Ответ для подорожко:Если будут какие-то вопросы-попытаемся помочь...У самого коляска 98 года...А поменял только предохранитель поворотников.В остальном мелкие проблемки,даже под дождём нормально шла.Машинка-Зверь,и качественная...С ув.Алексей
Ответ для Татуля: Ребята, помогите,пож. Заднее надувное колесо на моей коляске Отто Бок А200, то спускает, то держится, решили снять, а оно так крепко закручено,что ключ тарцовый гнётся Может что-то не так? Как открутить его? Может смочить чем-то или что?
друзья, очень нужны документы на коляску Permobil. Модель коляски не имеет значения. Может у кого есть, отсканируйте мне, пожалуйста. Если знаете, где его можно скачать, сообщите. Дело в том, что собралась отдыхать лететь на самолете, а в самолет с электричкой без документов не пускают
kales:
Джойстик крутой - с магнитоуправляемыми микросхемами.. Все четко. Единственное, так заметил - мигает не 7, а 8 светодиодов, еще и зеленый.(((( Результатов пока ноль...
Добрый день!!!
У меня такая же проблема мигает 8-мь светодиодов. Проблему не решили???
Купил коляску Otto Bock В-500 без инструкции, выпуск 2014 года.
инструкция в этой теме не подходит на моей другой пульт управления. Выложите новое руководство на русском языке или подскажите где скачать
Ответ для MisterPronka:
Подскажите пожалуйста! У кого есть руководство по эксплуатации модуля управления на OPTIMUS 2 модель 2.322 На индикаторе горит Е 26 код неисправности коляска перестала работать, а в инструкции всего два кода неисправности указаны Е 54/55
Ответ для Ahdrey:
По сервис-мануалу - Е 26 Вид ошибки - Перенапряжение аккумулятора; Краткая информация о причине возникновения - Перенапряжение аккумулятора при спуске с горы на аккумуляторе с полной зарядкой; Предложение по ликвидации ошибки - Спуститься с горы медленно и осторожно.
Форумчане, всем привет! Нужна инструкция для коляски (Армед) KY123 На левом сайте написано, что она снята с производства. но всё же, может кто поделится опытом складывания и раскладывания этого чудо транспорта))
Ответ для Татуля:
Добрый день! Я внимательно прочитал инструкцию по В500, очень полезная. Но в ней того, что мне надо. У меня на моей В500 стали после 2 месяцев эксплуатации совершенно новыйх аккумуляторных батарей,быстро тухнуть сначала зелёные, а потом и желтые огоньки на пульте управления коляски. Вот ставлю на ночь на зарядку, утром выключаю уже заряженные аккумуляторы, выезжаю на улицу и буквально через 2 - 3 часа они начинают тухнуть, сначала зелёные, потом жёлтые. Я останавливаюсь, выключаю пульт, а секунд через 10 - 15 снова включаю и у меня на пульте опять горят все огоньки. А через минут 10 -15 всё повторяется по новой. А вот первые 2 месяца такого не было. Не пойму в чём причина, то ли в аккумуляторах, то ли в пульте управления, а может что то с двигателями? Если есть какие то мысли и советы напишите пожалуйста. Буду очень благодарен!
strelez:
Не пойму в чём причина, то ли в аккумуляторах, то ли в пульте управления, а может что то с двигателями? Если есть какие то мысли и советы напишите пожалуйста.
Проверьте давление воздуха в камерах колёс. Это сильно влияет на потребляемый ток коляской.
имеется коляска ky 123 третий год вот когда наезжаю на плинтус дома коляска выключается и мигает одна лампочка красная выключаю включаю пытаюсь проехать также.в чем может быть проблема?
Спасибо!
может быть там резьба левая, попробуйте в другую сторону крутить.
Добрый день!!!
У меня такая же проблема мигает 8-мь светодиодов. Проблему не решили???
Купил коляску Otto Bock В-500 без инструкции, выпуск 2014 года.
инструкция в этой теме не подходит на моей другой пульт управления.
Выложите новое руководство на русском языке или подскажите где скачать
Инструкции для otto bock b500 family, classic/advansed на русском языке
зарегистрируйтесь или войдите
делал сам, буду рад что инструкции кому то пригодятся
Подскажите пожалуйста! У кого есть руководство по эксплуатации модуля управления на OPTIMUS 2 модель 2.322 На индикаторе горит Е 26 код неисправности коляска перестала работать, а в инструкции всего два кода неисправности указаны Е 54/55
По сервис-мануалу - Е 26 Вид ошибки - Перенапряжение аккумулятора; Краткая информация о причине возникновения - Перенапряжение аккумулятора при спуске с горы на аккумуляторе с полной зарядкой; Предложение по ликвидации ошибки - Спуститься с горы медленно и осторожно.
дополнение
Инструкции для otto bock b500 family, classic/advansed на русском языке и руководство на зарядное устройство с частичным переводом
У кого есть инструкция для vermeiren timix ??? C72
Добрый день! Я внимательно прочитал инструкцию по В500, очень полезная. Но в ней того, что мне надо. У меня на моей В500 стали после 2 месяцев эксплуатации совершенно новыйх аккумуляторных батарей,быстро тухнуть сначала зелёные, а потом и желтые огоньки на пульте управления коляски. Вот ставлю на ночь на зарядку, утром выключаю уже заряженные аккумуляторы, выезжаю на улицу и буквально через 2 - 3 часа они начинают тухнуть, сначала зелёные, потом жёлтые. Я останавливаюсь, выключаю пульт, а секунд через 10 - 15 снова включаю и у меня на пульте опять горят все огоньки. А через минут 10 -15 всё повторяется по новой. А вот первые 2 месяца такого не было. Не пойму в чём причина, то ли в аккумуляторах, то ли в пульте управления, а может что то с двигателями? Если есть какие то мысли и советы напишите пожалуйста. Буду очень благодарен!
АКБ сдохли.
Проверьте давление воздуха в камерах колёс. Это сильно влияет на потребляемый ток коляской.
попробуйте зарядить автомобильной зарядкой каждый аккумулятор отдельно, я на своей так раз в месяц делаю и месяц штатной заряжаю
Зачем?