Последняя суббота января уже послезавтра!
Это будет 29-е число, в остальном все как обычно
Все «старенькие» уже давно в курсе, а вот для всех «новеньких» надо повториться:
Очередная встреча «чатлан», «форумчан», «портальцев», их друзей, знакомых, да и просто всех желающих к нам присоединиться, состоится в последнюю субботу месяца!
В торговом комплексе «АТРИУМ», на 3-м этаже, на фуд-корте, Начиная с 13:00.
Напоминаю адрес: г.Москва, ул.Земляной Вал (Садовое кольцо), д.33, площадь Курского вокзалам, ст. м. Курская, Чкаловская.
ТРК «Атриум», 3-й этаж, фуд-корт, справа, в конце.
Маленькое дополнение, ни как не могу удержаться
В разделе «Знакомства», нашего любимого портала, есть масса объявлений от людей живущих в Москве и ищущих общения, дружбы, флирта, любовных или серьезных отношений, создания семьи и т.д.
Милые девушки: Светлана, Александра, Наталья, Катенька, Людмила, Маргарита, Елена, Юлия, Марина и все, все, все!
Ребята, не буду перечислять всех, вас это тоже касается! Если есть хоть какая-то возможность приехать на встречу, почему не воспользоваться этим?
Поверьте, это очень большой процент решения проблем знакомства и общения, больший, чем просто дать объявление и ждать «может кто откликнется». Не стесняйтесь, воспользуйтесь этой замечательной возможностью :да
Если трудно решиться, приезжайте с другом/подругой, места и собеседников хватит для всех!
Я к сожалению не попадаю на эту встречу
Эххх...как жалко. Надеюсь на следующую я всё же попаду.
Приятного вам провести время. Ребяточки, погуляйте и за меня тоже.
Всем счастливенько.
К сожалению, не смогу. У отца юбилей - 70 лет.
Надеюсь на февраль, да и не так холодно будет))
Шуми, жалко, что тебя не увижу((
Про парней молчу, а то вдруг кто заревнует))
Ответ для TRAMAL: а в ответ лишь тишина.
Кость, а ты догадайся сам. Я думаю, что как всегда. Народ приехал, не к часу, а к пяти, а то может быть и позже...ну и так далее.
Писать уже нечего. Вот раньше помню было...эх, классно было.
Оленькааааа :роза :кисс
Ольчик, ты права, раньше действительно было как-то веселей и интересней!
Но всему этому есть вполне естественное объяснение, их даже несколько:
Во-первых, сами встречи уже давно перестали быть чем-то новым, для подавляющего большинства участников. Типа все это уже несколько «приелось».
Во-вторых, погода 29-го числа, как и вообще в последнюю неделю, совсем не баловала. Мороз, ветер и метель, ну кто в такую погоду поедет куда-либо, особенно «своим ходом»?
В-третьих, наверное, в самых главных - очень многие из «старой гвардии» и так встречаются, причем гораздо чаще, чем раз в месяц. А это еще минус человек 10-15.
В-четвертых, не приехало, по моим подсчетам, 6-8 человек, которые точно собирались (по разным причинам)
Если ко всему этому добавить еще и всеобщую лень и пофигизм…. Не все ведь такие активные и энергичные, как СашаБелый, он кстати был!
Но не все так плохо, вот кратенький отчетик:
встречу посетило – 17 человек (кажется новый антирекорд!);
было 4 «новеньких» участника;
раньше 15:00 часов никто не приехал ;
последний приехавший – Саша (Чатер) прибыл аж в 20:30 (новый рекорд!);
присутствовали – СашаБелый, Элайда, shumi, tok, Anasazi, nofate, Кирилл, Бубрик, Андрей, Shurup, Davis, Дима, Denis, Надежда, СаМ, Зачарованный, Чатер.
Еще из новостей/нововведений в Атриуме:
Теперь, чтобы посетить, простите, туалет бесплатно, надо показывать пенсионку или справку!
В 7-м континенте пропали из продажи недорогие молдавские вина в 2-3 литровых «кубиках», но это может только временно.
Парковка осталась бесплатной, отмена льгот на Атриуме не сказалась!
Выкурить больше одной сигареты за раз было очень сложно -жутко холодно и очень скользко
Все остальное было как обычно. Фотографировала только nofate, штатный папарацци СашаБелый побыл совсем немного, уехал, обещал вернуться и пропал…
Как получу фотки, вывешу фото-альбомчик.
Я например хотел бы чтобы встреча прошла ТРК «Атриум»,
И хотел что бы все кто может пришел туда.
Старых знакомых и друзей я год назад уже начинал забывать.
И место удобное очень.
Я буду где то 15…
Это будет 29-е число, в остальном все как обычно
Все «старенькие» уже давно в курсе, а вот для всех «новеньких» надо повториться:
Очередная встреча «чатлан», «форумчан», «портальцев», их друзей, знакомых, да и просто всех желающих к нам присоединиться, состоится в последнюю субботу месяца!
В торговом комплексе «АТРИУМ», на 3-м этаже, на фуд-корте, Начиная с 13:00.
Напоминаю адрес:
г.Москва, ул.Земляной Вал (Садовое кольцо), д.33, площадь Курского вокзалам, ст. м. Курская, Чкаловская.
ТРК «Атриум», 3-й этаж, фуд-корт, справа, в конце.
Маленькое дополнение, ни как не могу удержаться
В разделе «Знакомства», нашего любимого портала, есть масса объявлений от людей живущих в Москве и ищущих общения, дружбы, флирта, любовных или серьезных отношений, создания семьи и т.д.
Милые девушки: Светлана, Александра, Наталья, Катенька, Людмила, Маргарита, Елена, Юлия, Марина и все, все, все!
Ребята, не буду перечислять всех, вас это тоже касается!
Если есть хоть какая-то возможность приехать на встречу, почему не воспользоваться этим?
Поверьте, это очень большой процент решения проблем знакомства и общения, больший, чем просто дать объявление и ждать «может кто откликнется». Не стесняйтесь, воспользуйтесь этой замечательной возможностью :да
Если трудно решиться, приезжайте с другом/подругой, места и собеседников хватит для всех!
Кто не собирается - минус "-"
Кто решил, но вдруг не сможет "+/-"
А кто не будет, но вдруг выберется - "-/+"
Вот, отвечаю за себя и ta_is: "+/-"
-
-/+
Эххх...как жалко. Надеюсь на следующую я всё же попаду.
Приятного вам провести время. Ребяточки, погуляйте и за меня тоже.
Всем счастливенько.
думаю + , хотя может и +/-
настрой боевой, если снегом не занесет (меня бедную):р то мы потусим!
Конечно, если не какой-нить форс-мажор
Надеюсь на февраль, да и не так холодно будет))
Шуми, жалко, что тебя не увижу((
Про парней молчу, а то вдруг кто заревнует))
Как все прошло? Народу было много?
Кость, а ты догадайся сам. Я думаю, что как всегда. Народ приехал, не к часу, а к пяти, а то может быть и позже...ну и так далее.
Писать уже нечего. Вот раньше помню было...эх, классно было.
Ольчик, ты права, раньше действительно было как-то веселей и интересней!
Но всему этому есть вполне естественное объяснение, их даже несколько:
Во-первых, сами встречи уже давно перестали быть чем-то новым, для подавляющего большинства участников. Типа все это уже несколько «приелось».
Во-вторых, погода 29-го числа, как и вообще в последнюю неделю, совсем не баловала. Мороз, ветер и метель, ну кто в такую погоду поедет куда-либо, особенно «своим ходом»?
В-третьих, наверное, в самых главных - очень многие из «старой гвардии» и так встречаются, причем гораздо чаще, чем раз в месяц. А это еще минус человек 10-15.
В-четвертых, не приехало, по моим подсчетам, 6-8 человек, которые точно собирались (по разным причинам)
Если ко всему этому добавить еще и всеобщую лень и пофигизм…. Не все ведь такие активные и энергичные, как СашаБелый, он кстати был!
Но не все так плохо, вот кратенький отчетик:
встречу посетило – 17 человек (кажется новый антирекорд!);
было 4 «новеньких» участника;
раньше 15:00 часов никто не приехал ;
последний приехавший – Саша (Чатер) прибыл аж в 20:30 (новый рекорд!);
присутствовали – СашаБелый, Элайда, shumi, tok, Anasazi, nofate, Кирилл, Бубрик, Андрей, Shurup, Davis, Дима, Denis, Надежда, СаМ, Зачарованный, Чатер.
Еще из новостей/нововведений в Атриуме:
Теперь, чтобы посетить, простите, туалет бесплатно, надо показывать пенсионку или справку!
В 7-м континенте пропали из продажи недорогие молдавские вина в 2-3 литровых «кубиках», но это может только временно.
Парковка осталась бесплатной, отмена льгот на Атриуме не сказалась!
Выкурить больше одной сигареты за раз было очень сложно -жутко холодно и очень скользко
Все остальное было как обычно. Фотографировала только nofate, штатный папарацци СашаБелый побыл совсем немного, уехал, обещал вернуться и пропал…
Как получу фотки, вывешу фото-альбомчик.
И хотел что бы все кто может пришел туда.
Старых знакомых и друзей я год назад уже начинал забывать.
И место удобное очень.
Я буду где то 15…
ребята если кто не против встечаемся в I- Max:Я буду ждать в 15.00 28 января,кто бу... но встреча должна быть...
Для тех кто не боиться мороза первая встреча 2006 года!
Москва
ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
зарегистрируйтесь или войдите
На втором этаже рестораный дворик, там за столиками и ищите народ в 15.00.
Мимо НАС нельзя пройти!
зарегистрируйтесь или войдите