Почему-то пропало мое последнее сообшение с информацией о дате и времени похорон. Повторяю:
Прощание с Катериной состоится в среду, 13-го января, в 11:00 в морге Елизаветинской больницы (ул. Вавиловых, 14). Отпевание будет проходить в церкви на Северном кладбище.
Зашла сюда, чтобы поднять тему. Вся важная информация - выше.
Завтра - похороны нашей солнечной девочки Джедайки. Помолитесь за упокой ее бессмертной души, ребята... И я уверена, что в ответ она помашет вам своими белоснежными крыльями из своего бездонного синего неба...
Ребята, мы похоронили сегодня Катюшу... Ее мама очень тронута тем, что наш виртуальный мир стал частью ее реального мира...
Люба, Гриша, Рома, Инна, я: нас было всего пятеро, но мы были для Наташи живым подтверждением того, что Катюшина жизнь в Интернете была такой же реальной, как и все остальное. И наши слезы тоже были реальными...
Для тех, кому не безразличны подробности, хочу рассказать о том, что поразило меня... Когда кОпальщики придали форму могиле и пошли за плитой, которая на питерском кладбищенском жаргоне именуется "цветником", небо внезапно посветлело. Как-будто в нем зажгли лампочку, и это заметили несколько человек... Солнышко...
А потом на эту плиту поставили стелу, на которой вместо привычных ФИО и дат рождения и смерти написано:
КАТЕРИНА
ДЖЕДАЙКА
ВЕТЕР
СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА...
Ответ для Sarah:
я здесь редко бываю и почти никого не знаю.но весть о смерти Джедайки не оставила меня равнодушной.скажите,почему умерла эта девочка?((
Sarah:
Когда кОпальщики придали форму могиле и пошли за плитой, которая на питерском кладбищенском жаргоне именуется "цветником", небо внезапно посветлело. Как-будто в нем зажгли лампочку, и это заметили несколько человек... Солнышко улыбка...
А потом на эту плиту поставили стелу, на которой вместо привычных ФИО и дат рождения и смерти написано: КАТЕРИНА ДЖЕДАЙКА ВЕТЕР СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА...
Ответ для Sarah:
В это не возможно поверить , очень тяжело осознавать , что такого доброго, светлого человечика как Катюша нет с нами Вечная ей память.Родным соболезнывания,Вечная ей память
Похороны состоятся не во вторник, а в среду, 13-го!
Вся остальная информация без изменений.
Прощание с Катериной состоится в среду, 13-го января, в 11:00 в морге Елизаветинской больницы (ул. Вавиловых, 14). Отпевание будет проходить в церкви на Северном кладбище.
Завтра - похороны нашей солнечной девочки Джедайки. Помолитесь за упокой ее бессмертной души, ребята... И я уверена, что в ответ она помашет вам своими белоснежными крыльями из своего бездонного синего неба...
Люба, Гриша, Рома, Инна, я: нас было всего пятеро, но мы были для Наташи живым подтверждением того, что Катюшина жизнь в Интернете была такой же реальной, как и все остальное. И наши слезы тоже были реальными...
Для тех, кому не безразличны подробности, хочу рассказать о том, что поразило меня... Когда кОпальщики придали форму могиле и пошли за плитой, которая на питерском кладбищенском жаргоне именуется "цветником", небо внезапно посветлело. Как-будто в нем зажгли лампочку, и это заметили несколько человек... Солнышко...
А потом на эту плиту поставили стелу, на которой вместо привычных ФИО и дат рождения и смерти написано:
КАТЕРИНА
ДЖЕДАЙКА
ВЕТЕР
СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА...
я здесь редко бываю и почти никого не знаю.но весть о смерти Джедайки не оставила меня равнодушной.скажите,почему умерла эта девочка?((
Пневмония.
нет слов
Спасибо всем кто с Катей!!
В это не возможно поверить , очень тяжело осознавать , что такого доброго, светлого человечика как Катюша нет с нами Вечная ей память.Родным соболезнывания,Вечная ей память
Да, сегодня...
Царства ей небесного !
Маринa Цветаева
Солнце
Солнце — одно, а шагает по всем городам.
Солнце — мое. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд.— Никому. Никогда!
Пусть погибают в бессменной ночи города!
В руки возьму!— Чтоб не смело вертеться в кругу!
Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу!
В вечную ночь пропадет,— погонюсь по следам...
Солнце мое! Я тебя никому не отдам!