Ответ для Taiwana:
Люба,передайте огромный привет Катерине и её маме!Всё будет хорошо!Ведь Бог, наш любящий Отец всегда знает и слышит наши молитвы.и обязательно поддержит ,укрепит и даст сил. Передайте пожалуйста этот стих из Библии для Катерины и её маме. " Ни о чём не беспокойтесь,но во всём в молитве и мольбе с благодарением открывайте свои просьбы Богу,и мир Божий ,который превосходит всякую мысль,сохранит ваши серца и умы во Христе Иисусе. " Филиппийцам 4: 6,7
Всего доброго и скорого выздоравления!!!
Actrisa08 янв. 2010 01:14
Наш друг - Катерина-Джедайка - нуждается в помощи
Выздоровления. И воли к борьбе, как в футболе.
Maxim08 янв. 2010 01:24
Терпения, здоровья и той самой силы, что всегда пребывает с ней. Поправляйся скорее, Катюша!
Колибри08 янв. 2010 01:50
Я помолюсь за Катеньку,хоть я ее и не знаю.
Передайте Катиной маме что Господь ее не оставит,все будет хорошо!
tvoiRai08 янв. 2010 02:13
Пусть Бог пошлет сил ,Кате и ее родным в это не легкое время,а врачам даст мудрости как ее правильно лечить, конечно помолюсь ,думаю многие ребята ,поддерживают Катюшу сейчас морально.ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!Главное не унывать и не отчаиваться! СИЛ ВАМ!
Maybe08 янв. 2010 02:40
Скорейшего выздоровления..!
Taiwana08 янв. 2010 03:12
Ответ для Колибри:
Я помолюсь за Катеньку,хоть я ее и не знаю.
Колибри, простите, что я так пользуюсь Вашим высказыванием...
Я Катю знаю, знаю, какая она сильная и хрупкая... Такая беспредельщица рок-н-ролльная! Заводная! И очень светлая и чистая!
Все одно: Катерина, мы с тобой. Мы держим тебя, мы еще ни на один концерт сходим, только ты держись! Ты держись, моя рок - н-ролльная девочка! Солнце! Катя, ты обязана поправиться к нашему следующему концерту!
афоня08 янв. 2010 04:12
Ответ для Taiwana:
Хочу что бы Катя выкарапкалась как можно скорее!
Люсиандра08 янв. 2010 06:11
Ответ для Taiwana:
Я не умею молиться, но всем сердцем хочу чтобы Катя сумела все преодолеть и выстоять в этой сложной жизненной ситуации! Сил и здоровья ей, мужества и терпения ее маме, мудрости и удачи докторам и надежды всем нам! Верю, что все закончится благополучно и Катя скоро снова будет зажигать на концертах и беспристрастно разруливать наши споры на форуме.
Branvin08 янв. 2010 06:25
Дай ей Господь здоровья и сил всё преодолеть. Я верю, Он не оставит её. Пусть всё будет хорошо.
Альматея08 янв. 2010 07:51
Дай Бог ей Здоровья!
Лия08 янв. 2010 09:48
Катя, молюсь за тебя. Ты выкарабкаешься, слышишь?!! Обязательно!
Держись. Сил тебе и твоим близким.
Помоги вам Бог.
sineglazka08 янв. 2010 10:26
Катюша ты дествительно СОЛНЫШКО, а солнце должно светит. Ты самый мужественный и жизнерадостный человечик. Мы все очень переживаем и боремся в месте с тобой. Выздоравливай поскорее. А БОГ обязательно поможет, главное верить. Ждём тебя здесь, до скорой встречи!!!
Мишаня08 янв. 2010 10:29
Ответ для sineglazka:
Скорейшего выздоровления Кате.Пусть поправляется
Рыбкая08 янв. 2010 10:32
Уповайте на Бога! Все восстановиться!Сил вам и милости Божией.
Я сегодня в храм пойду и подам свечку в алтарь и записку за тяжко болящую Екатерину.
Сенклементия08 янв. 2010 10:32
Ниче себе...Может иммуномодуляторы какие попить?
Желаю выздоровления и востановления сил.
Тихая08 янв. 2010 10:55
Бог в помощь, как самой Катерине так и её маме!
Здоровья, сил, веры!!!
Alejandro08 янв. 2010 10:57
Наше СОЛНЫШКО обязано поправиться, как же без нее пусто!!! Я - с ней, как и все портальцы!!! Здоровья ей!!!
Алегор08 янв. 2010 11:20
Ответ для Taiwana: Всё будет хорошо. Желаю выздоровления!
Люба,передайте огромный привет Катерине и её маме!Всё будет хорошо!Ведь Бог, наш любящий Отец всегда знает и слышит наши молитвы.и обязательно поддержит ,укрепит и даст сил. Передайте пожалуйста этот стих из Библии для Катерины и её маме. " Ни о чём не беспокойтесь,но во всём в молитве и мольбе с благодарением открывайте свои просьбы Богу,и мир Божий ,который превосходит всякую мысль,сохранит ваши серца и умы во Христе Иисусе. " Филиппийцам 4: 6,7
Всего доброго и скорого выздоравления!!!
Передайте Катиной маме что Господь ее не оставит,все будет хорошо!
Колибри, простите, что я так пользуюсь Вашим высказыванием...
Я Катю знаю, знаю, какая она сильная и хрупкая... Такая беспредельщица рок-н-ролльная! Заводная! И очень светлая и чистая!
Все одно: Катерина, мы с тобой. Мы держим тебя, мы еще ни на один концерт сходим, только ты держись! Ты держись, моя рок - н-ролльная девочка! Солнце! Катя, ты обязана поправиться к нашему следующему концерту!
Хочу что бы Катя выкарапкалась как можно скорее!
Я не умею молиться, но всем сердцем хочу чтобы Катя сумела все преодолеть и выстоять в этой сложной жизненной ситуации! Сил и здоровья ей, мужества и терпения ее маме, мудрости и удачи докторам и надежды всем нам! Верю, что все закончится благополучно и Катя скоро снова будет зажигать на концертах и беспристрастно разруливать наши споры на форуме.
Держись. Сил тебе и твоим близким.
Помоги вам Бог.
Скорейшего выздоровления Кате.Пусть поправляется
Я сегодня в храм пойду и подам свечку в алтарь и записку за тяжко болящую Екатерину.
Желаю выздоровления и востановления сил.
Здоровья, сил, веры!!!