..Настоящий мужчина отличается от особи мужского пола так-же, как "боец" - отличается от "спортсмена"…
Э, нет, подозреваю, что у дам другой взгляд на это.
Как известно, товарищ «кольт» уравнял в этом плане всех, и бойцов и спортсменов.
На первое место выходят другие качества, благодаря которым можно на мущинку опереться и посмотреть чуть снизу вверх.
Да не бывает мужчин ненастоящих, бывают неподходящие для отдельно взятой женщины, и судит о том, кто подходит она лишь.
Сугубо мужское токовище с определением критериев настоящести и беспокойством по поводу того где его взять - настоящего мужика? - даже не плавно, но лавинообразно приводящее к соответствующим выводам: «а вот они мы – настоящие мужики, здесь нас и брать, тепленькими»? Тонкости льда под собой не ощущаете?
straz:
Сугубо мужское токовище с определением критериев настоящести и беспокойством по поводу того где его взять - настоящего мужика? - даже не плавно, но лавинообразно приводящее к соответствующим выводам: «а вот они мы – настоящие мужики, здесь нас и брать, тепленькими»?
И где ты берешь такую замечательную траву?
straz:
Да не бывает мужчин ненастоящих, бывают неподходящие для отдельно взятой женщины, и судит о том, кто подходит она лишь.
Емнип! Ну зачем, зачем ты такую классную развлекуху мне испортила?
Wasabi! /преувеличенно строгим, театральным, голосом/ Это не твой фантик!
Попробуем зайти "с другого боку":
Настящий мужчина, в душе, должен быть "слегка ребенком"...
Но когда это "слегка", переходит в инфантилизм, то получается "особь мужского пола" к физиологическому акту зачатия способная, но к выкармливанию и воспитанию потомства /как к акту, прежде всего, нравственному, да еще и растянутому во времени/ - нет.
Так вот: Для "спортсмена, инфантилизм - хорошо, а для "бойца" - смерт... /инфантилизм - рассматривается как сугубо нравственная категория/
Химическая тревога, всем одеть противо... средства
[сообщение удалено]
Вячеслав, обсуждение действий администрации портала запрещено правилами (с которыми ты согласился при регистрации). Следующая попытка нарушения приведёт к закрытию тебе доступа на портал на 2 недели.
Вы так внимательны, а вот я поторопилась выложить эту так заинтересовавшую меня уже несколько лет информацию, что хочу предложить вам поговорить об этом через почту.
Хаос и изменчивость – это внешнее женщины – проявление чувств и перемены внешности, а постоянство и неподвижность – внутреннее - её любовь и преданность выбранному мужчине и детям.
Ответ для Вячеслав:
А как вы думаете, не стоит писать на форуме чужими словами?
Но ведь они вывели меня из тупикового состояния и если кого - то заинтересуют, я была бы рада.
Ответ для Анна:
СтОит, но как мне кажется, надо предупреждать, либо кавычками, либо ссылками.
Ну представьте, если я как кто-то, в поиске, нахватаю умных мыслей и выдам за свои, кто мне поверит.
"Бойся оголенных концов"
/Извлечения из плакатов по "Технике безопастности"...
Ответ для wasabi:
wasabi:
Правильно ли я понимаю, что твоя классификация определяет "настоящесть" мужчины по отношению к другим мужчинам?
Ответ на засыпку:
Это не "классификация" - это мировозрение, менталитет, или, с некоторой натяжкой, - "квалификация"...
Помнишь, как в том старом анекдоте: "Есть люблю, а так - нет"...
Из лозунгов "периода застоя". Или:
Слушали: О распределении жилплощади для сверчков.
Постановили: Выделить, но с учетом "обстоятельств" других жильцов. /пупури из произведений автора слов: "...Но квартирный вопрос их испортил" /цит. по памяти/.
Подсказка: Опамятниковленный неоклассик.
Ответ для wasabi:
wasabi:
Это, извини, не ответ.
Извиняю... Но и ты, будь ласка, подскажи, какой ответ тебе надобен? Враз исполню!
/и в сторону, театральным шопотом/
Для хорошего человека, мы "пару ласковых" завсегда найдем...
wasabi:
На закрытый вопрос ответ бывает "да" или "нет".
Это описка или, опять, фроммовская проговорка?
wasabi:
А твой ответ - это китайская ничья. Пфссс...
Да фантик это, фантик... /но может оказатся и "кончиком тигриного хвоста/...
ps Худой мир, даже на "китайский" манер, зачастую бывает лучше доброй ссоры, особливо, когда один из собеседников не признает спортсменства...
Нее, вид у нас уже не геройский, а для кое-кого и обычный привыкший, тут нужОн кто-то со стороны.
Для чего это нужен? Для воспитания детей?? Ну... спортивные секции имеются...
Однако, что касается "геройского вида" у мужчин с инвалидностью... Не надо. Некоторые "горошины" очень даже ничего)) Или вопрос был о возрасте? Ну так молоденькие мужчины лучше - лет этак 25-ти!!)))
А если умные, то и постарше можно)
Если я правильно поняла, тема - "Мужчина рядом", но Анну больше интересует мужчина, который за дверью... Интересный поворот... Читаем дальше... Вячеслав разглядывает мужчин с лоджии... затем смотрит в подзорную трубу (на армию как на место "изготовления мужчин")... Ой, да ладно те париться, Слава, в зеркало посмотри и реши - кто из вас двоих давно не брился?)) По-моему, в твоем случае - "мужчина рядом" - это ты сам. В моем - не за входной (в кавртиру) дверью мужчина, а за экраном монитора. Или - в телефонной трубе голос... Ну, или авторы книг каких-нибудь... Или мечты внутри меня)) А реально... я с мужчинами рядом бываю редко...
На первое место выходят другие качества, благодаря которым можно на мущинку опереться и посмотреть чуть снизу вверх.
"Опираться" и "Смотреть снизу вверх" - разные действия, одновременно невыполнимые)) Но то, что понятия "настоящий мужчина" могут отличаться в мужском и в женском понимании - это, возможно, так и есть...
Моя точка зрения - все мужчины настоящие, не все подходящие.
wasabi
02 фев. 2005 19:14
Настоящий полковникНепонятная.
"Давай подробности".
Вячеслав
02 фев. 2005 19:24
Ничего что грудь впалая, зато спина колесомЭ, нет, подозреваю, что у дам другой взгляд на это.
Как известно, товарищ «кольт» уравнял в этом плане всех, и бойцов и спортсменов.
straz
02 фев. 2005 19:52
КомикиСугубо мужское токовище с определением критериев настоящести и беспокойством по поводу того где его взять - настоящего мужика? - даже не плавно, но лавинообразно приводящее к соответствующим выводам: «а вот они мы – настоящие мужики, здесь нас и брать, тепленькими»? Тонкости льда под собой не ощущаете?
wasabi
02 фев. 2005 20:04
Гномики и БелоснежкаИ где ты берешь такую замечательную траву?
Емнип! Ну зачем, зачем ты такую классную развлекуху мне испортила?
Ded
02 фев. 2005 20:36
Мужчина рядом ?Кто о чём, а ты опять "о сокровенном"...
Так "лопат", как и "пряников сладких, всегда не хватает на всех/...
Так к мужской жизни с измальства готовить надобно, а не начинать "учить" когда женилка закурчавилась...
Тогда и "везти" будет.
Ded
02 фев. 2005 20:50
Настоящим половникомWasabi! /преувеличенно строгим, театральным, голосом/ Это не твой фантик!
Попробуем зайти "с другого боку":
Настящий мужчина, в душе, должен быть "слегка ребенком"...
Но когда это "слегка", переходит в инфантилизм, то получается "особь мужского пола" к физиологическому акту зачатия способная, но к выкармливанию и воспитанию потомства /как к акту, прежде всего, нравственному, да еще и растянутому во времени/ - нет.
Так вот: Для "спортсмена, инфантилизм - хорошо, а для "бойца" - смерт... /инфантилизм - рассматривается как сугубо нравственная категория/
Вячеслав
02 фев. 2005 20:59
Химическая тревога, всем одеть противо... средстваВячеслав, обсуждение действий администрации портала запрещено правилами (с которыми ты согласился при регистрации). Следующая попытка нарушения приведёт к закрытию тебе доступа на портал на 2 недели.
Вячеслав
02 фев. 2005 21:15
Где тонко, там и рвётсяТы это, брось, лопат всем хватит, а на даче так пара есть лишних, если антилегенция приедет.
…Тогда и "везти" будет…
Ой прав, прав, на белое, черным сказывать не приучен.
Для straz:
Тонкость льда, будь он неладен, очен-но осчущаем, иной раз ходишь как по лезвию бритвы, дух захватывает, но опасссно.
Анна
02 фев. 2005 21:16
Немного о женщинеВы так внимательны, а вот я поторопилась выложить эту так заинтересовавшую меня уже несколько лет информацию, что хочу предложить вам поговорить об этом через почту.
Хаос и изменчивость – это внешнее женщины – проявление чувств и перемены внешности, а постоянство и неподвижность – внутреннее - её любовь и преданность выбранному мужчине и детям.
Вячеслав
02 фев. 2005 21:19
Немного о женщинеА я почему-то сразу подумал, что это не вы написали, но сказать как-то неудобно было.
Анна
02 фев. 2005 21:24
Немного о женщинеА как вы думаете, не стоит писать на форуме чужими словами?
Но ведь они вывели меня из тупикового состояния и если кого - то заинтересуют, я была бы рада.
Вячеслав
02 фев. 2005 21:32
Немного о женщинеСтОит, но как мне кажется, надо предупреждать, либо кавычками, либо ссылками.
Ну представьте, если я как кто-то, в поиске, нахватаю умных мыслей и выдам за свои, кто мне поверит.
Вячеслав
02 фев. 2005 22:53
Немного о женщине
Ded
03 фев. 2005 08:43
ШифротелеграммаОтвет для Вячеслав:
Слав, черт с ними, с тормозами, но, ради бога, выбери люфты в рулевом механизме...
wasabi
03 фев. 2005 10:28
С другого бокуПопробуем. Правильно ли я понимаю, что твоя классификация определяет "настоящесть" мужчины по отношению к другим мужчинам?
Ded
03 фев. 2005 10:51
"Не стой под стрелой" или.../Извлечения из плакатов по "Технике безопастности"...
Ответ для wasabi:
Ответ на засыпку:
Это не "классификация" - это мировозрение, менталитет, или, с некоторой натяжкой, - "квалификация"...
Помнишь, как в том старом анекдоте: "Есть люблю, а так - нет"...
wasabi
03 фев. 2005 11:04
китайская ничьяЭто, извини, не ответ. На закрытый вопрос ответ бывает "да" или "нет". Можно еще прибавить объяснение.
А твой ответ - это китайская ничья. Пфссс...
Ded
03 фев. 2005 11:34
"Каждому пассажиру - по мягкому месту"....Слушали: О распределении жилплощади для сверчков.
Постановили: Выделить, но с учетом "обстоятельств" других жильцов. /пупури из произведений автора слов: "...Но квартирный вопрос их испортил" /цит. по памяти/.
Подсказка: Опамятниковленный неоклассик.
Ответ для wasabi:
Извиняю... Но и ты, будь ласка, подскажи, какой ответ тебе надобен? Враз исполню!
/и в сторону, театральным шопотом/
Для хорошего человека, мы "пару ласковых" завсегда найдем...
Это описка или, опять, фроммовская проговорка?
Да фантик это, фантик... /но может оказатся и "кончиком тигриного хвоста/...
ps Худой мир, даже на "китайский" манер, зачастую бывает лучше доброй ссоры, особливо, когда один из собеседников не признает спортсменства...
Маркиза
03 фев. 2005 12:25
Геройские горошины...Для чего это нужен? Для воспитания детей?? Ну... спортивные секции имеются...
Однако, что касается "геройского вида" у мужчин с инвалидностью... Не надо. Некоторые "горошины" очень даже ничего)) Или вопрос был о возрасте? Ну так молоденькие мужчины лучше - лет этак 25-ти!!)))
А если умные, то и постарше можно)
Если я правильно поняла, тема - "Мужчина рядом", но Анну больше интересует мужчина, который за дверью... Интересный поворот... Читаем дальше... Вячеслав разглядывает мужчин с лоджии... затем смотрит в подзорную трубу (на армию как на место "изготовления мужчин")... Ой, да ладно те париться, Слава, в зеркало посмотри и реши - кто из вас двоих давно не брился?)) По-моему, в твоем случае - "мужчина рядом" - это ты сам. В моем - не за входной (в кавртиру) дверью мужчина, а за экраном монитора. Или - в телефонной трубе голос... Ну, или авторы книг каких-нибудь... Или мечты внутри меня)) А реально... я с мужчинами рядом бываю редко...
"Опираться" и "Смотреть снизу вверх" - разные действия, одновременно невыполнимые)) Но то, что понятия "настоящий мужчина" могут отличаться в мужском и в женском понимании - это, возможно, так и есть...
Моя точка зрения - все мужчины настоящие, не все подходящие.
wasabi
03 фев. 2005 12:34
Игра в классикиСпасибо. Я понял твою точку зрения.