Ответ для стрелок:
а Вы когда едете (если не секрет)? я-то тоже туда стопы свои бренные направляю )) а как врачей наказывать собираетесь? я тоже по врачебным ошибкам туда попадаю...
Ответ для Крупская:
Я жду ответа от ЦНИТО. Незнаю, когда пригласят.Скорее бы уж, терпения от боли нет.Устал лежать,сидеть нельзя.А на врачей хочу в суд подать.С медиками правда бесполезно судиться,но время покажет.А вы когда едите? Или тоже в ожидании?
Всем добрый вечер! И снова я спустя 3 года с вопросом. Опять собираюсь на операцию в Цито. Сломался правый стержень у металлоконструкции. И опять меня дома в Казани не могут прооперировать, типа у них нет такого инструмента чтобы хотя бы открутить конструкцию. Кто-нибудь недавно оперировался в ЦИТО? В 7-ом отделении. Что-нибудь изменилось для ухаживающих? Или опять искать жильё?
А ты долго ждал ответа?
После отправки всех документов из облздрава где то два месяца. Но ответ-то пришёл, а квоты нет на область.
а Вы когда едете (если не секрет)? я-то тоже туда стопы свои бренные направляю )) а как врачей наказывать собираетесь? я тоже по врачебным ошибкам туда попадаю...
Приветствую!
...бывал 3г..назад..Луиза сказала-правду!
не думаю,что что-то изменилось!
Я жду ответа от ЦНИТО. Незнаю, когда пригласят.Скорее бы уж, терпения от боли нет.Устал лежать,сидеть нельзя.А на врачей хочу в суд подать.С медиками правда бесполезно судиться,но время покажет.А вы когда едите? Или тоже в ожидании?