Которые от конкурса остались? У меня вот 21 есть....Может устроить конкурс у кого меньше всего снежков?
Raptor28 дек. 2009 10:29
Куда девать снежки?
Ответ для Сенклементия:
у меня их нуль... я победил
Сенклементия28 дек. 2009 10:33
Куда девать снежки?
Ответ для Raptor:
Нет, таких мы не берём!
Darya28 дек. 2009 10:36
Куда девать снежки?
Ответ для Сенклементия:
начать лепить нового снеговика-)))
и так до тех пор, пока все на портале не переругаются..зато трафик и посещаемость повышаются)))
Raptor28 дек. 2009 10:42
Куда девать снежки?
Ответ для Darya:
Darya:
не, не... начинать разобирать!!!
Исправлено: Raptor 28 дек 2009 10:50
Odio28 дек. 2009 10:42
Куда девать снежки?
Ответ для Сенклементия:
А они мешают как-то?
Lucifer28 дек. 2009 10:54
Куда девать снежки?
Ответ для Сенклементия:
Надо 50 штук набрать Тогда можно камуто подарить А так конкурс закончится они сами пропадут
Так что не чего Вы с ними незделаете
Лично я все подарил любимам девушкам дисавилиту Они тут сами как снежинки
Исправлено: Lucifer 28 дек 2009 11:14
Янина28 дек. 2009 11:52
Куда девать снежки?
У меня - 13
липкая28 дек. 2009 12:29
Куда девать снежки?
Ответ для Сенклементия:
закинуть в морозилку до следующего НГ))) мало ли...
mikael28 дек. 2009 14:23
Куда девать снежки?
Ответ для липкая:
А можно оставить на холодный закусон после похмела или для остужения буйных гостей. )))
Galey28 дек. 2009 14:28
Куда девать снежки?
Ответ для Сенклементия:
У меня 5 Все с новым годом я выйграл подарите мне подарок желательно дорогой и страшно полезный, например алл старовский рапирный клинок))) Я буду счастлив пару дней.
evg28 дек. 2009 14:31
Куда девать снежки?
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
У меня вот 21 есть..
У меня тоже 21 и я не знаю куда их девать. Даже в голову не приходит что с ними делать.
липкая28 дек. 2009 14:46
Куда девать снежки?
Ответ для evg:
Очко) в другой игре вы бы выиграли
лорик28 дек. 2009 14:51
Куда девать снежки?
Ответ для Galey:
Galey:
У меня 5 Все с новым годом я выйграл
А вот и нет!!! Выиграла я - у меня 3. Так что подарок мне и я буду счастлива один день.
evg28 дек. 2009 15:00
Куда девать снежки?
Ответ для липкая:
надо попробывать. там и призы крупнее будут. но так как я там не профи то скорее проигрышь больше будет.
Клещ28 дек. 2009 16:17
Куда девать снежки?
Срочно скидывайтесь и ляпите БАБУ! Жалко снеговика. Он уже рукавицы одел чтоб мозоли не понатирать. Срочно БАБУ в студию!!! Ему тоже нужно зависнуть по-полной на новый год. Ночь по-человечски провести так сзать!
Люсиандра28 дек. 2009 17:03
Куда девать снежки?
Ответ для Клещ:
Ну хоть кто-то о Снеговичке позаботился! Добрый человек! Поддерживаю идею, у меня тоже сколько-то снежков завалялось еще!
Клещ28 дек. 2009 17:18
Куда девать снежки?
Я вот что подумал. Если у народа остались снежки - стало быть и снеговик какой то недоделанный? Как он с бабой справится? Следовательно и призы на шару разделили.
evg28 дек. 2009 17:25
Куда девать снежки?
Какие люди все добрые стали. А говорят что снега зимой ни у кого не допросишься. А тут пожалуйста, отдают, но никто не принимает.
beard28 дек. 2009 17:45
Куда девать снежки?
Ответ для Сенклементия:
можно засолить в березовой кадушке
у меня их нуль... я победил
Нет, таких мы не берём!
и так до тех пор, пока все на портале не переругаются..зато трафик и посещаемость повышаются)))
не, не... начинать разобирать!!!
А они мешают как-то?
Надо 50 штук набрать Тогда можно камуто подарить А так конкурс закончится они сами пропадут
Так что не чего Вы с ними незделаете
Лично я все подарил любимам девушкам дисавилиту Они тут сами как снежинки
закинуть в морозилку до следующего НГ))) мало ли...
А можно оставить на холодный закусон после похмела или для остужения буйных гостей. )))
У меня 5 Все с новым годом я выйграл подарите мне подарок желательно дорогой и страшно полезный, например алл старовский рапирный клинок))) Я буду счастлив пару дней.
У меня тоже 21 и я не знаю куда их девать. Даже в голову не приходит что с ними делать.
Очко) в другой игре вы бы выиграли
А вот и нет!!! Выиграла я - у меня 3. Так что подарок мне и я буду счастлива один день.
надо попробывать. там и призы крупнее будут. но так как я там не профи то скорее проигрышь больше будет.
Ну хоть кто-то о Снеговичке позаботился! Добрый человек! Поддерживаю идею, у меня тоже сколько-то снежков завалялось еще!
можно засолить в березовой кадушке