О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей КАТЕРИНЕ, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
skazka08 янв. 2010 14:42
Наш друг - Катерина-Джедайка - нуждается в помощи
Пусть Ангелы Хранители уберегут Катюшу от хвори и бед... выздоравливай Катенька.
werewas08 янв. 2010 14:44
Катюша, скорейшего выздоравления и возвращения в наш дом "Дисабилити" мы всё очень ждём тебя. Пусть этот наступивший год, станет для тебя самым невероятным и полон чудес.
Ксю08 янв. 2010 15:12
Ответ для werewas:
Пусть Господь поможет Катерине победить болезнь, мудрости и терпения ее маме. Пусть все кончится благополучно. А мы ждем Катю на Дисе.
Ньюдэй08 янв. 2010 15:21
Всеми силами мысленно буду посылать Катеньке и ее маме свою веру в выздоровление Кати, скорейшее облегчение состояния. Сил им обеим и мужества, пусть хоть немного греет душу то, что нас так много, кто желает им добра и здоровья. И тогда легче сбывается даже все невероятное. Давайте надеяться и верить!
Исправлено: Ньюдэй 08 янв. 2010 15:21
Ksenia08 янв. 2010 15:22
Ответ для werewas:
werewas:
Катюша, скорейшего выздоравления и возвращения в наш дом "Дисабилити" мы всё очень ждём тебя.
-полностью присоединяюсь к вашим словам.
ГОСПОДЬ поможет.
мариночка08 янв. 2010 15:25
Катюше и маме сил и терпения! дай бог, чтобы все было хорошо! Пресвятая Матронушка помоги Екатерине победить тяжелый недуг! А Катиной маме - терпения!
Магдалена08 янв. 2010 15:51
Святой Николай Чудотворец,дай силы и здоровья рабе Божьей Екатерине.Скорейшего выздоровления Катя.
Серебряный08 янв. 2010 16:02
Ответ для Taiwana:
Дай, Бог, ей здоровья.
Линда08 янв. 2010 16:39
Ответ для Taiwana:
ГОСПОДИ, спаси и сохрани жизнь Катерины СВОЕЙ и нашей ЛЮБОВЬЮ!
солнышко08 янв. 2010 16:42
Катюша выздоравливай скорей,дай бог тебе здоровья.Маме ,Наташе сил и терпения,держитесь.мы будем молиться за вашу дочку,пусть поскорей выздоравливает
Исправлено: солнышко 08 янв. 2010 16:43
БезНикаЯ08 янв. 2010 16:56
Выкарабкивайся из этой ерунды, Кать. Еще раз желаю здоровья, терпения и сил всяческих. Я надеюсь все будет хорошо с тобойВсегда ждем!Возвращайся в наши ряды скорее!
Федоска08 янв. 2010 16:58
Ответ для Taiwana:
Конечно мы все молимся и желаем выздоровления.
Но вы согласуйте с Катиной мамой, может быть она откроет счёт , как-то через сбербанк, я не знаю как это делается, но уверена мы поможем все кто сколько может. Ведь все понимают, какого сейчас оказаться в больнице и хочется действительно оказать реальную помощь.
Для Кати портал второй дом и кто как не мы, её вторая семья её поддержим...
Gorislava08 янв. 2010 17:07
Ответ для Taiwana:
Любань, она и правда солнышко, такой светлый и яркий человечек, лучшего определения, чем ты сказала, трудно подобрать. Помоги ей, Господи, чтобы она поправилась и все было хорошо!
Милагрос08 янв. 2010 17:17
как там Катя ,кто -нибудь знает ? может чего-нибудь изменилось ....?
спутник08 янв. 2010 17:57
Ответ для Taiwana:
мы все с тобой .выздаравливай Катерина.Все будет ИЗЮМительно солнышко.
MisterPronka08 янв. 2010 18:31
Катя умерла.
Gorislava08 янв. 2010 18:34
Ответ для MisterPronka:
Боже...
Колибри08 янв. 2010 18:36
Ответ для MisterPronka:
Мои глубокие соболезнования
Пусть земля ей будет пухом и Царствие Небесное!
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Пусть Господь поможет Катерине победить болезнь, мудрости и терпения ее маме. Пусть все кончится благополучно. А мы ждем Катю на Дисе.
-полностью присоединяюсь к вашим словам.
ГОСПОДЬ поможет.
Дай, Бог, ей здоровья.
ГОСПОДИ, спаси и сохрани жизнь Катерины СВОЕЙ и нашей ЛЮБОВЬЮ!
Конечно мы все молимся и желаем выздоровления.
Но вы согласуйте с Катиной мамой, может быть она откроет счёт , как-то через сбербанк, я не знаю как это делается, но уверена мы поможем все кто сколько может. Ведь все понимают, какого сейчас оказаться в больнице и хочется действительно оказать реальную помощь.
Для Кати портал второй дом и кто как не мы, её вторая семья её поддержим...
Любань, она и правда солнышко, такой светлый и яркий человечек, лучшего определения, чем ты сказала, трудно подобрать. Помоги ей, Господи, чтобы она поправилась и все было хорошо!
мы все с тобой .выздаравливай Катерина.Все будет ИЗЮМительно солнышко.
Боже...
Мои глубокие соболезнования
Пусть земля ей будет пухом и Царствие Небесное!