Набор в Иппотерапию и в спортивную команду инвалидов
РОО Центр Реабилитации инвалидов с детства "Преодоление-Л» объявляет дополнительный набор детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья на занятия по иппотерапии. Проводится отбор в спортивную команду по выездке среди инвалидов тренер - мастер спорта СССР по конному троеборью Зеленин Егор Викторович.
Занятия по иппотерапии проводят квалифицированные инструктора по лечебной верховой езде имеющие международный сертификат. С каждым всадником работают два специалиста инструктор проводит индивидуальное занятие с всадником, а и коновод осуществляет контроль за лошадью обеспечивая безопасность езды. Занятие длится 45 минут. Лошади прошли специальную подготовку для работы с инвалидами. Конюшня работает со вторника по воскресение с 10 до 18 часов обед 12 до 14 часов.
Мы располагаемся в восточном районе гор. Москвы ул. Западная дом 16 стр. 3 проезд метро Щелковская автобус № 716, маршрутка 516 до остановки поселок Восточный.
Справки и запись на занятия по телефону:
8495-301-05-77, 8905-511-04-56 Артем Иванов, Людмила Николаевна.
Ответ для Иппотерапевт:
Я занималась в конно-спортивной школе в группе по иппотерапии
3года в своём регионе.Именно так как Вы описываете.Очень хорошие
результаты а польза какая!!!
дорогие друзья я сам инвалид но из за кризиса благотворительные фонды не дают гранты из-за этого приходится брать деньги если государство выполнит обещание по ставкам занятия станут бесплатными это наша цель!
Занятия по иппотерапии проводят квалифицированные инструктора по лечебной верховой езде имеющие международный сертификат. С каждым всадником работают два специалиста инструктор проводит индивидуальное занятие с всадником, а и коновод осуществляет контроль за лошадью обеспечивая безопасность езды. Занятие длится 45 минут. Лошади прошли специальную подготовку для работы с инвалидами. Конюшня работает со вторника по воскресение с 10 до 18 часов обед 12 до 14 часов.
Мы располагаемся в восточном районе гор. Москвы ул. Западная дом 16 стр. 3 проезд метро Щелковская автобус № 716, маршрутка 516 до остановки поселок Восточный.
Справки и запись на занятия по телефону:
8495-301-05-77, 8905-511-04-56 Артем Иванов, Людмила Николаевна.
Я занималась в конно-спортивной школе в группе по иппотерапии
3года в своём регионе.Именно так как Вы описываете.Очень хорошие
результаты а польза какая!!!
Я, очень рад что Кони помогают тебе как и мне!Всегда рад поговорить о Лошадях и нетолькот ARTYM@RAMBLER.RU acq 493203041 АРТЕМ
а с иногородними вы работаете, а то в Мурманске я не могу найти такое, а подруга пилит?
если вы в москве нет проблем звоните все обсудим 301-05-77
Я живу в подмосковье!
Но могу приезжать в Москву на занятия.
На лошади никогда не сидел.
1 Могу ли я попасть в Вашу группу?
2 Какие документы для этого требуются?
3 Сколько это стоит?
4 Каковы сроки и расписания занятий?
Дети с какого возраста принимаются в группу?
На территории центра или в шаговой доступности есть кафе?
Наверное звонить ни к чему.
Думаю что выдержка выше - ключевая фраза.
Ну и цены у Вас .У нас с инвалидов за занятия иппотерапией
денег не брали.
В Крыму 7 лет назад, насколько помню, у меня на курс иппотерпии тысяча руб за месяц ушла.
А у Вас есть постамент, для того, чтобы не с земли на лошадь садиться, а на него сначала на коляске заехать?
Лошадей кормить на что-то надо, и з/п платить людям, я так понимаю
у меня дочь ходит в конноспортивную секцию - 300 руб в месяц ,занятия 2 раза в неделю.
А что за спортивная команда по выездке?
Когда-то занимался тоже на лошадях, джигитовка какая-то была прям! )))
Даже в соревнованиях участвовал. Только уж лет 10 прошло.
да помост есть
да по Выездке но джигитовка возможна ввиде показательных выступлений