Ответ для Paranorma:
Всё просто. Для начала нужно найти магазин для рукоделия, купить там грунтовку универсальную (для дерева, пластмассы, картона и т.д.), там же купить акриловые краски и лак для декупажа, ну еще пару кисточек и клей ПВА. А салфетки, трёхслойные, в любом супермаркете. Ну и вот, берёшь чего нить (поднос, рамку, шкатулку) грунтуешь, красишь, вырезаешь салфетку, кладёшь на поверхность изделия и льёшь сверху клей ПВА разбавленный на половину водой и пальцем разглаживаешь...Клея лей много, излишки промакивай туалетной бумагой. Как всё высохнет, лаком и всё готово.
Ilano05 янв. 2010 21:22
А вот просто хвастаюсь.
Ответ для Сенклементия:
-Пробовал нечто подобное лет 10 назад делать, замечу: можно обойтись без лака - клей ПВА, чтобы застыл в виде плёнки - я слегка разогревал феном, также можно использовать лампу накаливания, только не энергосберегающую - от пследней толку не будет!
((это, конечно, мой опыт - но можно попробовать)).
А моя племяшка научилась по разному заплетать свою дочь и мне нравиться как у нее это получается. Тоже хвастаюсь:
Ява14 янв. 2010 10:40
А вот просто хвастаюсь.
А вот еще:
Сенклементия14 янв. 2010 10:41
А вот просто хвастаюсь.
Ответ для Ява:
Здоровоменя мама в детстве так же заплетала
Ява14 янв. 2010 10:43
А вот просто хвастаюсь.
А вот еще:
Сенклементия14 янв. 2010 10:46
А вот просто хвастаюсь.
Ответ для Alejandro:
Это всё ваше?
Ява14 янв. 2010 10:48
А вот просто хвастаюсь.
Еще:
Ява14 янв. 2010 10:52
А вот просто хвастаюсь.
Ну и последняя, а так она освоила плетений 20-25:
kamazist14 янв. 2010 10:53
А вот просто хвастаюсь.
Ответ для всех:
pocl:
тож сначала подумал, чта из магаза
Народ, ну какой ей интерес покупным подносом хвастатся? Не перестаю удивлятся... Если человек на форуме вешает то наверно имеет основания. Или в соседней теме про еду, по вашему все фотки блюд из ресторана что ли?
Мастерпонта14 янв. 2010 11:22
А вот просто хвастаюсь.
Ответ для Сенклементия:
Молодца! Дерзай дальше. И обязательно нам показывай.+
Мусся14 янв. 2010 22:02
Кто по чему, а я вот по стеклу!
Не так давно меня увлекло это занятие. Рисовать я всегда любила, и вот решила что то новое попробовать. Ну и плюс дело это интересное и захватывающее, как и любое из искусств.
СпасибоА буль то ваш?
этот нет...
А какой...?
его уже нет...
извините
Жалко...
Ништяк! Научи меня!
Мастерице с золотыми ручками
Всё просто. Для начала нужно найти магазин для рукоделия, купить там грунтовку универсальную (для дерева, пластмассы, картона и т.д.), там же купить акриловые краски и лак для декупажа, ну еще пару кисточек и клей ПВА. А салфетки, трёхслойные, в любом супермаркете. Ну и вот, берёшь чего нить (поднос, рамку, шкатулку) грунтуешь, красишь, вырезаешь салфетку, кладёшь на поверхность изделия и льёшь сверху клей ПВА разбавленный на половину водой и пальцем разглаживаешь...Клея лей много, излишки промакивай туалетной бумагой. Как всё высохнет, лаком и всё готово.
-Пробовал нечто подобное лет 10 назад делать, замечу: можно обойтись без лака - клей ПВА, чтобы застыл в виде плёнки - я слегка разогревал феном, также можно использовать лампу накаливания, только не энергосберегающую - от пследней толку не будет!
((это, конечно, мой опыт - но можно попробовать)).
онлайн видео:
или войдите
Здоровоменя мама в детстве так же заплетала
Это всё ваше?
Народ, ну какой ей интерес покупным подносом хвастатся? Не перестаю удивлятся... Если человек на форуме вешает то наверно имеет основания. Или в соседней теме про еду, по вашему все фотки блюд из ресторана что ли?
Молодца! Дерзай дальше. И обязательно нам показывай.+