Чет своей прошлой темы не мог найти, поэтому решил создать вот новую
Итак, наконец форум открылся, я вышел из Бана, отметил ДР, жаль тему в форуме никто не создал Да и пригласить никого я так и не смог, хотя наверно бы никто как всегда и не приехал. Но а вдруг
У кого есть вопросы пишите
ArtemS28 дек. 2009 23:33
Интервью с Карлионе
Ответ для Karlione:
Тебе нравится жаловаться?
ЧаЧа28 дек. 2009 23:39
Интервью с Карлионе
опять двадцать пять
Люсиандра29 дек. 2009 01:56
Интервью с Карлионе
С Днем Рождения, Сережа! Ну и опять, пусть себе, лишь бы человеку хорошо было! Да и с наступающими праздниками Новогодними, счастья в Новом году.
Raptor29 дек. 2009 05:01
Интервью с Карлионе
Ответ для Karlione:
Вы МАЗОХИСТ!?
ЧаЧа29 дек. 2009 09:54
Интервью с Карлионе
вопрос-почему не стал в аське общаться со мной?
Karlione29 дек. 2009 11:37
Интервью с Карлионе
Ответ для ЧаЧа:
По поводу аськи скажу так Отвечаю я всем, но не всегда есть время Отвечать и много общаться в силу того, что все время отвлекают и часто просто вот по работе занят. Да и Уж простите милые девушки, не со зла, но поймите, я рад конечно вашим письмам, но не молчанию и ожиданию что я сейчас буду вовсю развлекать вас. Хочется вот интересного общения, диалога. Я просто уже как то разучился что ли всему этому. Я признаться уже и не помню интересного и долгого общения с девушкой. Просто поймите, вот о чем то личном вы не скажете, о общественном, но о чем. Вы ждете инициативы от меня. Но… тогда я сам должен писать первым. Тогда я как бы готов. И все такое В общем если решились писать, не молчите, и не очень ждите, возможно, скорее даже всего, я что то делаю.
Люсиандрве, спасибо за поздравления
Жаловаться не надоело
Monk29 дек. 2009 11:49
Интервью с Карлионе
Ответ для Karlione:Почему вы ненавидите людей?
балхаш29 дек. 2009 12:29
Интервью с Карлионе
Ответ для Karlione:
Сергей над чем вы сейчас работаете! С наступающим Вас!
Karlione29 дек. 2009 23:46
Интервью с Карлионе
Ответ для балхаш:
спасибо
Работаю я над поиском трудоустройства и своей книжки. Ну и по разово иногда что то перепадает, правда редко.
магерк30 дек. 2009 00:05
Интервью с Карлионе
Ответ для Karlione:
C Днем Рождения и Наступающим тебя Карлитыч.Здоровья, счастья,удачи и всех благ.Может встретимся когда на экскурсии,ты крутой ЧЕЛ.
Karlione30 дек. 2009 02:02
Интервью с Карлионе
Ответ для магерк:Если тока летом Вот думал может девушка какая меня навестит
Федоска30 дек. 2009 10:55
Интервью с Карлионе
Ответ для Karlione:
Karlione:
жаль тему в форуме никто не создал
Сергей, вот зачем зря говоришь? Ведь мы обсуждали с тобой этот момент, когда ты забанен был. Но тогда на самом деле форум не работал. Теперь уже что об этом говорить, да и День рождения у тебя не последнее...Всё ещё будет
Сейчас хочу поздравить тебя с наступающими Новогодними праздниками! Пусть сбудется в этом году твоя мечта, да не одна! Всего!
Karlione30 дек. 2009 12:24
Интервью с Карлионе
Ответ для Федоска:
Мечта у меня одна чтобы на эти праздники меня поздравили Приехали и обняли
Zavet30 дек. 2009 12:32
Интервью с Карлионе
Ответ для Karlione:
Karlione:
Работаю я над поиском трудоустройства и своей книжки.
Ты сам что ли книжку пишешь? Судя по тому как ты посты пишешь, то твою книжку никто прочитать и тем более понять не сможет
Karlione30 дек. 2009 13:02
Интервью с Карлионе
Ответ для Zavet:
Книжка трудовая!
антей30 дек. 2009 13:26
Интервью с Карлионе
Ответ для Karlione:
Просто с наступающим! Вопросов не имею!
Вячеслав30 дек. 2009 13:51
Интервью с Карлионе
Ответ для Karlione:
Сергей,с Новогодними праздниками вас!Из Германии ответа что-то нет.
Милагрос30 дек. 2009 15:43
Интервью с Карлионе
Ответ для Карлионе :
С днем рождения =) ... Желаю найти достойную тебя девушку
Karlione21 янв. 2010 03:11
Интервью с Карлионе
девушки Напишите мне что нить Чую очень вас не хватает мне сейчас
Итак, наконец форум открылся, я вышел из Бана, отметил ДР, жаль тему в форуме никто не создал Да и пригласить никого я так и не смог, хотя наверно бы никто как всегда и не приехал. Но а вдруг
У кого есть вопросы пишите
Тебе нравится жаловаться?
Вы МАЗОХИСТ!?
По поводу аськи скажу так Отвечаю я всем, но не всегда есть время Отвечать и много общаться в силу того, что все время отвлекают и часто просто вот по работе занят. Да и Уж простите милые девушки, не со зла, но поймите, я рад конечно вашим письмам, но не молчанию и ожиданию что я сейчас буду вовсю развлекать вас. Хочется вот интересного общения, диалога. Я просто уже как то разучился что ли всему этому. Я признаться уже и не помню интересного и долгого общения с девушкой. Просто поймите, вот о чем то личном вы не скажете, о общественном, но о чем. Вы ждете инициативы от меня. Но… тогда я сам должен писать первым. Тогда я как бы готов. И все такое В общем если решились писать, не молчите, и не очень ждите, возможно, скорее даже всего, я что то делаю.
Люсиандрве, спасибо за поздравления
Жаловаться не надоело
Сергей над чем вы сейчас работаете! С наступающим Вас!
спасибо
Работаю я над поиском трудоустройства и своей книжки. Ну и по разово иногда что то перепадает, правда редко.
C Днем Рождения и Наступающим тебя Карлитыч.Здоровья, счастья,удачи и всех благ.Может встретимся когда на экскурсии,ты крутой ЧЕЛ.
Сергей, вот зачем зря говоришь? Ведь мы обсуждали с тобой этот момент, когда ты забанен был. Но тогда на самом деле форум не работал. Теперь уже что об этом говорить, да и День рождения у тебя не последнее...Всё ещё будет
Сейчас хочу поздравить тебя с наступающими Новогодними праздниками! Пусть сбудется в этом году твоя мечта, да не одна! Всего!
Мечта у меня одна чтобы на эти праздники меня поздравили Приехали и обняли
Ты сам что ли книжку пишешь? Судя по тому как ты посты пишешь, то твою книжку никто прочитать и тем более понять не сможет
Книжка трудовая!
Просто с наступающим! Вопросов не имею!
Сергей,с Новогодними праздниками вас!Из Германии ответа что-то нет.
С днем рождения =) ... Желаю найти достойную тебя девушку