tbixor:
Как всегда опоздала, простите,
Но поздравить вас разрешите
Татьяна, опоздать в таком деле, как поздравления с ДР, невозможно! Спасибо!
Мне вообще кажется, что каждый новый день нашей жизни - это ни что иное, как празднование дня рождения. Если бы не случился однажды тот самый первый день, то вообще ничего бы не было...
марфа04 янв. 2010 21:36
С Днем Рождения, Ольга (Sarah)!!!
Ответ для Anechka:
С днем рождения, Ольга! Счастья, любви, исполнения желаний!
Татка04 янв. 2010 21:55
Лучше поздно, чем ни разу
Ольга, с Днём Рождения!
Мудрости, доброты, щедрости.
Чтобы здоровье не давало сбоев.
Чтобы настроение всегда было на высоте.
В семье пусть будут тепло и уют.
Hatasha04 янв. 2010 22:00
Ответ для Sarah:
Ольга! С днем рождения!
sid04 янв. 2010 22:00
присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям.
Sarah04 янв. 2010 22:35
Ответ для марфа:
марфа:
Полина, спасибо за добрые пожелания!!!
Кажется, одно из моих желаний уже исполняется!
Sarah04 янв. 2010 22:43
Ответ для Татка:
Татка:
Ольга, с Днём Рождения!
В семье пусть будут тепло и уют
Таня, спасибо!!!
Мне очень приятно ваше внимание.
Sarah04 янв. 2010 22:46
Ответ для Hatasha:
Наталья, спасибо!
PS. У вас очень красивая дочка...
Sarah04 янв. 2010 22:50
Ответ для sid:
sid:
присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям.
Григорий, спасибо!
Это для меня неожиданный, и потому особенно приятный подарок.
Maybe05 янв. 2010 00:39
Ольга, с Днем Рождения, всех благ!
sid05 янв. 2010 01:08
Ответ для Sarah:
Извините Ольга, я долго вспоминал был ли у нас с Вами разногласия, чтобы понять не обидитесь ли Вы если я приду в этот топик Вас поздравить. Прошу прощения за скромное и сухое поздравление, просто реальнона 3-х страницах по-моему уже всё что можно пожелали, сложно что-то соригинальничать, вот поэтому не стал заострять на своём посте Ваше внимание. Ну а так конечно же от всей души поздравляю и всего-всего самого лучшего и большого желаю, Вы среди тех кого я был искренне рад все эти годы видеть на портале, а теперь мы с Вами ещё и земляки
Sarah05 янв. 2010 04:11
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ольга, с Днем Рождения, всех благ!
Женечка, огромное спасибо!!!
Sarah05 янв. 2010 04:20
Ответ для sid:
sid:
Извините Ольга, я долго вспоминал был ли у нас с Вами разногласия, чтобы понять не обидитесь ли Вы если я приду в этот топик Вас поздравить.
Нет, Гриша, об этом можно не беспокоиться: разногласий не было. Да если бы и были, я не из тех, кто таскает за собой по жизни (и по просторам Интернета) вагон и маленькую тележку с обидками и недопониманиями.
sid:
Вы среди тех кого я был искренне рад все эти годы видеть на портале, а теперь мы с Вами ещё и земляки
Звучит угрожающе. Но я рада тому, что в этом городе еще на одного хорошего человека стало больше.
Zelderg20 янв. 2010 04:06
Ответ для Anechka:
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед - нисколечко,
Чтоб мечты - сбылись.
Чтоб любить - до донышка,
Чтоб смеялось солнышко
И желанной долюшкой
Обернулась жизнь!
Ксю20 янв. 2010 09:23
С Днем Рождения, Ольга. С наилучшими пожеланиями!
липкая20 янв. 2010 15:10
Ответ для Ксю:
С Днем Рождения!
Make20 янв. 2010 15:28
С Днем Рождения!
Маркиза20 янв. 2010 16:31
Ольга, поздравляю!
Желаю здоровья, счастья в личной жизни и продолжения плодотворной социальной активности.
Смайлики, увы, не работают (давно).
Хотела Вам розу подарить)
:褪・
Исправлено: Маркиза 20 янв. 2010 16:33
Sarah21 янв. 2010 10:05
Ух ты, оказывается, празднк продолжается!
Оксана, Наташа, Михаил, спасибо за поздравления! Мне было очень приятно их получить.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Желаю здоровья, счастья в личной жизни и продолжения плодотворной социальной активности
Оль, большое спасибо (в том числе и за розу ). А про плодотворную социальную активность хочу сказать, что если это качество свойственно человеку, то оно никогда никуда не исчезнет. Просто может принимать разные формы.
Сандрильона01 март 2010 01:16
Ответ для Sarah:
То что я хотела пожелать тебе, Оленька - я пожелала но вот цветочки подарить не получилось, щас исправим
Пусть с этой весенней полянкой цветов ты вспомнишь, что даже после самой холодной зимы и лютых морозов - всегда появляются красивые цветы и флористы сами находятся, которые умеют оценить всю прелесть и драгоценность данную цветам природой!
Татьяна, опоздать в таком деле, как поздравления с ДР, невозможно! Спасибо!
Мне вообще кажется, что каждый новый день нашей жизни - это ни что иное, как празднование дня рождения. Если бы не случился однажды тот самый первый день, то вообще ничего бы не было...
Ольга, с Днём Рождения!
В семье пусть будут тепло и уют.
Ольга! С днем рождения!
Полина, спасибо за добрые пожелания!!!
Кажется, одно из моих желаний уже исполняется!
Таня, спасибо!!!
Мне очень приятно ваше внимание.
Наталья, спасибо!
PS. У вас очень красивая дочка...
Григорий, спасибо!
Это для меня неожиданный, и потому особенно приятный подарок.
Извините Ольга, я долго вспоминал был ли у нас с Вами разногласия, чтобы понять не обидитесь ли Вы если я приду в этот топик Вас поздравить. Прошу прощения за скромное и сухое поздравление, просто реальнона 3-х страницах по-моему уже всё что можно пожелали, сложно что-то соригинальничать, вот поэтому не стал заострять на своём посте Ваше внимание. Ну а так конечно же от всей души поздравляю и всего-всего самого лучшего и большого желаю, Вы среди тех кого я был искренне рад все эти годы видеть на портале, а теперь мы с Вами ещё и земляки
Женечка, огромное спасибо!!!
Нет, Гриша, об этом можно не беспокоиться: разногласий не было. Да если бы и были, я не из тех, кто таскает за собой по жизни (и по просторам Интернета) вагон и маленькую тележку с обидками и недопониманиями.
Звучит угрожающе. Но я рада тому, что в этом городе еще на одного хорошего человека стало больше.
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед - нисколечко,
Чтоб мечты - сбылись.
Чтоб любить - до донышка,
Чтоб смеялось солнышко
И желанной долюшкой
Обернулась жизнь!
С Днем Рождения!
Желаю здоровья, счастья в личной жизни и продолжения плодотворной социальной активности.
Смайлики, увы, не работают (давно).
Хотела Вам розу подарить)
:褪・
Оксана, Наташа, Михаил, спасибо за поздравления! Мне было очень приятно их получить.
Ответ для Маркиза:
Оль, большое спасибо (в том числе и за розу ). А про плодотворную социальную активность хочу сказать, что если это качество свойственно человеку, то оно никогда никуда не исчезнет. Просто может принимать разные формы.
То что я хотела пожелать тебе, Оленька - я пожелала но вот цветочки подарить не получилось, щас исправим
Пусть с этой весенней полянкой цветов ты вспомнишь, что даже после самой холодной зимы и лютых морозов - всегда появляются красивые цветы и флористы сами находятся, которые умеют оценить всю прелесть и драгоценность данную цветам природой!