Ответ Проголосовала! Ребята, надо верить в Чудеса!!!
С уважением, Галочка!
brakoneer30 дек. 2009 10:33
Очень нужна помощь! Прошу поддержки!
Bon:Спасибо за поздравлением.Всем на Форуме,Счастья Успехов во всех начинаниях,а главное ЗДОРОВЬЯ. Нужен совет. Коровь в ноге почти не проходит от колена к пальцам.ПОдписывают на операциюшунтирование.Сейчас пью Тринтал,тромбо,уколы Ксантинола. Что можно ещё попробовать,под нож лезть совсем не хочется,к сожелению полностью диагнос прочитать всей семьёй не смогли.Ангиохирург ,на вопросы,что за операция,последствия после неё,говорит что сложная,мило улыбается и потирает волосатые руки.Спасибо всем кто поможет советом.Виктор.
NatalieVixen30 дек. 2009 11:31
россамаха:
вот, если б воды подать, или спасательный круг кинуть, а то что просите вы, это наглость ...
Конечно, вы полностью правы. Пожелать глоток свободы в пределах своей комнаты - непростительная дерзость! То ли дело лидирующие в рейтинге новый сотовый, поездка в США на встречу искусственному интеллекту или искрометный тонкий юмор, завернутый в голубцы - то, что надо.
MisterPronka:
А я вот кого там нашел. Подозреваю что это один из портальцев
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Какая разница, откуда?) В Дедмороза хочется верить не только тутошним обитателям. Тыкнула в девяточку - мой скромный вклад в чью-то новогоднюю сказку.
Алегор30 дек. 2009 11:51
Ответ для Нюська: Мой голос отдан Вам. Желаю удачи!
хучч30 дек. 2009 13:06
Ответ для Нюська:
+1
Marlen30 дек. 2009 16:44
Ответ для россамаха:
россамаха:
вот, если б воды подать, или спасательный круг кинуть, а то что просите вы, это наглость
Это, надеюсь, весьма неудачная шутка, не более того...
Ответ для Нюська:
Сделано. Анечка, удачи!
Alejandro30 дек. 2009 17:30
Ответ для россамаха:
Ты пишешь :" О себе: скромный, умный, честный, ответственный, сильный, добрый "
Фекалия ты после этого и ее же тебе на НГ!
Alejandro30 дек. 2009 17:55
Ответ для Нюська:Анечка, дорогая, в преддверьи НГ не обращайте внимания на мелочность некоторых форумчан. На грубость таких, как я, порой мы не ведаем, что творим. Знайте, что большинство с Вами. Мы с моей любимой любим Вас, а остальные, уверен, присоединятся. Удачи!
SIS30 дек. 2009 17:55
Проголосовал. Удачи Анечка.
Alejandro30 дек. 2009 18:21
Ответ для хучч:
хучч:
Ответ для Нюська:
+1
Мы, колясочники, ставим +9. Впрочем...
ханни30 дек. 2009 22:14
Удачи!!!
Самум30 дек. 2009 23:41
Ответ для Нюська:
Проголосовала!Удачи! И победить! С наступающим Новым годом!
аина31 дек. 2009 00:13
Удачи в исполнении желания на радость вам и всем
LilianaM31 дек. 2009 00:35
Ответ для аина:
конечно, за желание +9, пусть сбудется ваша мечта!
липкая31 дек. 2009 01:41
Ответ для LilianaM:
еще+9! удачи)
Почемучка31 дек. 2009 01:55
Ответ для Нюська:
Проголосовала. Победы. Сколько стоит данная коляска? Может быть можно как-то еще помочь?
Нюська31 дек. 2009 11:56
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы весь этот год был таким же ярким, как свет новогодних игрушек, чтобы в ваших домах всегда было так же тепло и уютно, как за праздничным столом! И пусть Дедушка Мороз подарик вам мешок, доверху наполненный здоровьем, любовью и добром в сердцах окружающих!! Всех с праздником!
По поводу конкурса, для болеющих и голосующих за меня: я в тридцатку не попала, поэтому моё желание даже не подлежит рассмотрению. Думаю, что тема на этом завершена. Спасибо всем за глобальную поддержку!
И персональное спасибо админам за то, что тему не забанили! А то, зная здешние порядки, даже писать было страшновато))
И я, и я...
С уважением, Галочка!
Конечно, вы полностью правы. Пожелать глоток свободы в пределах своей комнаты - непростительная дерзость! То ли дело лидирующие в рейтинге новый сотовый, поездка в США на встречу искусственному интеллекту или искрометный тонкий юмор, завернутый в голубцы - то, что надо.
Какая разница, откуда?) В Дедмороза хочется верить не только тутошним обитателям. Тыкнула в девяточку - мой скромный вклад в чью-то новогоднюю сказку.
+1
Это, надеюсь, весьма неудачная шутка, не более того...
Ответ для Нюська:
Сделано. Анечка, удачи!
Ты пишешь :" О себе: скромный, умный, честный, ответственный, сильный, добрый "
Фекалия ты после этого и ее же тебе на НГ!
Мы, колясочники, ставим +9. Впрочем...
Проголосовала!Удачи! И победить! С наступающим Новым годом!
конечно, за желание +9, пусть сбудется ваша мечта!
еще+9! удачи)
Проголосовала. Победы. Сколько стоит данная коляска? Может быть можно как-то еще помочь?
По поводу конкурса, для болеющих и голосующих за меня: я в тридцатку не попала, поэтому моё желание даже не подлежит рассмотрению. Думаю, что тема на этом завершена. Спасибо всем за глобальную поддержку!
И персональное спасибо админам за то, что тему не забанили! А то, зная здешние порядки, даже писать было страшновато))