Всем привет! Родился такой вопрос... Стиль в одежде для Вас приемлем, или Вы абсолютно не придерживаетесь его и одеваетесь так как Вам удобно? Нужен ли вообще стиль в одежде, прическе, макияже (для девушек? Если у Вас есть уже свой стиль, то как Вы его для себя нашли (подобрали) и каков Ваш стиль?
Угу, у меня стиль милитари, а подобрало мне его родное Министерство Обороны, обещали еще, правда что носить форму от Юдашкина станем, но как всегда гнусно обманули. А серьезно - предпочитаю спортивный стиль, удобно, и чувствуешь себя подтянутой.
Ответ для Raptor:
Но, встречают все таки по ОДЕЖКЕ! Согласитесь, что отношение к людям напрямую зависит именно от того, как они выглядят! Если хочешь, чтобы тебя в обществе замечали, значит надо и одеваться соответственно. Все мы знаем отношение к человеку "бомжеватого" вида...
Ответ для Люсиандра:
У меня спортивный стиль тоже преобладает в гардеробе, но в основном из-за своей удобности. Но душа тянется к романтическому стилю, в котором я себя не очень удобно чувствую. Вот и дилемма! Может в будущем придумают спортино-рамантичный стиль?
Но, встречают все таки по ОДЕЖКЕ! Согласитесь, что отношение к людям напрямую зависит именно от того, как они выглядят! Если хочешь, чтобы тебя в обществе замечали, значит надо и одеваться соответственно. Все мы знаем отношение к человеку "бомжеватого" вида...
Согласна с Вами на все 100%
Сейчас вообще легко подобрать себе стиль в одежде. В инете есть всё для этого.
Наталика:
У меня спортивный стиль тоже преобладает в гардеробе, но в основном из-за своей удобности. Но душа тянется к романтическому стилюулыбка, в котором я себя не очень удобно чувствую. Вот и дилемма! Может в будущем придумают спортино-рамантичный стиль? подмигивание
Я так же придерживаюсь спортивный стиля, прежде всего конечно изза его удобства и изностойкости.
А романтично-спортивный я бы предположил что это стиль эмо? Ну типа там розовые кроссовки с узорами, спортивная шапка - с розовыми полосками и т.п.
Raptor:
Встречают по одежке, провожают по уму. Для каждого случая и места определенный стиль.
Хорошей мисс должно быть много.
На традиционном конкурсе «Мисс арабского мира2009» в Каире победительницей стала 23летняя красавица из Саудовской Аравии Мавадда Нур, ее вес – 90 килограммов.
Не нашла поконкретнее тему, куда свой вопрос запихнуть, поэтому здесь
Вопрос к колясочницам: носил/носит ли кто-нибудь джазовки? Удобно ли на повседневку? Здоровым, думаю, неудобно, т.к. там подошва специфическая, а вот колясочнику что-то думается мне, в самый раз в плане комфорта. Хожу кругами, примеряюсь. Может кто пробовал - тогда расскажите
p.s. я такого типа имею в виду:
Ответ для mathilda:
Светлана, а зачем тебе именно такая обувь? На вид они просто жуткие, хотя может и удобные. Обычные балетки тоже очень удобны и больше к лицу красивой девушке
Наталика:
На вид они просто жуткие, хотя может и удобные. Обычные балетки тоже очень удобны
Я купила кожаные белые, они смотрятся вполне изящно, т.к. кожа очень тонкая и облегает стопу как носочки. Вы танцевальную обувь вживую видели? Что же в ней ужасного-то? Балетки и чешки из той же серии в общем-то, только без шнуровки... На мой взгляд, куда приятнее глазу, чем крупные кроссовки, делающие из стопы бесформенные "кирпичи".
Наталика:
Светлана, а зачем тебе именно такая обувь?
Мне всякая обувь нужна. Чем больше, тем лучше. Хобби)))
Давай на "ты" без церемонностей , а танцевальную обувь я видела, только туфельки для бальных танцев Такую что у тебя на фотке действительно в живую никогда не видела, но мне больше нравится белый вариант, чем черный. Белые лучше смотрятся, элегантней Я всегда прям завидую, когда у девушек полные полки разной обуви. Я бы сама к каждому наряду покупала по две пары обуви, но из-за проблемы маленького размера ноги, не могу себе позволить такую роскошь В тему топика. Ты считаешь себя стильной?
Ответ для Наталика:
О как ты категорично вопрос поставила Смею надеяться, у меня есть вкус, мне этого достаточно.
Наталика:
Нужен ли вообще стиль в одежде, прическе, макияже
Если вертеться в социуме, нужен, конечно. Более того, он должен быть сообразным ситуации. В тот же офис что попало не оденешь, надо как-то соответствовать.
Ответ для Наталика:
Ношу основном белые кроссовки на плоской платформе, белой подошве, этот стиль мне больше всего нравится, да и джинсы не слишком тёмные и не слишком светлые. В остальном всё более спортивное, всегда только моего размера. Ничего громоздкого типа больших перчаток зимой или сумки…
Ответ для Наталика:
чаще ношу что-нибудь спортивное. Но под настроение с удовольствием надеваю платья, легинсы там всякие, блузочки и т.п. Правда, из обуви пока могу носить только сапоги на танкетке и (что чаще всего) спортивную с устойчивой подошвой - даже на пляже Девушка может пробовать разные стили, но если у нее напрочь отсутствует вкус, то это заканчивается плачевно для нее и окружающих.
Ответ для FiWo:
ага, белые кроссовки, в которых ты скользишь и мараются быстро, но выглядят классно, в этом не спорю.
по теме: джинсы, футболкакофточка (легкие) сверху кофта на змейке или безрукавка. Бывает и платье могу одеть. В этом удобно и практично, выглядит тоже неплохо.
Конечно же у каждого из нас привычный, удобный стиль в одежде, но не каждому могут сказать, какая она(он) стильная(ый)! Одета со вкусом и стильная-это одно и то же? По моему мнению-это абсолютно идентичные высказывания, хотя... может быть стиль от вкуса отличается какими-то модными "кричащими" фенечками.
Ответ для Наталика:
Удобнее мне, конечно, спортивные вещи для ношения, джинсы и брюки. Их и больше всего в моём гардеробе. Но, с детства люблю юбки, у меня их были тонны Особенно мини-юбочки уважала, да и сейчас с удовольствием ношу, но уже гораздо реже, потому как не ходячей девушке в принципе не особо удобно в юбках, тем более мини.
Шортики коротенькие тоже люблю. Летом, в жару самое оно
А вот платья как-то не моё...
Встречают по одежке, провожают по уму.
Для каждого случая и места определенный стиль.
Угу, у меня стиль милитари, а подобрало мне его родное Министерство Обороны, обещали еще, правда что носить форму от Юдашкина станем, но как всегда гнусно обманули. А серьезно - предпочитаю спортивный стиль, удобно, и чувствуешь себя подтянутой.
У меня спортивный стиль тоже преобладает в гардеробе, но в основном из-за своей удобности. Но душа тянется к романтическому стилю
Согласна с Вами на все 100%
Сейчас вообще легко подобрать себе стиль в одежде. В инете есть всё для этого.
Я так же придерживаюсь спортивный стиля, прежде всего конечно изза его удобства и изностойкости.
А романтично-спортивный я бы предположил что это стиль эмо? Ну типа там розовые кроссовки с узорами, спортивная шапка - с розовыми полосками и т.п.
Хорошей мисс должно быть много.
На традиционном конкурсе «Мисс арабского мира2009» в Каире победительницей стала 23летняя красавица из Саудовской Аравии Мавадда Нур, ее вес – 90 килограммов.
яж так и сказал вроде O_o
Встречают по одежке... и далее по тексту
я и писал что
Ладно чтоб не офтоп вот мой стиль.
Прическа - короткая аля наемник
Повседневный вне работы - Милитари черные тона
коженная куртка, штаны, футболка (водолазка) берцы (ботинки).
Вопрос к колясочницам: носил/носит ли кто-нибудь джазовки? Удобно ли на повседневку? Здоровым, думаю, неудобно, т.к. там подошва специфическая, а вот колясочнику что-то думается мне, в самый раз в плане комфорта. Хожу кругами, примеряюсь. Может кто пробовал - тогда расскажите
p.s. я такого типа имею в виду:
Светлана, а зачем тебе именно такая обувь? На вид они просто жуткие, хотя может и удобные. Обычные балетки тоже очень удобны и больше к лицу красивой девушке
Я купила кожаные белые, они смотрятся вполне изящно, т.к. кожа очень тонкая и облегает стопу как носочки. Вы танцевальную обувь вживую видели? Что же в ней ужасного-то?
Мне всякая обувь нужна. Чем больше, тем лучше. Хобби)))
Давай на "ты" без церемонностей
О как ты категорично вопрос поставила
Если вертеться в социуме, нужен, конечно. Более того, он должен быть сообразным ситуации. В тот же офис что попало не оденешь, надо как-то соответствовать.
Ношу основном белые кроссовки на плоской платформе, белой подошве, этот стиль мне больше всего нравится, да и джинсы не слишком тёмные и не слишком светлые. В остальном всё более спортивное, всегда только моего размера. Ничего громоздкого типа больших перчаток зимой или сумки…
чаще ношу что-нибудь спортивное. Но под настроение с удовольствием надеваю платья, легинсы там всякие, блузочки и т.п. Правда, из обуви пока могу носить только сапоги на танкетке и (что чаще всего) спортивную с устойчивой подошвой - даже на пляже
ага, белые кроссовки, в которых ты скользишь и мараются быстро, но выглядят классно, в этом не спорю.
по теме: джинсы, футболкакофточка (легкие) сверху кофта на змейке или безрукавка. Бывает и платье могу одеть. В этом удобно и практично, выглядит тоже неплохо.
Удобнее мне, конечно, спортивные вещи для ношения, джинсы и брюки. Их и больше всего в моём гардеробе. Но, с детства люблю юбки, у меня их были тонны
Шортики коротенькие тоже люблю. Летом, в жару самое оно
А вот платья как-то не моё...
предпочитаю casual, хотя и не против костюмов