У меня не найдётся слов, чтобы сейчас тебе сказать... Ты самое лучшее, что было в моей жизни за последнее....О чём говорить?? Ты сама всё знаешь....Я буду страдать всю жизнь...Катя, ты солнышко моё...
Пусть земля тебе будет пухом Катюш...Честно говоря я в шоке,ведь мы не раз пересекались с тобой в чате и мило беседовали.
Мама Катюши,держитесь! Незримо в эти тяжёлые минуты мы с Вами.Сил Вам,и спасибо что воспитали такую дочь.Ваше Солнышко будет светить нам всегда!
Ответ для Джедайка:
Наташа, я искренне вам соболезную.
Мы с вами встречались однажды (на портальской встрече в "Гранд-Каньоне", помните?)
Ваша Катюша была необыкновеннной девушкой. В ней было столько огня, столько любви к жизни, что, казалось, их хватило бы на все человечество. Мы всегда будем ее помнить. И вы, пожалуйста, не отчаивайтсь. У всего, что происходит с нами в этом мире, есть свой смысл, даже если мы с ним и не согласны.
Сегодня на небесах на одного Ангела стало больше...
Такая Светлая...
Только в минуты разлуки люди понимают, сколько любви скрывало в себе их сердце...
Очень жалко.....
Будем помнить...
Мы с тобой, Катюша!....
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Я всегда буду помнить это Солнышко
Мама Катюши,держитесь! Незримо в эти тяжёлые минуты мы с Вами.Сил Вам,и спасибо что воспитали такую дочь.Ваше Солнышко будет светить нам всегда!
Так жутко.И очень печально.
Наташа, я искренне вам соболезную.
Мы с вами встречались однажды (на портальской встрече в "Гранд-Каньоне", помните?)
Ваша Катюша была необыкновеннной девушкой. В ней было столько огня, столько любви к жизни, что, казалось, их хватило бы на все человечество. Мы всегда будем ее помнить. И вы, пожалуйста, не отчаивайтсь. У всего, что происходит с нами в этом мире, есть свой смысл, даже если мы с ним и не согласны.
Сегодня на небесах на одного Ангела стало больше...
...