Всем привет!
Дело обстоит так. У меня есть подруга, которой 17 лет. Она колясочница, с рождения не может ходить. В силу своего заболевания у нее очень худые ноги, сильные руки, мощная грудная клетка, и ей приходится использовать памперсы... Так вот эта девушка недавно начала встречаться с одним молодым человеком. Вместе они уже где-то полгода. Парень здоров и у него полностью серьезные намерения. И сейчас он начал намекать девушке на интим. Он говорит, что его ничего не пугает и он просто хочет любить ее. А девушка очень боится... Боится, что ему не понравится ее тело, что его что-то испугает. А самая главная боязнь, из-за того, что она всегда в памперсах. И он об этом пока что не знает.
Наверняка, здесь есть люди, у которых были такие же проблемы... Подскажите, как об этом правильно сказать? И вообще, мешает ли это?
Ответ для Русалочка:
К счастью, такой проблемы у меня не было, передвигаюсь я самостоятельно. Но вот, призадумалась, как бы я повела себя на ее месте.Если действительно никак нельзя без памперсов обойтись, то лучше молодому человеку все расказать сразу.Не надо стисняться.Если действительно любит, то поймет и примет как данность. Ну а ежели нет, то извините, не нужен значит такой. В идеале, конечно, перед 1-ой близостью нужно очень доверительно поговорить с любимым человеком и обсудить все детали.
Ответ для Русалочка:
долго увиливать ваша подруга все равно не сможет - придется выбирать: пан, или пропал - заодно полностью удостоверится в своем молодом человеке(у него полностью серьезные намерения? или ей так кажется).будет хуже долго водить его за нос, а потом обухом по голове. у него полностью серьезные намерения- дело я так понимаю к маршу мендельсона идет ?лучше пусть все узнает до , чем после, тогда возможный разрыв она перенесет легче(чего как раз(разрыва по-моему) она и боится по-моему)
ps что-то какой-то сумбур получился, но суть я думаю понятна.
Ответ для Милочка:
Обсудить все детали надо было давно, а не через полгода и не перед первой близостью. Человек-то может поймёт и примет, но осадок останется.
ArtemS:
Обсудить все детали надо было давно, а не через полгода и не перед первой близостью. Человек-то может поймёт и примет, но осадок останется.
Может сразу, в 1-ый день знакомства выложить всю правду? Я думаю, что это черезчур.Кто знает, какие в дальнейшем сложатся отношения, к чему все приведет. Доверие складывается со временем.
Ответ для ArtemS:А какой может быть осадок,если человек видит в каком положении девушка?Вы думаете он не догадывается?Я думаю он уже давно все варианты в голове перекрутил..Все таки полгода встречаются.
Ответ для Русалочка:
Ну что могу сказать по этому вопросу Давайте разберём детали
. В силу своего заболевания у нее очень худые ноги, сильные руки, мощная грудная
Значит к неё большая грудь Мужчинам нравеца это плюс для неё
Так вот эта девушка недавно начала встречаться с одним молодым человеком. Вместе они уже где-то полгода.
Это хорошо возникла любовь
Парень здоров и у него полностью серьезные намерения. И сейчас он начал намекать девушке на интим
Наверно девушка очень хороша сабой Ей надо воспользоватся этим качеством
А девушка очень боится... Боится, что ему не понравится ее тело, что его что-то испугает. А самая главная боязнь, из-за того, что она всегда в памперсах. И он об этом пока что не знает.
Не надо боятся тут надо дозированно допускать к телу Пусть сночало погасит свет Скажет ему что мол стесняеца Скажет что ей надо в дамскую комноту перед половым актом А там снимит памперсы Да воспользовайтесь призервативам С ними боятся нечего Ну если канечно не порвётся Ну тут как он её любить будет с какой
силой
Если что пишите мы портальце дисабилиту поможем хотябо морально
Ну она же до сих пор не в мешке из-под картошки его встречала? А одеждой не все скроешь, да и юнош, думаеццо, уже все себе представил. И не будет так уж чем-то удивлен. Так шта, нечего за него боятся. А свои комплексы надо как-то победить. Без доверия какие могут быть отношения?
А самая главная боязнь, из-за того, что она всегда в памперсах. И он об этом пока что не знает.
Надо набраться смелости и рассказать. Шило в мешке не утаишь. Ей же психологически легче станет, когда расскажет. Стало быть, расслабится. Стало быть, голова будет забита не "а что у меня в штанах", а желанием быть с любимым. Ну и потом, нельзя ли этот процесс как-то корректировать? Ну, зная свои особенности, не принимать жидкости за какое-то время до близости?
Ну она же до сих пор не в мешке из-под картошки его встречала? А одеждой не все скроешь,
Тут я не соглошусь Девушки очень чательно скрывают свои недостатки Навернека она носит длинный халатик Скрываюший её ножки
да и юнош, думаеццо, уже все себе представил.
Да юноша представил Но не достаточно степени Он думает что будет вывозит её на прогулки А в реальности с чем он столкнётся он не понимает
Даже после полового акта желательно её надо подмыть Тоесть помоч ей в этом Посадить в вану или самому
Кароче я расписывать не буду с какими трудностями он встретится Но что Вы написали в следуючем рюзюмк это правельно согласен
Надо набраться смелости и рассказать. Шило в мешке не утаишь. Ей же психологически легче станет, когда расскажет. Стало быть, расслабится. Стало быть, голова будет забита не "а что у меня в штанах", а желанием быть с любимым. Ну и потом, нельзя ли этот процесс как-то корректировать? Ну, зная свои особенности, не принимать жидкости за какое-то время до близости?
Может сразу, в 1-ый день знакомства выложить всю правду?
Не в первый, но и не через полгода.
Кто знает, какие в дальнейшем сложатся отношения, к чему все приведет.
А кто знает, к чему это приведет сейчас и как сложатся отношения после этого?
Доверие складывается со временем.
Видимо его до сих пор не сложилось, раз девушка намерена скрывать сей немаловажный факт до тех пор, пока скрывать станет невозможным.
Ответ для Дюша:
А какой может быть осадок,если человек видит в каком положении девушка?
Осадок от того, что сей немаловажный факт скрывался до последнего. Это неприятно. Это во-первых.
Во-вторых, не все девушки в таком положении пользуются памперсами.
Понимаю,что чувствует автор темы.Я например,боялась несовершенства своего тела(худые плечи и искривление позвоночника в области поясницы)и понимаю,что это не памперсы,но если правда он ее мужчина,все поймет и примет такой,какая есть и в чем есть. Да и потом вдруг он сам будет пользоваться ими,скажем,когда дедушкой станет...Все относительно
Русалочка:
Подскажите, как об этом правильно сказать?
Мне так кажется, что лучше упомянуть об этом мельком, в каком-нибудь разговоре на отвлеченную тему. Но так, чтобы он услышал, разумеется. Пусть привыкает к мысли.
Через несколько дней можно проговорить это уже почетче и проследить за реакцией.
Тогда памперс лучше оставить на месте и ей травму самортизирует и ему понравиццо, что он её первый.
Да не ненадо опошлять тему Лучше дайте дельный совет Наверно она ещё девтстенеца Она ещё не познала мужчину до конца
Скорей всего её строшит сам половой акт Будет ли больно Здесь девушки лучше дадут саветы чем мы мужчины Как себя вести во время акта Ну когда лишают девственности Девчёнки кто лишился раскажите ей как себя вести первый раз Её надо просто подготовить к сексу
Ответ для Lucifer:
Здесь тема не про первый раз и не про то, как себя вести во время него, и не про подготовку к нему. Не опошляй тему, воспользуйся своим советом.
Девушке надо обязательно признаться, даже если он уже все сам заметил. Он ее потом еще больше будет уважать за то, что она все рассказала. Конечно, о таких вещах в первый день знакомства вряд ли стоит говорить, но полгода - это уже срок, пусть и не очень большой. А если он не поймет ее после ее признания, то, наверное, намерения были не слишком серьезные. Желаю им обоим счастья!
Taiwana:
А одеждой не все скроешь, да и юнош, думаеццо, уже все себе представил.
Да, он уже все представляет. И литературы на эту тему он уже перечитал, так что и о памперсах, наверное, тоже догадывается. Особенность его характера такова, даже если он что-то знает, он ждет пока ему это скажет. А потом с ехидной улыбкой говорит "я знал" . Подругу больше всего беспокоит не то, как сказать, а как это будет отражаться на интимной жизни...
Taiwana:
Ну и потом, нельзя ли этот процесс как-то корректировать?
Вот она тоже думает по этому поводу. Поэтому и хочется у портальцев узнать, не одна она, наверное, с таким сталкивается...
Дело обстоит так. У меня есть подруга, которой 17 лет. Она колясочница, с рождения не может ходить. В силу своего заболевания у нее очень худые ноги, сильные руки, мощная грудная клетка, и ей приходится использовать памперсы... Так вот эта девушка недавно начала встречаться с одним молодым человеком. Вместе они уже где-то полгода. Парень здоров и у него полностью серьезные намерения. И сейчас он начал намекать девушке на интим. Он говорит, что его ничего не пугает и он просто хочет любить ее. А девушка очень боится... Боится, что ему не понравится ее тело, что его что-то испугает. А самая главная боязнь, из-за того, что она всегда в памперсах. И он об этом пока что не знает.
Наверняка, здесь есть люди, у которых были такие же проблемы... Подскажите, как об этом правильно сказать? И вообще, мешает ли это?
К счастью, такой проблемы у меня не было, передвигаюсь я самостоятельно. Но вот, призадумалась, как бы я повела себя на ее месте.Если действительно никак нельзя без памперсов обойтись, то лучше молодому человеку все расказать сразу.Не надо стисняться.Если действительно любит, то поймет и примет как данность. Ну а ежели нет, то извините, не нужен значит такой. В идеале, конечно, перед 1-ой близостью нужно очень доверительно поговорить с любимым человеком и обсудить все детали.
долго увиливать ваша подруга все равно не сможет - придется выбирать: пан, или пропал - заодно полностью удостоверится в своем молодом человеке(у него полностью серьезные намерения? или ей так кажется).будет хуже долго водить его за нос, а потом обухом по голове.
у него полностью серьезные намерения- дело я так понимаю к маршу мендельсона идет ?лучше пусть все узнает до , чем после, тогда возможный разрыв она перенесет легче(чего как раз(разрыва по-моему) она и боится по-моему)
ps что-то какой-то сумбур получился, но суть я думаю понятна.
Может сразу, в 1-ый день знакомства выложить всю правду? Я думаю, что это черезчур.Кто знает, какие в дальнейшем сложатся отношения, к чему все приведет. Доверие складывается со временем.
Ну что могу сказать по этому вопросу Давайте разберём детали
Значит к неё большая грудь Мужчинам нравеца это плюс для неё
Это хорошо возникла любовь
Наверно девушка очень хороша сабой Ей надо воспользоватся этим качеством
Не надо боятся тут надо дозированно допускать к телу Пусть сночало погасит свет Скажет ему что мол стесняеца Скажет что ей надо в дамскую комноту перед половым актом А там снимит памперсы Да воспользовайтесь призервативам С ними боятся нечего Ну если канечно не порвётся Ну тут как он её любить будет с какой
силой
Если что пишите мы портальце дисабилиту поможем хотябо морально
Ну она же до сих пор не в мешке из-под картошки его встречала? А одеждой не все скроешь, да и юнош, думаеццо, уже все себе представил. И не будет так уж чем-то удивлен. Так шта, нечего за него боятся. А свои комплексы надо как-то победить. Без доверия какие могут быть отношения?
Тут я не соглошусь Девушки очень чательно скрывают свои недостатки Навернека она носит длинный халатик Скрываюший её ножки
Да юноша представил Но не достаточно степени Он думает что будет вывозит её на прогулки А в реальности с чем он столкнётся он не понимает
Даже после полового акта желательно её надо подмыть Тоесть помоч ей в этом Посадить в вану или самому
Кароче я расписывать не буду с какими трудностями он встретится Но что Вы написали в следуючем рюзюмк это правельно согласен
Не в первый, но и не через полгода.
А кто знает, к чему это приведет сейчас и как сложатся отношения после этого?
Видимо его до сих пор не сложилось, раз девушка намерена скрывать сей немаловажный факт до тех пор, пока скрывать станет невозможным.
Ответ для Дюша:
Осадок от того, что сей немаловажный факт скрывался до последнего. Это неприятно. Это во-первых.
Во-вторых, не все девушки в таком положении пользуются памперсами.
Я ничего не думаю.
Тогда памперс лучше оставить на месте и ей травму самортизирует и ему понравиццо, что он её первый.
Мне так кажется, что лучше упомянуть об этом мельком, в каком-нибудь разговоре на отвлеченную тему. Но так, чтобы он услышал, разумеется. Пусть привыкает к мысли.
Через несколько дней можно проговорить это уже почетче и проследить за реакцией.
Благо, времени на переговоры - вагон.
Да не ненадо опошлять тему Лучше дайте дельный совет Наверно она ещё девтстенеца Она ещё не познала мужчину до конца
Скорей всего её строшит сам половой акт Будет ли больно Здесь девушки лучше дадут саветы чем мы мужчины Как себя вести во время акта Ну когда лишают девственности Девчёнки кто лишился раскажите ей как себя вести первый раз Её надо просто подготовить к сексу
Здесь тема не про первый раз и не про то, как себя вести во время него, и не про подготовку к нему. Не опошляй тему, воспользуйся своим советом.
Бесполезно. Мужики в таких вопросах намёков не понимают. Тем более, если впервые сталкиваются, то будет растерянность, если, не - шок).
Все равно надо проводить подготовительные работы.
Потому что если сразу в бой, то шанс поиметь шок и надолго будет у обоих.
Ваш совет, маэстро?
Да, он уже все представляет. И литературы на эту тему он уже перечитал, так что и о памперсах, наверное, тоже догадывается. Особенность его характера такова, даже если он что-то знает, он ждет пока ему это скажет. А потом с ехидной улыбкой говорит "я знал" . Подругу больше всего беспокоит не то, как сказать, а как это будет отражаться на интимной жизни...
Вот она тоже думает по этому поводу. Поэтому и хочется у портальцев узнать, не одна она, наверное, с таким сталкивается...
Выпить, и ..расслабиться))
А потом, хоть трава не расти).