Насчет отношения к дцп. В свое время, когда заканчивал юрфак СПбГУ, на потоке учились солидные люди, которым необходимо было высшее юридическое для продвижения по службе (омон, прокуратура, даже фсб с грушниками. Мужики прошли не одну горячую точку.). На этом фоне, я был единственным "богатырем с жутко оригинальной походкой". Однако, было безумно приятно, когда весь поток - встал с аплодисментами, когда мне вручали диплом. Все в этом мире относительно. Можно иметь инвалидность, потеряв пару пальцев на ноге, и быть полным дебилом по жизни(встречался такой вариант).
Я не понимаю сколько можно мусолить подобные темы? И для чего они создаются? Для самоутверждения,самоуспокоения,или просто напомнить о ДЦП? Так существует много недугов гораздо хуже,и не чего живут люди и многие не унывают.Не зависимо от недуга как ты поставишь себя перед окружающими такое отношение будет к человеку.Не которым на портале ДЦП как аллерген и я их понимаю хватит подобных тем дцпешники давайте быть скромнее.Мы делаем себе только хуже! Пользуйтесь поиском тем про ДЦП пропасть.Или админ введет моратории на темы про дцп (шутка).
Ответ для балхаш:
А ты подумай!!! Если людям надо выговориться, то дай им такую возможность. Тем более в разных темах могут появиться разные мысли и маленькие открытия для каждого из нас. И кто знает может быть именно в этой теме кто нибудь найдёт ответы для себя на животрепещущие вопросы и не беда, что многое повторяется. Всё в природе повторяется и на более высоком уровне по спирали. Так что я за повторение!
мышь:
их любопытство часто мне задают что у тебя за болезнь! я отвечаю дцп
А можешь ответить,что за яблоком полез и с дерева упал.Фантазию прояви. А то все норовят загрузить собеседника подробностями. А оно надо? Лучше шуткой. И тебе хорошо и им не парится.
Ответ для сормовский:
Да, хотеть можно все. А иметь многое, если есть мозги. А если хотеть КОРОЛЕВУ, то для этого нужно иметь хотя бы самоуважение. А КОРОЛЕВА она для каждого своя. Так сказать в индивидуальном понимание. Так же как и ПРИНЦ для каждой свой.
Ответ для Paranorma:
Именно о Вас
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
А делать осознанный выбор по-вашему (же)ребячество?
Вы обозлились на мир! На все и всех! За все и ни за что!
И случилось это не вчера или когда Вы посчитали себя взрослой , а еще тогда, в детстве. И так и не смогли полюбить себя. Ценить что имете.
Это не выбор. Просто Вы так и остались тем обиженным ребенком.
Казак:
С каких это пор свастика стала улучшать потенцию?
Не знаю, вот сама удивлюсь, как так может быть, что именно мужчины с ДЦП в постели супер, поэтому предположила хоть какое-то похожее на логику объяснение. Я вообще с большим трудом верю, что такие вещи могут зависать не от конкретного человека, а просто от диагноза.
липкая:
Вы обозлились на мир! На все и всех! За все и ни за что! И случилось это не вчера или когда Вы посчитали себя взрослой , а еще тогда, в детстве. И так и не смогли полюбить себя. Ценить что имете. Это не выбор. Просто Вы так и остались тем обиженным ребенком.
Это всего лишь _ВАШЕ_ мнение и блин оно ошибочное.
балхаш:
Я не понимаю сколько можно мусолить подобные темы? И для чего они создаются? Для самоутверждения,самоуспокоения,или просто напомнить о ДЦП?
об авторе этой темы ничего не скажу потому что может быть и на самом деле объяснить не пугая девушек, что такое ДЦП.
Но некоторые портальцы с этим диагнозом (не буду показывать пальцем, ибо воспитание не позволяет) для меня открылись как истинные мазохисты или вернее мазохистки)), которые с неистовым постоянством и неподдельным интересом публично смакуют собственных червеков из головы, выдавая их за стереотипы других, то есть здоровых людей.
Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что просто они не реализовались как личности. Да согласна, что реализоваться человеку с инвалидностью не просто в нашем обществе. Но это не значит, что невозможно! А списывать все на ДЦП или на отношение людей с ДЦП-шникам это слишком выгодная и легкая позиция для собственного самооправдания ...
Для мышь: Когда меня спрашивают про инвалидность, то я с глубоким томным взглядом)) отвечаю что родомая травма, я оч тяжело родилась, причем говорю об этом с такой печалью и самоотречением, что дальше об этом уже не прилично расспрашивать!!! Я с детства так отвечаю, мне никогда не нравилось слово "паралич", а приписывать его своей персоне было выше моих сил, я же не мазохистка какая-то))
или сПастика?
А ты подумай!!! Если людям надо выговориться, то дай им такую возможность. Тем более в разных темах могут появиться разные мысли и маленькие открытия для каждого из нас. И кто знает может быть именно в этой теме кто нибудь найдёт ответы для себя на животрепещущие вопросы и не беда, что многое повторяется. Всё в природе повторяется и на более высоком уровне по спирали. Так что я за повторение!
Ну конечно я хотела сказать спастика!
А можешь ответить,что за яблоком полез и с дерева упал.Фантазию прояви. А то все норовят загрузить собеседника подробностями. А оно надо? Лучше шуткой. И тебе хорошо и им не парится.
Да, хотеть можно все. А иметь многое, если есть мозги. А если хотеть КОРОЛЕВУ, то для этого нужно иметь хотя бы самоуважение. А КОРОЛЕВА она для каждого своя. Так сказать в индивидуальном понимание. Так же как и ПРИНЦ для каждой свой.
Именно о Вас
Ответ для Paranorma:
Вы обозлились на мир! На все и всех! За все и ни за что!
И случилось это не вчера или когда Вы посчитали себя взрослой , а еще тогда, в детстве. И так и не смогли полюбить себя. Ценить что имете.
Это не выбор. Просто Вы так и остались тем обиженным ребенком.
Ну и очень жаль.
С каких это пор свастика стала улучшать потенцию?
Не знаю, вот сама удивлюсь, как так может быть, что именно мужчины с ДЦП в постели супер, поэтому предположила хоть какое-то похожее на логику объяснение. Я вообще с большим трудом верю, что такие вещи могут зависать не от конкретного человека, а просто от диагноза.
В рамках SM-культуры, когда люди в закрытых клубах в эсэсовскую форму переодеваются, сВастика несомненно может улучшать потенцию
В точку, камрад!
Это всего лишь _ВАШЕ_ мнение и блин оно ошибочное.
об авторе этой темы ничего не скажу потому что может быть и на самом деле объяснить не пугая девушек, что такое ДЦП.
Но некоторые портальцы с этим диагнозом (не буду показывать пальцем, ибо воспитание не позволяет) для меня открылись как истинные мазохисты или вернее мазохистки)), которые с неистовым постоянством и неподдельным интересом публично смакуют собственных червеков из головы, выдавая их за стереотипы других, то есть здоровых людей.
Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что просто они не реализовались как личности. Да согласна, что реализоваться человеку с инвалидностью не просто в нашем обществе. Но это не значит, что невозможно! А списывать все на ДЦП или на отношение людей с ДЦП-шникам это слишком выгодная и легкая позиция для собственного самооправдания ...
Для мышь: Когда меня спрашивают про инвалидность, то я с глубоким томным взглядом)) отвечаю что родомая травма, я оч тяжело родилась, причем говорю об этом с такой печалью и самоотречением, что дальше об этом уже не прилично расспрашивать!!! Я с детства так отвечаю, мне никогда не нравилось слово "паралич", а приписывать его своей персоне было выше моих сил, я же не мазохистка какая-то))
Ну я и говорю-КОСМОНАВТЫ блин. да и только.
Нина это не только ЕЁ мнение. Ваше поведение, ваши посты заставляют делать такие выводы...
Выводы (настоящие) делают при личном знакомстве, а не по сетке. И вообще каждому свое.
Вы знаете, многие попадая в сеть остаются теми же что и в реале...
Нина, и тут я на твоей стороне! Мои выводы - прямопротивоположны тому, что тут некоторые говорят.
Ясное дело
и я блин оч рада если это так