Я человек не конфликтный, не любля это дело, если только слегка кого-нибудь подколоть.
Gorislava11 янв. 2010 22:54
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
а если серьезно , здоровье то не ахти
Ну конечно будет не ахти, если шашлыки жрать до немогу. Еще поди и алкоголем запивали с друзьями-то Тут у кого хочешь здоровье будет сдавать. Ну у вас чуть быстрее при ограниченной подвижности, но все равно не принципиально - путь у всех один при таком раскладе. А если серьезно, то неплохо бы по этому вопросу еще мнение жены знать. А то вы все время как-то больше о себе: я сказал, я поехал, я подумал и решил. А ее-то мнение учитываете или она полностью от вас зависит по всем вопросам?
Gorislava11 янв. 2010 22:57
и вроде бы все есть..
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Спасибо, Наталья! С Новым Годом, С Новым Счастьем, С Новым Здоровьем!
И вас так же, Константин! И с прошедшим Рождеством! Счастья вам и вашей семье!
сормовский11 янв. 2010 23:04
и вроде бы все есть..
Ответ для Gorislava:
Ну конечно будет не ахти, если шашлыки жрать до немогу.
я мясоед , не представляю как жить на одной ботве.
Еще поди и алкоголем запивали с друзьями-то
пью чисто символически и то когда отказаться невозможно, а вот курить никак не брошу.
А если серьезно, то неплохо бы по этому вопросу еще мнение жены знать.
мы сообща все решения практически принимаем , даж иногда с дочерью советуемся , конечно мое мнение первое но далеко не неприкосновенное.
Gorislava11 янв. 2010 23:11
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
Легко! и весело Просто привыкнуть надо.
сормовский:
а вот курить никак не брошу.
Я смогла бросить, только когда перешла на ботву. А то там тоже стажж был...
сормовский11 янв. 2010 23:19
и вроде бы все есть..
Ответ для Gorislava:
Просто привыкнуть надо.
что то мы не привыкнем никак , вон тыквы из огорода лежат , гниют поочереди , выбрасывать жалко , сами растили всеж , вот чищу и складываю в морозилку , пробывал собаке в мясную кашу по чуть чуть добовлять-жрать отказывается , бочка яблок моченых так и сгнила в погребе в гараже , огурцы соленые еще с прошлого года лежат , жрется только помидора ,закуски самодельные(перец+лук+помидора+морковь) да ягоды намороженые за лето ...
Кажется это у тебя не депресняк,а чрезмерная любовь к собственной персоне.Любуешься собой,любуешься
Казак12 янв. 2010 00:37
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Покрасить волосы в зеленый цвет, выщипать брови и сесть напротив зеркала...
Федоска12 янв. 2010 00:41
и вроде бы все есть..
Ответ для Казак:
Казак:
На ком проверено? Уж не на себе испытывал?
Казак12 янв. 2010 01:02
и вроде бы все есть..
Ответ для Федоска:
не-не,я мало подвержен депрессиям. Просто любопытно - поможет или нет
мисс12 янв. 2010 01:31
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
когда жизнь спокойна и стабильна - не ценишь этого, не хватает новизны ощущений, хочется чего-то, а чего не поймешь)
может вам козу купить?
есть такая притча
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет. Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!
Бася12 янв. 2010 04:50
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Люси-пуси)))! Играимся в "Не хоочу, не буууду ( !!!". Ню- ню )))
Садко12 янв. 2010 05:02
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Почему же, Александр, ты отказался участвовать в ТВ-программе?
Сама судьба тебе подбрасывает случай! Бери в руки видеокамеру и... вперед! )))
Будешь собирать видеоматериалы с интервью в своем городе и отправлять их в Москву.
Тогда пандус построят не только тебе, но и многим своим согражданам поможешь.
И может власть имущая наконец-то обратит на тебя взор. Тогда и выскажешь ей все в лицо!
Бася12 янв. 2010 06:23
И вот тогда ) всё появится!!!
Ответ для Садко:
Оох ))) СУПЕР )))! У Александра, тогда, будет ВСЁ: СЛАВА,УСПЕШНОСТЬ, ПОЧИТАНИЕ НА ЛАВРАХ )... И тут он скажет, лениво потягиваясь: "...Аах, как же всё приелось! Народ, придумывайте мне ещё, страниц так на... десяток, новенького чего-нибудь... Как же скучно...".
ida12 янв. 2010 09:57
и вроде бы все есть..
Ответ для мисс:
Хорошая притча,когда жизнь возьмет"за жабры" обязательно вспомню
Федоска12 янв. 2010 10:43
и вроде бы все есть..
Ответ для Казак:
Казак:
Просто любопытно - поможет или нет
А ты коварный...
жанна12 янв. 2010 10:50
и вроде бы все есть..
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
А это, уверен, на дне проблем сегодняшнего дня упрятано.
Казак12 янв. 2010 12:11
и вроде бы все есть..
Ответ для Федоска:
мною движут исключительно добрые помыслы
Паромщик12 янв. 2010 12:27
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Александр! Займитесь творчеством.Резьба по дереву,выпиливание,макраме,рисование... Глядишь втянетесь,времени свободного поменьше будет,опять же по ночам творческие муки.Проверено,депресняк пропадает на раз.
Я человек не конфликтный, не любля это дело, если только слегка кого-нибудь подколоть.
Ну конечно будет не ахти, если шашлыки жрать до немогу. Еще поди и алкоголем запивали с друзьями-то Тут у кого хочешь здоровье будет сдавать. Ну у вас чуть быстрее при ограниченной подвижности, но все равно не принципиально - путь у всех один при таком раскладе. А если серьезно, то неплохо бы по этому вопросу еще мнение жены знать. А то вы все время как-то больше о себе: я сказал, я поехал, я подумал и решил. А ее-то мнение учитываете или она полностью от вас зависит по всем вопросам?
И вас так же, Константин! И с прошедшим Рождеством! Счастья вам и вашей семье!
пью чисто символически и то когда отказаться невозможно, а вот курить никак не брошу.
мы сообща все решения практически принимаем , даж иногда с дочерью советуемся , конечно мое мнение первое но далеко не неприкосновенное.
Легко! и весело Просто привыкнуть надо.
Я смогла бросить, только когда перешла на ботву. А то там тоже стажж был...
что то мы не привыкнем никак , вон тыквы из огорода лежат , гниют поочереди , выбрасывать жалко , сами растили всеж , вот чищу и складываю в морозилку , пробывал собаке в мясную кашу по чуть чуть добовлять-жрать отказывается , бочка яблок моченых так и сгнила в погребе в гараже , огурцы соленые еще с прошлого года лежат , жрется только помидора ,закуски самодельные(перец+лук+помидора+морковь) да ягоды намороженые за лето ...
онлайн видео:
или войдите
На ком проверено? Уж не на себе испытывал?
не-не,я мало подвержен депрессиям. Просто любопытно - поможет или нет
когда жизнь спокойна и стабильна - не ценишь этого, не хватает новизны ощущений, хочется чего-то, а чего не поймешь)
может вам козу купить?
есть такая притча
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет. Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!
Люси-пуси)))! Играимся в "Не хоочу, не буууду ( !!!". Ню- ню )))
Почему же, Александр, ты отказался участвовать в ТВ-программе?
Сама судьба тебе подбрасывает случай! Бери в руки видеокамеру и... вперед! )))
Будешь собирать видеоматериалы с интервью в своем городе и отправлять их в Москву.
Тогда пандус построят не только тебе, но и многим своим согражданам поможешь.
И может власть имущая наконец-то обратит на тебя взор. Тогда и выскажешь ей все в лицо!
Оох ))) СУПЕР )))! У Александра, тогда, будет ВСЁ: СЛАВА,УСПЕШНОСТЬ, ПОЧИТАНИЕ НА ЛАВРАХ )... И тут он скажет, лениво потягиваясь: "...Аах, как же всё приелось! Народ, придумывайте мне ещё, страниц так на... десяток, новенького чего-нибудь... Как же скучно...".
Хорошая притча,когда жизнь возьмет"за жабры" обязательно вспомню
А ты коварный...
мною движут исключительно добрые помыслы
Александр! Займитесь творчеством.Резьба по дереву,выпиливание,макраме,рисование... Глядишь втянетесь,времени свободного поменьше будет,опять же по ночам творческие муки.Проверено,депресняк пропадает на раз.