Ответ для супербелка:
Мелких..., которыя с Ново-Ляги..., С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
супербелка31 дек. 2009 17:47
Новогодняя "финишная прямая"
Ответ для Emeluswca:Нас с мужем свел вместе Владивосток.Так что ,всетречать Новый Год и по Владивостоцки-ЭТО СВЯТОЕ! Владивосток-С Новым ГОДОМ!Ура!!!!
супербелка31 дек. 2009 17:52
Ответ для Igli:Готовтесь эстафету после Улан-уде принимать.-)))Иркутск форева!!!С Наступающим-)))
Свет31 дек. 2009 17:57
я что то пропустила..
мне штрафную, пожалуйста
Emeluswca31 дек. 2009 18:02
Но у Владивостока (в частности есть, в этом плане привелегия - Дальний Восток имеет право на ЗАКОННОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ещё одной встречи Нового года по восточному календарю, а это 14 февраля (ориентировочно).
Вообщем праздник пришел, мы начали праздновать, и дай Бог, чтобы наш праздник принес радость и всем нам, и каждому из нас ...
P.S. Товарищь! Помни! Пост - сдал, Пост - Принял ...
Сосайсотвцы - Здоровья, Радости, Счастья вам в Новом году !!! ...
супербелка31 дек. 2009 18:08
Ответ для Свет:Штрафную обязательно! И скорейшего выздоровления Вашей ножке-))
Свет31 дек. 2009 18:30
а пока можно поиграть. возьмите карандашик и листочек. нарисуйте ассоциации к словам - лес, кошка, море и лошади. позже я расскажу как рисунки расшифровать.
Ответ для Люсиандра:По мнению психологов лес ассоциируется с жизнью, кошки –с женщинами, море – с любовью, лошади – с мужчинами.
Таким образом вы сможете узнать своё мнение о жизни, любви, женщинах и мужчинах.
на вашем примере это расшифровывается примерно так:
жизнь по- вашему состоит из маленьких радостей, и вам кажется, что в жизни надо трудиться и вы берётесь за любую работу (наклоняться за каждым грибом)
женщины для вас - хороши те кто не притворяются(молоко - натуральный продукт), они должны быть чисты и в меру упитанны (жирность молока чем больше, тем вкуснее)
любовь для вас это что то приближенное к идеалу (не зря же дельфинов считают животными с высшим разумом)
мужчину вы видите в себе то же, наверное, не зря. возможно вы лидер в семье и тянете всё на своих плечах...
примерно так...
Янина01 янв. 2010 15:04
Ответ для Свет:
Я нарисовала ёлки, кошачий нос с усами, волны с корабликом и подкову... Чёт после новогодней ночи не разберусь в своих ассоциациях.
Kolombo01 янв. 2010 15:31
Ответ для Янина:
Привет!!
Каждый взрослый и ребенок
Ждет чудес на Новый год!
Пусть оранжевый тигренок
Из побольше принесет!
С Новым годом!!!
Свет01 янв. 2010 15:55
Ответ для Янина:
жизнь вам кажется не сахар, она всё время вас колет.
женщина - отличается отличной интуицией (держит нос по-ветру)
любовь должна быть в жизни одна и всегда "на гребне волны", то есть это для вас главное и весомое в жизни.
мужчина должен быть сильным, опорой, необязательно красавцем и чистюлей.
Мелких..., которыя с Ново-Ляги..., С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
мне штрафную, пожалуйста
Вообщем праздник пришел, мы начали праздновать, и дай Бог, чтобы наш праздник принес радость и всем нам, и каждому из нас ...
P.S. Товарищь! Помни! Пост - сдал, Пост - Принял ...
Сосайсотвцы - Здоровья, Радости, Счастья вам в Новом году !!! ...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Лес - грибы, кошка - молоко, море - дельфины, лошади - я, любимая! Говори что все это значит?
Ааааа! Я знаю, я знаю
Мы на работе играли - ухохотались
онлайн видео:
или войдите
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ , ЛЮБВИ!!!
онлайн видео:
или войдите
Таким образом вы сможете узнать своё мнение о жизни, любви, женщинах и мужчинах.
на вашем примере это расшифровывается примерно так:
жизнь по- вашему состоит из маленьких радостей, и вам кажется, что в жизни надо трудиться и вы берётесь за любую работу (наклоняться за каждым грибом)
женщины для вас - хороши те кто не притворяются(молоко - натуральный продукт), они должны быть чисты и в меру упитанны (жирность молока чем больше, тем вкуснее)
любовь для вас это что то приближенное к идеалу (не зря же дельфинов считают животными с высшим разумом)
мужчину вы видите в себе то же, наверное, не зря. возможно вы лидер в семье и тянете всё на своих плечах...
примерно так...
Я нарисовала ёлки, кошачий нос с усами, волны с корабликом и подкову... Чёт после новогодней ночи не разберусь в своих ассоциациях.
Привет!!
Каждый взрослый и ребенок
Ждет чудес на Новый год!
Пусть оранжевый тигренок
Из побольше принесет!
С Новым годом!!!
жизнь вам кажется не сахар, она всё время вас колет.
женщина - отличается отличной интуицией (держит нос по-ветру)
любовь должна быть в жизни одна и всегда "на гребне волны", то есть это для вас главное и весомое в жизни.
мужчина должен быть сильным, опорой, необязательно красавцем и чистюлей.
как то так...