Ага, сразу пыльным мешком по башке и в кусты. Чего церемониться-то?
Мастерпонта:
к нему следует приспосабливаться
Каски что ли всем выдать? Противопыльномешковые!
Люсиандра29 дек. 2009 16:24
Парни,неужели нельзя без секса
Ответ для Gorislava:
Ну можно и каски, если есть необходимость... А лучше выбросить розовые очки. Ольга уже не в том нежном возрасте, когда не понимают зачем мальчики дружат с девочками. Никто не утверждает, что надо этим заниматься со всеми подряд и без любви, но что в итоге этим завершаются серьезные отношения надо же как-то понять и принять.
Мастерпонта29 дек. 2009 16:26
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Каски что ли всем выдать? Противопыльномешковые! очень смешно
Вы о чем? Я не понял. О насилии я ничего не писал. Каждый думает в меру своей испорченности.
sofrygin29 дек. 2009 16:28
Здравствуйте, уважаемые фотрумчане!
Сегодня я смотрел сериал про Дашу и Гену Букиных «Счастливы вместе» и поймал себя, что я в глубине души согласен с фразой героини. Суть была в том, что сначала женщина позволяет заняться сексом с собой как бы в качестве вознаграждения за что-то (подарок, выполненную работу и т.п.). Потом мужчине это становится не так уж и важно. Ну нет, так нет. А потом, в случае Букиных, вообще наоборот Даша Б настаивает на сексе в качестве наказания за невыполненную работу…
p.s. жду ваших минусов.
Gorislava29 дек. 2009 16:38
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Вы о чем?
А вы о чем? По теме автора ничего не ответили, так - на своей какой-то волне.
Мастерпонта:
О насилии я ничего не писал
А к чему тогда приспосабливаться-то надо???
Мастерпонта:
Каждый думает в меру своей испорченности.
Ну да, в романтику вот до сих пор верю. Такая вот испорченная
Gorislava29 дек. 2009 16:43
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Никто не утверждает, что надо этим заниматься со всеми подряд и без любви, но что в итоге этим завершаются серьезные отношения надо же как-то понять и принять.
Я что-то нигде не увидела, чтобы Оля этого не понимала и не принимала. И тема как раз не о серьезных отношениях. Поэтому мне решительно не понятны те, кто пытается ей тут сорвать покровы, порвать шаблоны и вообще устроить секспросвет.
Исправлено: Gorislava 29 дек 2009 16:44
headway29 дек. 2009 16:54
Ответ для sofrygin:
В любом случае как норма выставляется секс по принуждению. Ничего хорошего в этом нет.Как, впрочем, и в сериале про Б, который смотреть можно только будучи пьяным)))
promedoL29 дек. 2009 17:17
Ответ для Оля:
Оля:
но все-таки есть ли такие парни?
какие?
Мастерпонта29 дек. 2009 17:33
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
По теме автора ничего не ответили, так - на своей какой-то волне.
По теме я все сказал. Девушку раздражает эротический флирт, проскакивающий у некоторых портальцев. Почему? Всем понятно. Обсуждать здесь из этических соображений не будем. Я посоветовал ей спокойно относиться к подобным вещам. Внутренний мир не может заменить природного влечения мужчины к женщине и наоборот. Равно, как отсутствие духовной близости не заменишь темпераментом в постели. А о том что секс без любви не возможен - вообще бред.
Gorislava:
Не испорченная - наивная. { Не переходим на личности }
Исправлено: Альматея 30 дек 2009 12:55
мариночка29 дек. 2009 18:03
Ответ для Оля:
Оля:
ачинают бесить некоторые личности,которые везде тулят секс,даже в темах про компьютер,про новый год и т
Ольга! Ну как же без него- все мы живые люди! А иногда просто посмеяться можно вот и все... Если мне какие то темы мне не интересны я их просто не читаю!
headway29 дек. 2009 18:20
Ответ для мариночка:
мариночка:
Если мне какие то темы мне не интересны я их просто не читаю!
Темы про секс имеют самый высокий рейтинг, как бы не относились к оному). Тем более многие его только на картинках видели, а по ответам и советам переплюнут и Сифреди, и Фрейда)))
keks29 дек. 2009 19:32
секса одинаково хотят как мужчины, так и женщины. просто мужчины это меньше скрывают. а на счёт флирта, то как же в нём можно обойтись без намёка на секс? просто надо чувствовать, когда такой разговор уместен.
lorinser29 дек. 2009 20:22
Ответ для Оля: из жизни: кто слишком много говорит о сексе, чаще всего полный ноль в постели - пустая копилка громче гремит.
beard29 дек. 2009 21:14
Ответ для Оля:
Оля:
ичности,которые везде тулят секс,даже в темах про компьютер,про новый год и т.д.Неужели нету других тем?
оля,да что вы: у нас секса нет!!!
Этуаль29 дек. 2009 21:54
Ответ для Gorislava:
А мне тема не кажется странной.Просто автора интересуют эти отношения и хочется их испытать,но внушенное с детства "ЭТО не для тебя" не позволяет в этом признаться.И злится на парней с подобными разговорами от невозможности воплотить свои желания,которые,кстати,могут быть совкершенно неосознанно.На уровне подсознания.От этого и вопросы в теме звучат как-то странно и нелепо.
Gorislava29 дек. 2009 22:05
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
Просто автора интересуют эти отношения и хочется их испытать,но внушенное с детства "ЭТО не для тебя" не позволяет в этом признаться.
Я думаю, она это и сама осознает. Не глупенькая девочка. По крайней мере, на эту тему она уже создавала топик, так что обсуждали все эти авторские "хочу, но не могу и мама не велит"...
Этуаль:
И злится на парней с подобными разговорами...
Смотря как разговаривать. Можно так нахамить и спошлить, что кого угодно из себя выведет
Этуаль29 дек. 2009 22:54
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Смотря как разговаривать. Можно так нахамить и спошлить, что кого угодно из себя выведет
Так,что мешает ответить в том же духе?Как говорится:"Чем заболел,от того и лечат."
tvoiRai29 дек. 2009 22:55
Насмеялась от души, молодцы ребята!!! Кто жет , кто выжегает)))
Оль влюбись и все станет на свои места!
Люди без рук и ног , бывает семьи создают , просто может не встретила еще своего человечка, любимого человечка!
Удачи тебе в Новом году , счастья и любви!!!
ханни29 дек. 2009 22:56
Ответ для sofrygin:
Здравствуйте, уважаемые фотрумчане!
Сегодня я смотрел сериал про Дашу и Гену Букиных «Счастливы вместе» и поймал себя, что я в глубине души согласен с фразой героини. Суть была в том, что сначала женщина позволяет заняться сексом с собой как бы в качестве вознаграждения за что-то (подарок, выполненную работу и т.п.). Потом мужчине это становится не так уж и важно. Ну нет, так нет. А потом, в случае Букиных, вообще наоборот Даша Б настаивает на сексе в качестве наказания за невыполненную работу…
А что поделаешь- возраст , пиво и проблемы с потенцией. Так что у некоторых и как у Букиных получеться.Потом, автор пишет про разговоры о сексе. А разговоры о сексе и секс несколько разные вещи.Одна собака лает, другая кусает.
Gorislava29 дек. 2009 22:57
Этуаль:
Так,что мешает ответить в том же духе?
Может, воспитание? Все оно, презренное, оковами громыхает и спокойно поматериться не дает!
Ага, сразу пыльным мешком по башке и в кусты. Чего церемониться-то?
Каски что ли всем выдать? Противопыльномешковые!
Ну можно и каски, если есть необходимость... А лучше выбросить розовые очки. Ольга уже не в том нежном возрасте, когда не понимают зачем мальчики дружат с девочками. Никто не утверждает, что надо этим заниматься со всеми подряд и без любви, но что в итоге этим завершаются серьезные отношения надо же как-то понять и принять.
Вы о чем? Я не понял. О насилии я ничего не писал. Каждый думает в меру своей испорченности.
p.s. жду ваших минусов.
А вы о чем? По теме автора ничего не ответили, так - на своей какой-то волне.
А к чему тогда приспосабливаться-то надо???
Я что-то нигде не увидела, чтобы Оля этого не понимала и не принимала. И тема как раз не о серьезных отношениях. Поэтому мне решительно не понятны те, кто пытается ей тут сорвать покровы, порвать шаблоны и вообще устроить секспросвет.
В любом случае как норма выставляется секс по принуждению. Ничего хорошего в этом нет.Как, впрочем, и в сериале про Б, который смотреть можно только будучи пьяным)))
какие?
По теме я все сказал. Девушку раздражает эротический флирт, проскакивающий у некоторых портальцев. Почему? Всем понятно. Обсуждать здесь из этических соображений не будем. Я посоветовал ей спокойно относиться к подобным вещам. Внутренний мир не может заменить природного влечения мужчины к женщине и наоборот. Равно, как отсутствие духовной близости не заменишь темпераментом в постели. А о том что секс без любви не возможен - вообще бред.
Не испорченная - наивная. { Не переходим на личности }
Ольга! Ну как же без него- все мы живые люди! А иногда просто посмеяться можно вот и все... Если мне какие то темы мне не интересны я их просто не читаю!
Темы про секс имеют самый высокий рейтинг, как бы не относились к оному). Тем более многие его только на картинках видели, а по ответам и советам переплюнут и Сифреди, и Фрейда)))
оля,да что вы: у нас секса нет!!!
А мне тема не кажется странной.Просто автора интересуют эти отношения и хочется их испытать,но внушенное с детства "ЭТО не для тебя" не позволяет в этом признаться.И злится на парней с подобными разговорами от невозможности воплотить свои желания,которые,кстати,могут быть совкершенно неосознанно.На уровне подсознания.От этого и вопросы в теме звучат как-то странно и нелепо.
Я думаю, она это и сама осознает. Не глупенькая девочка. По крайней мере, на эту тему она уже создавала топик, так что обсуждали все эти авторские "хочу, но не могу и мама не велит"...
Так,что мешает ответить в том же духе?Как говорится:"Чем заболел,от того и лечат."
Оль влюбись и все станет на свои места!
Люди без рук и ног , бывает семьи создают , просто может не встретила еще своего человечка, любимого человечка!
Удачи тебе в Новом году , счастья и любви!!!
А что поделаешь- возраст , пиво и проблемы с потенцией. Так что у некоторых и как у Букиных получеться.Потом, автор пишет про разговоры о сексе. А разговоры о сексе и секс несколько разные вещи.Одна собака лает, другая кусает.
Может, воспитание? Все оно, презренное, оковами громыхает и спокойно поматериться не дает!