Ответ для Марьяна:
Да я ошибочные выводы сделал. Просто в команде у троих кешал и у всех покрышки гладкие я подумал, что у них только такая комплектация.
Я уже больше 10 лет пользуюсь Sopur, единственная проблема, на больших колесах сдохли подшипники, а там размеры не стандартные, внешний радиус подобрали,а вот внутренний было никак не найти, пришлось оси стачивать, теперь порядок, уже полтора года, проблем нет.
К сожалению "наши" коляски, выглядят уж очень "по инвалидски" , импортные мне больше нравятся. Хотя, на вкус и цвет конечно. ))))
Ответ для Ритта:
Совершенно согласен!
Но как можно купить "иностранку" за реальные деньги?
Пусть даже б/у...
Модели с карбоновой рамой, конечно, не в счет
Ритта:
Sopur, единственная проблема, на больших колесах сдохли подшипники, а там размеры не стандартные, внешний радиус подобрали,а вот внутренний было никак не найти, пришлось оси стачивать
Странно, менял все подшипники на Майре Х1, для сопура покупал 6001 подшипник и еще знакомым на пару колясок разных производителей брал подходящие по номеру. Всегда нахолилось так чтоб без переделок ставало.
Какая маркировка была на этом редкостном подшипнике сопура?
Подходящие подшипники для колясок чаще всего встречаются у тех кто занимается запчастями к стиральным машинам и электроинструменту.
Ответ для Denik:
Это было полтора года назад, я уже и не вспомню. Искали мы долго и в разных магазинах и каталогах,(пытались и за границей найти) пока в конце концов нам не обьяснили, что такие подшипники скорее всего сняты с производства. Тачка моя старая, сейчас такую не купить, то же снята с производства. Просто потом нам надоело и мы сделали так как придумали. (кстати на Майру подшипники, ко мне не подходят)
Ответ для Гость:
Если комплектацию дополнить и индивидуально заказывать, то и крошку.ру сделают нормальной. Рама титан, колеса и резина импортные, вышивку на тканях, аерографию на защиту колес, можно даже передние светящиеся). Цена будет около 50 т.р. но при этом дешевле замены подшибников и т.п.
Но красит не коляска инвалида, а инвалид коляску).
Ответ для Марьяна:
Возможно шипы). Товарищ знкомый сам делал такие же покрышки с шипами. А эта фото с катаржины сайта. Я видел даже цепи для колес колясок - у когото из иностанных производителей.
Ответ для Diplodocus:
ты путаешь это не крошка, а пикник (экстрим) и он продается такой комплектации...
про вышивки и светящие колеса в катаржине такого помоему не делают.
Вот тоже звонил в катаржину хотел заказать пикник титан,сказали мол после 10го набери сейчас у них праздники.был в санатории там был александр силкин знаменитый спортсмен колясочник сидит уже 35лет в коляске.вот он мне и сказал из наших бери только пикник мол она из наших лучшая.я думаю за 35лет он научился разбираться в колясках.показал как по лестнице забираться на активке.да у него какаято австралийская уже 20лет
А я беру себе Ламбаду каждый раз, когда меняю( уже 3 штуки). У неё подножки вынесены вперёд, мне удобно, так как ноги длинные, а если подножка короткая, колени вверх торчат как у кузнечика.
Так как рама титан, то меняю в основном комплектующие - спинку(рвётся года через 2), ну вместе с ней заодно и сиденье, покрышки, подшипники на передних колёсах.
Гость:
Пусть даже б/у...
Если есть друзья или друзья друзей за границей можно поискать на разных ebay-ях. Иногда попадаются очень вкусные варианты. Вот эта коляска висела месяц пока я не купил ее. Перед Новым годом привезли. Доволен очень!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для DimaMir:
Поздравляю! Неужели 800 фунтов?
А во сколько обходится доставка?
Есть ли риск, что сломают при перевозке?
Что требуется от знакомого?
Гость:
Спасибо! Сам считаю, что очень повезло. Ключевое слово - "друзья". Люди, которые озаботятся оплатой, отправкой в Россию. Продавцы на аукционах редко связываются с международной доставкой. Тем более к нам. В моем случае человек сам забрал коляску у продавца, привез в Москву с оказией.
Думаю, если пересылать транспортной фирмой, сломать не должны. Это ж не аэрофлотовские грузчики.
От знакомого требуется... альтруизм.
А таможенная накрутка, при отправке транспортной компанией её нужно платить? Можно всё-таки перевезти как свой багаж эту покупку? Я тоже узнавала про некоторые модели, мне ответил продавец из штатов, что возможна покупка через посредника..
Да я ошибочные выводы сделал. Просто в команде у троих кешал и у всех покрышки гладкие я подумал, что у них только такая комплектация.
К сожалению "наши" коляски, выглядят уж очень "по инвалидски" , импортные мне больше нравятся. Хотя, на вкус и цвет конечно. ))))
Совершенно согласен!
Пусть даже б/у...
Модели с карбоновой рамой, конечно, не в счет
Странно, менял все подшипники на Майре Х1, для сопура покупал 6001 подшипник и еще знакомым на пару колясок разных производителей брал подходящие по номеру. Всегда нахолилось так чтоб без переделок ставало.
Какая маркировка была на этом редкостном подшипнике сопура?
Подходящие подшипники для колясок чаще всего встречаются у тех кто занимается запчастями к стиральным машинам и электроинструменту.
Это было полтора года назад, я уже и не вспомню. Искали мы долго и в разных магазинах и каталогах,(пытались и за границей найти) пока в конце концов нам не обьяснили, что такие подшипники скорее всего сняты с производства. Тачка моя старая, сейчас такую не купить, то же снята с производства. Просто потом нам надоело и мы сделали так как придумали. (кстати на Майру подшипники, ко мне не подходят)
Если комплектацию дополнить и индивидуально заказывать, то и крошку.ру сделают нормальной. Рама титан, колеса и резина импортные, вышивку на тканях, аерографию на защиту колес, можно даже передние светящиеся). Цена будет около 50 т.р. но при этом дешевле замены подшибников и т.п.
Но красит не коляска инвалида, а инвалид коляску).
Это на сайте Катаржины представленны.
это шипы на колесах? ))
Возможно шипы). Товарищ знкомый сам делал такие же покрышки с шипами. А эта фото с катаржины сайта. Я видел даже цепи для колес колясок - у когото из иностанных производителей.
ты путаешь это не крошка, а пикник (экстрим) и он продается такой комплектации...
про вышивки и светящие колеса в катаржине такого помоему не делают.
Так как рама титан, то меняю в основном комплектующие - спинку(рвётся года через 2), ну вместе с ней заодно и сиденье, покрышки, подшипники на передних колёсах.
Если есть друзья или друзья друзей за границей можно поискать на разных ebay-ях. Иногда попадаются очень вкусные варианты. Вот эта коляска висела месяц пока я не купил ее. Перед Новым годом привезли. Доволен очень!
зарегистрируйтесь или войдите
Марьяна, бортики с подлокотниками или без?
Как в сравнении с Майрой Х1?..
Спасибо! Сам считаю, что очень повезло. Ключевое слово - "друзья". Люди, которые озаботятся оплатой, отправкой в Россию. Продавцы на аукционах редко связываются с международной доставкой. Тем более к нам. В моем случае человек сам забрал коляску у продавца, привез в Москву с оказией.
Думаю, если пересылать транспортной фирмой, сломать не должны. Это ж не аэрофлотовские грузчики.
От знакомого требуется... альтруизм.
Точно такие же как на коляске у этого парня!
онлайн видео:
или войдите
Не знаю!
зарегистрируйтесь или войдите