Ну что - мы (сограждане) вышли на финишную прямую проводов старого года и встречу нового года, просто интересно что получится (своеобразная статистика) кто, как проводит-встретит праздник, соответственно насколько и когда будет работоспособен.
Я пошел резать колбаску, добавлять оставшиеся ингредиенты, разогревать то, чего было приготовлено, обязательно проверить надо морозилочку (не замерзла ли , пивко и газировку надо в холод поставить, кофе на видное место положить, чай (в пакетиках) достать (шоб с утра силы не тратить зря, и не ходить как тень бати Гамлета).
Я к чему эту тему создал можно выразить в трех словах - эстафетная прямая праздника.
P.S. Давайте оставлять записи только те, кто отпраздновал - территориально, али уже начал праздновать - страна то большая
Время пошло ...
Igli31 дек. 2009 13:59
Новогодняя "финишная прямая"
Ответ для Emeluswca: Николай, разница с Иркутском сколько? Начну с тобой и закончу..., насколько меня хватит...
SEugene31 дек. 2009 15:46
Наверное к апокалипсису и то так готовиться не будем, как готовимся к НГ
Исправлено: SEugene 31 дек 2009 15:48
Ленка31 дек. 2009 16:07
Ответ для Emeluswca:
с новым годои еловой лапой укутан он звёщздами расчертит небосводукрыт снегами ивоспет длмов уютом наш старый друг волшебный новый год
Чук31 дек. 2009 16:33
Ответ для SEugene:
mikael31 дек. 2009 16:37
Ответ для Чук:
Свет31 дек. 2009 16:46
Ответ для Emeluswca:
я первый год буду справлять в одиночестве и дома. так получилось, что три недели назад сломала ногу (уже второй раз в этом году). понятно, что завтра придут гости, но сегодня я буду внимательно следить - кто как справляет и в каком состоянии находится
а пока поставила перед собой банку икры, банку ананасов, да варёный язык - вот и весь пир
Gorislava31 дек. 2009 16:54
Ответ для Свет:
Свет:
я первый год буду справлять в одиночестве и дома. так получилось,
У меня уже не первый год так получается. Хотя ног не ломала, к счастью. Но все равно вот так вот... Ничего, прорвемся! Будет и на нашей улице праздник! С Наступающим!!!
Люсиандра31 дек. 2009 17:00
Ребята, на часы посмотрите, в 15.00 в Петропавловсе-Камчатском полночь! Я уже все встретила!!! А вас с наступающим!!!
Свет31 дек. 2009 17:06
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я уже все встретила!!!
быстренько наливаем!
AleVic31 дек. 2009 17:09
Ответ для Свет:
Свет:
быстренько наливаем!
А что же Вы нальёте? Только банка икры и ананасов...ну ещё варёный язык.
Свет31 дек. 2009 17:11
Ответ для AleVic:
ну это просто не стоило перечислять. это само сабой разумеющиеся
Люсиандра31 дек. 2009 17:27
Ответ для Свет:
Светланка, с наступающим!Остальные - присоединяйтесь!!!
Исправлено: Люсиандра 31 дек 2009 17:29
Emeluswca31 дек. 2009 17:28
Страна, будь спокойна - Владивосток встретил Новый год и продолжает отмечать его встречу несанкционированными запусками запрещенных петард, ракет, и прочей пороховой нечисти пришедшей к нам из "Поднебесной".
Вообщем мы празднуем, отмечаем, короче отрываемся (кстати начали немного раньше - елку на Центральной площади, нахрен, поломали).
Встретили Новый год, так что ежели чего (нам и Глонасс не нужен) ищи потерявшегося, то бишь НГ уже от Владика, потому как на Камчатке он был - свидетель есть, во Владивостоке он был - лично подтверждаю, следующий принимающий кто ?...
P.S. Сейчас Якубович (ОРТ, 1-й канал) сказал хорошие слова - Новый год как и день рождения самые добрые и желанные праздники, потому-что за праздничным столом собираются все родные люди.
И кстати - кто следующий ??? ... ...
Igli31 дек. 2009 17:30
Ответ для Люсиандра:
ААтстааавиить! НЕчётко встречено!!! ПовтоориИТЬ!!!
Emeluswca31 дек. 2009 17:32
Ответ для Igli:
Друг, секунду подожди ...
Emeluswca31 дек. 2009 17:35
Ответ для Igli:
Принимая во внимание справедливое замечение, исправляю ошибку:
Пост - Сдал! Пост - ? ...
Исправлено: Emeluswca 31 дек 2009 17:37
Igli31 дек. 2009 17:42
Ответ для Emeluswca:
Таки да..., принял... ( по чуть-чуть..., через массу?, т.е. монитор?)))
Я пошел резать колбаску, добавлять оставшиеся ингредиенты, разогревать то, чего было приготовлено, обязательно проверить надо морозилочку (не замерзла ли , пивко и газировку надо в холод поставить, кофе на видное место положить, чай (в пакетиках) достать (шоб с утра силы не тратить зря, и не ходить как тень бати Гамлета).
Я к чему эту тему создал можно выразить в трех словах - эстафетная прямая праздника.
P.S. Давайте оставлять записи только те, кто отпраздновал - территориально, али уже начал праздновать - страна то большая
Время пошло ...
с новым годои еловой лапой укутан он звёщздами расчертит небосводукрыт снегами ивоспет длмов уютом наш старый друг волшебный новый год
я первый год буду справлять в одиночестве и дома. так получилось, что три недели назад сломала ногу (уже второй раз в этом году). понятно, что завтра придут гости, но сегодня я буду внимательно следить - кто как справляет и в каком состоянии находится
а пока поставила перед собой банку икры, банку ананасов, да варёный язык - вот и весь пир
У меня уже не первый год так получается. Хотя ног не ломала, к счастью. Но все равно вот так вот... Ничего, прорвемся! Будет и на нашей улице праздник! С Наступающим!!!
быстренько наливаем!
А что же Вы нальёте? Только банка икры и ананасов...ну ещё варёный язык.
ну это просто не стоило перечислять. это само сабой разумеющиеся
Светланка, с наступающим!Остальные - присоединяйтесь!!!
Вообщем мы празднуем, отмечаем, короче отрываемся (кстати начали немного раньше - елку на Центральной площади, нахрен, поломали).
Встретили Новый год, так что ежели чего (нам и Глонасс не нужен) ищи потерявшегося, то бишь НГ уже от Владика, потому как на Камчатке он был - свидетель есть, во Владивостоке он был - лично подтверждаю, следующий принимающий кто ?...
P.S. Сейчас Якубович (ОРТ, 1-й канал) сказал хорошие слова - Новый год как и день рождения самые добрые и желанные праздники, потому-что за праздничным столом собираются все родные люди.
И кстати - кто следующий ??? ... ...
ААтстааавиить! НЕчётко встречено!!! ПовтоориИТЬ!!!
Друг, секунду подожди ...
Принимая во внимание справедливое замечение, исправляю ошибку:
Пост - Сдал! Пост - ? ...
Таки да..., принял... ( по чуть-чуть..., через массу?, т.е. монитор?)))
С Новым Годом !!!Ура!!!
Ессно ! Но со вкусом ! ...