Мои друзья очень нуждаются в постоянной помощи волонтеров. Если кто-то знает адреса реально работающих волонтерских организаций или людей желающих оказывать помощь, прошу написать на портале в этой теме или в личку.
В данный момент 3 человека ждут помощи.
Буду всем очень признателен.
Света, спасибо, я знаю этот сайт. Но там оказывают разовую помощь и каждый раз разные люди, а нужно чтобы к каждому человеку был прикреплен персональный волонтер для сопровождения.
Ответ для Этлайн:
Оля с ником "Наша" рассказывала, что Юрий Баусов занимается проблемой персонального волонтеринга.
Попробуй с ним связаться - может, у него уже есть наработки в этом вопросе.
а нужно чтобы к каждому человеку был прикреплен персональный волонтер для сопровождения.
Ууу...., чего захотел то!
Я думала, что одна женщина тоже будет моим персональным сопровождающим,но она мне вдолбила другое.
А в Агенстве нанимать, мне не удобно, да и дорогова то.
Света, я краем уха слышал, что какая-то общественная организация получила грант на оказание волонтерской помощи.
Пытаюсь узнать об этой организации.
Грант? Надо же! Может эта организация при Соц.институте?
На данный момент, я сейчас, как "переходящее Красное знамя", передаюсь от одного волонтёра к другому.
Только научишь одного, а он не может или не хочет ехать, учу другого.
Этлайн:
Света, я краем уха слышал, что какая-то общественная организация получила грант на оказание волонтерской помощи.
Геннадий, я сильно сомневаюсь в этом. "Контакты-1", никогда не предоставляли сопровождающих.
Мне 30 Ноября они предложили поехать в театр им.Ермоловой на праздник в честь декады инвалидов. Моя мама, попросила дать для меня сопровождающую, но они сказали, что у них нет волонтёров-сопровождающих. Зато мне дали машину.
Неточно.
Просто я не представляю, кто еще мог претендовать на грант в этом направлении.
В любом случае, Гена, позвони, поговори с Екатериной Никифоровной Ким. Думаю, она знает на эту тему больше нас.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
у них нет волонтёров-сопровождающих. Зато мне дали машину.
Если персональные помощники - это отдельный проект.
А в остальном да, именно так:волонтеров нет (если не считать помогающих водителей), а машину дают.
В данный момент 3 человека ждут помощи.
Буду всем очень признателен.
Какая помощь нужна?
Я в основном нахожу на Милосердии.ру
Света, спасибо, я знаю этот сайт. Но там оказывают разовую помощь и каждый раз разные люди, а нужно чтобы к каждому человеку был прикреплен персональный волонтер для сопровождения.
Оля с ником "Наша" рассказывала, что Юрий Баусов занимается проблемой персонального волонтеринга.
Попробуй с ним связаться - может, у него уже есть наработки в этом вопросе.
Ууу...., чего захотел то!
Я думала, что одна женщина тоже будет моим персональным сопровождающим,но она мне вдолбила другое.
А в Агенстве нанимать, мне не удобно, да и дорогова то.
Спасибо, Ирен!
Я с ним поговорю.
Грант? Надо же! Может эта организация при Соц.институте?
На данный момент, я сейчас, как "переходящее Красное знамя", передаюсь от одного волонтёра к другому.
Только научишь одного, а он не может или не хочет ехать, учу другого.
Может это немного не в тему, но читай тут -
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Ким Екатерина Никифоровна. "Контакты-1"
Спасибо, Оля!
А это точно они получили грант?
Геннадий, я сильно сомневаюсь в этом. "Контакты-1", никогда не предоставляли сопровождающих.
Мне 30 Ноября они предложили поехать в театр им.Ермоловой на праздник в честь декады инвалидов. Моя мама, попросила дать для меня сопровождающую, но они сказали, что у них нет волонтёров-сопровождающих. Зато мне дали машину.
Неточно.
Просто я не представляю, кто еще мог претендовать на грант в этом направлении.
В любом случае, Гена, позвони, поговори с Екатериной Никифоровной Ким. Думаю, она знает на эту тему больше нас.
Ответ для Лаванда:
Если персональные помощники - это отдельный проект.
А в остальном да, именно так:волонтеров нет (если не считать помогающих водителей), а машину дают.