здорова были всем.все таки я вписал в ипр следующее(переписываю с оригинала)-кресло коляска активного типа,кресло коляска с ручным приводомпрогулочная,противопролежневые подушки (сидения для кресел колясок)-3 штуки,катетер урологический нелатона для одноразового использования-размер 12-90штук,мочеприемник уроцел 3размер ,3 упаковки по 10штук-90 штук(вот здесь я проморгал ошибку,повлияет ли?).
скажите кто знает все ли правильно я вписал,думаю брать коляску активку и подушку roho,а они чтобы выплачивали,прокатит ли?
заранее всем от души.
Ответ для мигуль:
Пишется, например, мочеприёмники 30штук в месяц,в год 364штук.Можно коляску активного типа выписать и с ручным приводом. Должны выдать обе,т.к. у них разное назначение.
коляски есть комнатные, есть прогулочные, активная коляска предназначена для дома и прогулок, на то она и активная, мне из-за нее не хотели комнатку вписывать, надо требовать иначе они вообще не дают ничего.
Ответ для мигуль:
[q]мигуль:
коляску пикник-27т.руб. и подушку от пролежней 9т.руб. мне оплатит соцстрах?
[/q Как я понимаю, пикник- активная и активная же вписана в ИПР. Откуда сомнения? И нсчёт подушки что сомневаться?
Как деньги 2010 года придут в ФСС, так и удовлетворят заявление. Уточните, что они дополнительно к касовым и товарному чеку требуют и вперед!
мигуль:
вписал в ипр следующее(переписываю с оригинала)-кресло коляска активного типа,кресло коляска с ручным приводомпрогулочная,противопролежневые подушки (сидения для кресел колясок)-3 штуки
Скажите, противопролеженевая подушка положена для каждой коляски?
скажите кто знает все ли правильно я вписал,думаю брать коляску активку и подушку roho,а они чтобы выплачивали,прокатит ли?
заранее всем от души.
Пишется, например, мочеприёмники 30штук в месяц,в год 364штук.Можно коляску активного типа выписать и с ручным приводом. Должны выдать обе,т.к. у них разное назначение.
так думаешь не прокатит?они сказали что мол да это на месяц и соцстрахом не поняток не случится.
мне комнатную выдали.а это я довписал.
ИПР заполняется на год.Нам её терапевт заполняла. Я получила комнатную коляску и активку, а знакомая у меня ещё и с электроприводом.
С Новым годом!!!
[q]мигуль:
коляску пикник-27т.руб. и подушку от пролежней 9т.руб. мне оплатит соцстрах?
[/q Как я понимаю, пикник- активная и активная же вписана в ИПР. Откуда сомнения? И нсчёт подушки что сомневаться?
Как деньги 2010 года придут в ФСС, так и удовлетворят заявление. Уточните, что они дополнительно к касовым и товарному чеку требуют и вперед!
понял спасибо
Скажите, противопролеженевая подушка положена для каждой коляски?