неделю, по 15 минут.
В моём в первом ИПССУ, уборка указана 1 раз в неделю, по 30 минут.
Я написала об этом руководству моего ЦСО, и они так оставили это время. Потому что, они сами не знают, как быть.
Эта услуга есть, но она всегда была платная. Хотя на мой взгляд, легче бесплатно пропылесосить ковёр, чем платно мыть и подметать пол.
Да, руководство моего ЦСО пошло на это. Потому что, Соц.работнице легче пропысосить, чем мыть и подметать пол.
Мне в середине Декабря принесли приказ, о внесении изменений в приказ в Департамента социальной защиты населения города Москвы от 1 Декабря 2015 г. № 739
Ответ для Лаванда: у вас какое-то прогрессивное ЦСО, аж нормативную базу приносят. И что там еще в приказе о внесении изменений? Не могу найти его в интернете.
Лаванда:
уборка помещения. будет производиться 2 раза в неделю, по 15 минут.
Это сделано для тех клиентов, которым не нужна уборка, но регулярно 2 раза в неделю необходим вынос мусора. Мусор выносить по полчаса и раз в неделю - смешно. Поэтому: или 2 раза в неделю вынос мусора по 15 мин., или 1 раз в неделю уборка полчаса - по потребностям клиента.
Мусор выносить по полчаса и раз в неделю - смешно. улыбка Поэтому: или 2 раза в неделю вынос мусора по 15 мин., или 1 раз в неделю уборка полчаса - по потребностям клиента.
Жанна, а если в квартире живут 2 инвалида, то уборка должна длиться 1 час?
...странная реакция на исчерпывающий ответ...
Вот этот ответ, мн более понятен.
Просто я подумала, что Вы уже этот вопрос "закрыли" ещё 16-го
Удачи!
Очень просто понять - были одни потребности, а появились другие. Была нуждаемость только в доставке продуктов, а появилась нуждаемость в получении и доставке ТСР. Была нуждаемость в помощи в кормлении, а затем такая нуждаемость отпала. И т.п.
Лаванда, ну Вам-то кто запрещает говорить так, как хочется?
Неправильно. Правильно - получатель социальных услуг.
Да мне то ни кто не запрещается.
Но мне не очень приятно, когда ко мне обращаются, - гражданка Светлана Ромахина. Чувствуешь себя подсудимой какой то.
А к Вам и не должны так обращаться при повседневном разговорном общении. К Вам должны обращаться уважительно и согласно профессиональной этике - по имени отчеству. "Гражданка" и "получатель социальных услуг" - это для официального документооборота. Но, даже и в письменных обращениях официальных органов к заявителю обычно обращаются по имени отчеству.
Да я согласна, и на - Светлану.
Жанна, Вы не подскажете по поводу платных услуг: есть ли какой - то минимум на месяц по предоставлению этих услуг, т.е. на какую минимальную сумму я смогу заключить с ЦСО такой договор?
я после выходных позвоню, но хочется подковаться заранее.
помню говорили мне про какие - то нормы в месяц, ниже которых не обслуживают.
я имею ввиду надомное обслуживание одиноко проживающего инвалида-колясочника первой группы.
спасибо заранее)
Никогда не понимал, зачем социальная помощь людям, которые владеют недвижимостью стоимостью овер миллион долларов?
Или правда кто-то думает, что в Нерезиновой продают за рубли?
шо ви имеете ввиду??
Что он "имеет ...", спрашиваете?
Да, похоже, ничего он не "имеет" ...
А по тому просто не понимает что где почем и почему ...
Молли, вы нуждаетесь в услугах, которые оказываются бесплатно малообеспеченным инвалидам (а Вам - платно), или в тех дополнительных, которые всем оказываются платно, независимо от их дохода?
Первые оказываются согласно ИППСУ, разработанной индивидуально для каждого ПСУ (получателя социальных услуг) и согласно Стандартам оказания услуг. Стандартами установлена периодичнось и количество этих услуг. Почти по всем услугам установлен максимум, а не минимум их оказания. И даже, если в вашей ИППСУ будет установлен максимум, вы всегда вправе отказаться от предоставления той или иной усуги. Например, если в вашей программе прописана доставка продуктов 2 раза в неделю, вы вправе попросить принести продукты только 1 раз, написав соответствующее заявление о том, что отказываетесь от предоставления данной услуги такого-то числа.
Что касается дополнительных платных услуг, то их предоставление вообще не ограничивается каким-либо минимумом. Они предоставляются по потребности ПСУ.
Мне сейчас временная Соц.работнница сказала, что многие Соц.работницы увольняются. Они не успевают делать 300 ЕТ, а тем кто успевают, и перевыполняют, всё равно платят меньше, когда зарплата зависела от количества обслуживающих людей. До Декабря они получали 35-40 тыс., а сейчас получают меньше 25 тыс.
За 15 минут, уборку комнаты не сделать, или только грязь развести.
Нет услуги, как пропылесосить ковровое покрытие. А как быть, если инвалид только ползает, и ему больно ползать по голому полу.
Чёрте что сделали.
Это так, к сожалению.
Время на выполнение каждой услуги в стандартах "слегка" занижено. По факту времени тратится гораздо больше.
А вот это - пока неправда. Полную зарплату за декабрь социальным работникам рассчитают только после праздников.
На уборку по стандартам отводится 30 минут, а не 15.
Эта услуга есть, но она всегда была платная. Хотя на мой взгляд, легче бесплатно пропылесосить ковёр, чем платно мыть и подметать пол.
А вот и нет.
Мне в середине Декабря принесли приказ, о внесении изменений в приказ в Департамента социальной защиты населения города Москвы от 1 Декабря 2015 г. № 739, где пишется, что уборка помещения. будет производиться 2 раза в неделю, по 15 минут.
В моём в первом ИПССУ, уборка указана 1 раз в неделю, по 30 минут.
Я написала об этом руководству моего ЦСО, и они так оставили это время. Потому что, они сами не знают, как быть.
Да, руководство моего ЦСО пошло на это. Потому что, Соц.работнице легче пропысосить, чем мыть и подметать пол.
Это сделано для тех клиентов, которым не нужна уборка, но регулярно 2 раза в неделю необходим вынос мусора. Мусор выносить по полчаса и раз в неделю - смешно. Поэтому: или 2 раза в неделю вынос мусора по 15 мин., или 1 раз в неделю уборка полчаса - по потребностям клиента.
Вот и я не могла найти его в интернете.
И даже стала просить руководство ЦСО ссылку на это изменение в приказе. Не показали.
Жанна, а если в квартире живут 2 инвалида, то уборка должна длиться 1 час?
можно здесь посмотреть
приказ об утверждении стандартов...в формате pdf