Поздравляю всех участников форума с наступившим Новым годом.С началом нового года у меня,как это не печально,проявилась новая болячка.По симптомам вродебы туннельный синдром запястья,т.к.у меня правосторонний парез после инсульта,и я четыре года сижу за компьютером минимум по 12 часов в сутки.Работаю в основном мышкой,левой рукой,вот наверно заработал эту болезнь.Хочу спросить у людей с подобным заболеванием,как это лечится,да и лечится вообще,надо ли вызывать на дом врача,для более точной диагностики?
Ответ для canon:
попробуйте изменить положение за компом.
желательно, чтобы плоскость, по которой движется мышь и плоскость, на которой лежит локоть, совпадали.
если не поможет - обращайтесь к невропатологу.
про вашу болячку:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для beard:
Да все эти общие рекомендации я прекрасно знаю.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хотелось бы услышать советы человека который сам эту болезнь пережил,и возможно вылечился.Или эта болезнь вылечивается уменьшением нагрузки на срединный нерв запястья,т.е.прекращением работы на компьютере?
Ответ для beard:
Общие рекомендиции и правила уже поздно соблюдать.Поэтому я прошу откликнуться человека,который знаком с этой промблемой не по публикациям в интернете,а на собственном опыте.
попробуйте изменить положение за компом.
желательно, чтобы плоскость, по которой движется мышь и плоскость, на которой лежит локоть, совпадали.
если не поможет - обращайтесь к невропатологу.
про вашу болячку:
зарегистрируйтесь или войдите
Да все эти общие рекомендации я прекрасно знаю.
а если знаете, то почему не делаете?
ps не читайте медицинскую энциклопедию
Общие рекомендиции и правила уже поздно соблюдать.Поэтому я прошу откликнуться человека,который знаком с этой промблемой не по публикациям в интернете,а на собственном опыте.