Ребята, поздравляю вас всех с Новым ТИГРИНЫМ годом!!! Желаю здоровья и удачи, а все остальное - в наших с вами руках!
Исправлено: Sarah 31 дек 2009 21:14
Восточная31 дек. 2009 23:34
С Новым годом!
С новой десяточкой)
mikael31 дек. 2009 23:36
С Новым годом!
Ответ для Sarah:
С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНКИ И ФОРУМЧАНЕ!!! Всех благ Вам, всего самого наилучшего, а главное - здоровья!
ЗЫ. Мы уже встретили - передаю эстафету Европейской части страны и зарубежья.
Исправлено: mikael 31 дек 2009 23:38
Zavet31 дек. 2009 23:59
С Новым годом!
С наступившим!!!!( Надеюсь он не всех раздавит и кто-то из нас останется в живых )
Ncil01 янв. 2010 00:07
С Новым годом!
У нас уже три часа, семь минут Нового года Поздравляю!
За бортом -33 градуса
Исправлено: Ncil 01 янв. 2010 00:11
pinetofff01 янв. 2010 00:10
С Новым годом!
Не читайте моё поздравление, я не первый, просто хотел поздравить друзей
Gale01 янв. 2010 00:27
С Новым годом!
у нас уже 2 часа 30 минут Нового Года Тигра! Уважаемые портальцы!
Пусть этот год будет для всех радостным и легким! пусть в Вашей жизни хорошего будет больше, чем проблем... С Новым Годом и Новым счастьем для каждого!!!
Хотели сегодня на "Аватар" сходить.... 2,5 часа ездили по окрестным кинотеатрам - очереди жуткие и билеты только на 5-6 часов вперёд.
марфа01 янв. 2010 23:15
С Новым годом!
Ответ для Pantera:
Всех-всех с Новым годом! Всем желаю в Новом году везения, удачи, любви и сбыточности мечт ( хотя бы одной, но самой-самой)! Всем желаю счастья!
С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНКИ И ФОРУМЧАНЕ!!! Всех благ Вам, всего самого наилучшего, а главное - здоровья!
ЗЫ. Мы уже встретили - передаю эстафету Европейской части страны и зарубежья.
За бортом -33 градуса
Пусть этот год будет для всех радостным и легким! пусть в Вашей жизни хорошего будет больше, чем проблем... С Новым Годом и Новым счастьем для каждого!!!
А у нас 0056 и +11
00.31 и +12
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Это я уже встретила...
Хотели сегодня на "Аватар" сходить.... 2,5 часа ездили по окрестным кинотеатрам - очереди жуткие и билеты только на 5-6 часов вперёд.
Всех-всех с Новым годом! Всем желаю в Новом году везения, удачи, любви и сбыточности мечт ( хотя бы одной, но самой-самой)! Всем желаю счастья!