Ответ для Yudenich:
Деникин Юденичу! Срочно! Мою пенсию тоже перевели на карточку, но т.к. ею не пользуюсь попросил перевести на книжку, чтоб проценты начислялись...13% вроде прибавка
Ответ для headway:
Юденич - Деникину! Телеграмма! А какая разница, на каком носителе (бумажном, али пластиковом) лежат деньги? Дело, наверное, в том какой вид вклада, в Сбербанке от 4 %. В комерческих банках процент на пенсионные вклады достигает до 15 %
Ответ для Yudenich:
Так же в декабре перевёл на сбербанковскую карту, до этого на переводили на сберкнижку 11 числа, карту получил 23 декабря, пенсию за январь перевели на неё уже в конце декабря.
Всё ясно. С января отменили степени, (именно со степенями был связан размер пенсии и ЕДВ) и платить стали по номеру группы, за счёт чего и вышел основной рост.
Yudenich:
пенсию перевела на карточку, до этого приносили на дом 8-го числа, сейчас уже 14 - а пенсия на карточку не поступила, видимо теперь так и будет приходить с задержкой, или это виноват январь-месяц со всякими перерасчетами?
У Вас, наверняка, есть сотовый телефон? Подключите услугу"Мобильный банк".И всегда будете в курсе, когда поступят деньги.
Ответ для AleVic:
Конечно, все это имеется в наличии, понятно, что, когда придут деньги - меня информируют, я вот только запереживала по-поводу задержки этой самой пенсии...
Ладно, может в конце месяца что-нибудь и подкинут.
Ваш случай вообще немного экзотичный. Вы в январе выйграли не только от валоризации,но и от отмены степеней и полной их замены группами. У Вас опять выросла часть, ранее называвшаяся базовой.
Привет всем! У меня ивалидность 2гр.3ст. Слышал если отказаться от бесплатных таблеток, то будет какая то прибавка к пенсии. кото нибудь знает, слышал об этом?
Ответ для Martell: Да уже мы это проходили много раз, когда государство одной рукой дает сто рублей и тут же другой изымает двести. А у меня стаж 20 лет, ну и мне соответственно за него прибавили 160 рублей. А вообще по первой группе в декабре прибавилось 1200. Да вот +160=около 1400. Зато льготы по оплате ЖКХ сняли и обещано было, что деньги теперь на компенсацию будут перечисляться на счет в банке. Только пришел январь, а деньги на счете почему то не хотят появляться. Да наверное придется оплачивать квартиру полностью и судиться, потому что в других регионах льготы не отменили, а у нас в Оренбургской области проводится видимо эксперимент, а денег, как всегда нет!!! Очень весело!!
Ответ для tanyshka:
У нас льготные деньги за квартиту и свет приносят сейчас вместе с пенсией.У нас квартира на троих,льгота предоставляется мне только за коммунальные услуги.Плата за квартиру -2800,мне доплачивают-в январе 510рублей.
Ответ для Шустрик:Если откажитесь от соцпакета -будите получать деньгами-точную цифру не скажу-в пределах 500-600рублей.Но о сан-кур. лечении забудьте.Это лечение входит в соц. пакет.
tanyshka:
квартиру полностью и судиться, потому что в других регионах льготы не отменили, а у нас в Оренбургской области проводится видимо эксперимент, а денег, как всегда нет!!! Очень весело
Вы раньше времени не паникуйте! У Вас , в Оренбургской области, только ввели, а у нас в Самарской- уже несколько лет действует. И никаких проблемм.Учтите, что деньги за квартиру, перечисляет Соцзащита, а не Пенсионный фонд.
На счёт в банке, будут перечислять в том случае, если Вы получаете пенсию через банк.
Деникин Юденичу! Срочно! Мою пенсию тоже перевели на карточку, но т.к. ею не пользуюсь попросил перевести на книжку, чтоб проценты начислялись...13% вроде прибавка
А в декабре прибавка была?
Юденич - Деникину! Телеграмма! А какая разница, на каком носителе (бумажном, али пластиковом) лежат деньги? Дело, наверное, в том какой вид вклада, в Сбербанке от 4 %. В комерческих банках процент на пенсионные вклады достигает до 15 %
Деникин-Юденичу! Срочно! Предложил вам выход из окружения, но выбор за вами!
Так же в декабре перевёл на сбербанковскую карту, до этого на переводили на сберкнижку 11 числа, карту получил 23 декабря, пенсию за январь перевели на неё уже в конце декабря.
Значит моя пенсия где-то затерялась на подступак к Люберцам
Всё ясно. С января отменили степени, (именно со степенями был связан размер пенсии и ЕДВ) и платить стали по номеру группы, за счёт чего и вышел основной рост.
терпения наберитесь товарищ Юденич! В прошлом году мне приносили 6 числа..на книжку лягут 16..так ответили только что по телефону)
У Вас, наверняка, есть сотовый телефон? Подключите услугу"Мобильный банк".И всегда будете в курсе, когда поступят деньги.
Именно в декабре существенно выросла базовая часть.
Конечно, все это имеется в наличии, понятно, что, когда придут деньги - меня информируют, я вот только запереживала по-поводу задержки этой самой пенсии...
Ладно, может в конце месяца что-нибудь и подкинут.
да,мне добавляли 650 рублей
Ваш случай вообще немного экзотичный. Вы в январе выйграли не только от валоризации,но и от отмены степеней и полной их замены группами. У Вас опять выросла часть, ранее называвшаяся базовой.
Спасибо государству!
У нас льготные деньги за квартиту и свет приносят сейчас вместе с пенсией.У нас квартира на троих,льгота предоставляется мне только за коммунальные услуги.Плата за квартиру -2800,мне доплачивают-в январе 510рублей.
Вы раньше времени не паникуйте! У Вас , в Оренбургской области, только ввели, а у нас в Самарской- уже несколько лет действует. И никаких проблемм.Учтите, что деньги за квартиру, перечисляет Соцзащита, а не Пенсионный фонд.
На счёт в банке, будут перечислять в том случае, если Вы получаете пенсию через банк.