солия:
каким таким волшебным образом моя жалоба на ФСС докатилась до моего ЛПУ?
В ФСС решили проверить обоснованность в необходимости СКЛ (раз уж Вы отстаиваете свои права в прокуратуре,)вот и позвонили в ЛПУ.А так как у вас основное заболевание по травматологии,а не по терапии,то соответственно руководство ЛПУ и "высказало" терапевту.Такова жизнь.
А МСЭК тут не причём.Оформляйтесь спокойно,постарайтесь только что-бы к форме №088 побольше документов было приложено.
nopinnik:
В ФСС решили проверить обоснованность в необходимости СКЛ (раз уж Вы отстаиваете свои права в прокуратуре,)вот и позвонили в ЛПУ.А так как у вас основное заболевание по травматологии,а не по терапии,то соответственно руководство ЛПУ и "высказало" терапевту
1. А зачем проверять обоснованность? Я ведь все по правилам сделала.
2. Какой умник придумал такое: иметь инвалидность по травматологии, а получать льготные рецепты и справку для путевки у терапевта?
Моему врачу сказала заведующея,а ей звонили с ФСС и ненавясчиво рекомендовали не указывать в справки сезон и название санатория.
В ФСС решили проверить обоснованность в необходимости СКЛ (раз уж Вы отстаиваете свои права в прокуратуре,)вот и позвонили в ЛПУ.А так как у вас основное заболевание по травматологии,а не по терапии,то соответственно руководство ЛПУ и "высказало" терапевту.Такова жизнь.
А МСЭК тут не причём.Оформляйтесь спокойно,постарайтесь только что-бы к форме №088 побольше документов было приложено.
1. А зачем проверять обоснованность? Я ведь все по правилам сделала.
2. Какой умник придумал такое: иметь инвалидность по травматологии, а получать льготные рецепты и справку для путевки у терапевта?
На всякий случай.Интриги мадридского двора...
Так ведь терапевтическое направление оно довольно широкое и тесно связано с другими направлениями.