..Настоящий мужчина отличается от особи мужского пола так-же, как "боец" - отличается от "спортсмена"…
Э, нет, подозреваю, что у дам другой взгляд на это.
Как известно, товарищ «кольт» уравнял в этом плане всех, и бойцов и спортсменов.
На первое место выходят другие качества, благодаря которым можно на мущинку опереться и посмотреть чуть снизу вверх.
Да не бывает мужчин ненастоящих, бывают неподходящие для отдельно взятой женщины, и судит о том, кто подходит она лишь.
Сугубо мужское токовище с определением критериев настоящести и беспокойством по поводу того где его взять - настоящего мужика? - даже не плавно, но лавинообразно приводящее к соответствующим выводам: «а вот они мы – настоящие мужики, здесь нас и брать, тепленькими»? Тонкости льда под собой не ощущаете?
straz:
Сугубо мужское токовище с определением критериев настоящести и беспокойством по поводу того где его взять - настоящего мужика? - даже не плавно, но лавинообразно приводящее к соответствующим выводам: «а вот они мы – настоящие мужики, здесь нас и брать, тепленькими»?
И где ты берешь такую замечательную траву?
straz:
Да не бывает мужчин ненастоящих, бывают неподходящие для отдельно взятой женщины, и судит о том, кто подходит она лишь.
Емнип! Ну зачем, зачем ты такую классную развлекуху мне испортила?
Wasabi! /преувеличенно строгим, театральным, голосом/ Это не твой фантик!
Попробуем зайти "с другого боку":
Настящий мужчина, в душе, должен быть "слегка ребенком"...
Но когда это "слегка", переходит в инфантилизм, то получается "особь мужского пола" к физиологическому акту зачатия способная, но к выкармливанию и воспитанию потомства /как к акту, прежде всего, нравственному, да еще и растянутому во времени/ - нет.
Так вот: Для "спортсмена, инфантилизм - хорошо, а для "бойца" - смерт... /инфантилизм - рассматривается как сугубо нравственная категория/
Химическая тревога, всем одеть противо... средства
[сообщение удалено]
Вячеслав, обсуждение действий администрации портала запрещено правилами (с которыми ты согласился при регистрации). Следующая попытка нарушения приведёт к закрытию тебе доступа на портал на 2 недели.
Вы так внимательны, а вот я поторопилась выложить эту так заинтересовавшую меня уже несколько лет информацию, что хочу предложить вам поговорить об этом через почту.
Хаос и изменчивость – это внешнее женщины – проявление чувств и перемены внешности, а постоянство и неподвижность – внутреннее - её любовь и преданность выбранному мужчине и детям.
Ответ для Вячеслав:
А как вы думаете, не стоит писать на форуме чужими словами?
Но ведь они вывели меня из тупикового состояния и если кого - то заинтересуют, я была бы рада.
Ответ для Анна:
СтОит, но как мне кажется, надо предупреждать, либо кавычками, либо ссылками.
Ну представьте, если я как кто-то, в поиске, нахватаю умных мыслей и выдам за свои, кто мне поверит.
"Бойся оголенных концов"
/Извлечения из плакатов по "Технике безопастности"...
Ответ для wasabi:
wasabi:
Правильно ли я понимаю, что твоя классификация определяет "настоящесть" мужчины по отношению к другим мужчинам?
Ответ на засыпку:
Это не "классификация" - это мировозрение, менталитет, или, с некоторой натяжкой, - "квалификация"...
Помнишь, как в том старом анекдоте: "Есть люблю, а так - нет"...
Из лозунгов "периода застоя". Или:
Слушали: О распределении жилплощади для сверчков.
Постановили: Выделить, но с учетом "обстоятельств" других жильцов. /пупури из произведений автора слов: "...Но квартирный вопрос их испортил" /цит. по памяти/.
Подсказка: Опамятниковленный неоклассик.
Ответ для wasabi:
wasabi:
Это, извини, не ответ.
Извиняю... Но и ты, будь ласка, подскажи, какой ответ тебе надобен? Враз исполню!
/и в сторону, театральным шопотом/
Для хорошего человека, мы "пару ласковых" завсегда найдем...
wasabi:
На закрытый вопрос ответ бывает "да" или "нет".
Это описка или, опять, фроммовская проговорка?
wasabi:
А твой ответ - это китайская ничья. Пфссс...
Да фантик это, фантик... /но может оказатся и "кончиком тигриного хвоста/...
ps Худой мир, даже на "китайский" манер, зачастую бывает лучше доброй ссоры, особливо, когда один из собеседников не признает спортсменства...
Нее, вид у нас уже не геройский, а для кое-кого и обычный привыкший, тут нужОн кто-то со стороны.
Для чего это нужен? Для воспитания детей?? Ну... спортивные секции имеются...
Однако, что касается "геройского вида" у мужчин с инвалидностью... Не надо. Некоторые "горошины" очень даже ничего)) Или вопрос был о возрасте? Ну так молоденькие мужчины лучше - лет этак 25-ти!!)))
А если умные, то и постарше можно)
Если я правильно поняла, тема - "Мужчина рядом", но Анну больше интересует мужчина, который за дверью... Интересный поворот... Читаем дальше... Вячеслав разглядывает мужчин с лоджии... затем смотрит в подзорную трубу (на армию как на место "изготовления мужчин")... Ой, да ладно те париться, Слава, в зеркало посмотри и реши - кто из вас двоих давно не брился?)) По-моему, в твоем случае - "мужчина рядом" - это ты сам. В моем - не за входной (в кавртиру) дверью мужчина, а за экраном монитора. Или - в телефонной трубе голос... Ну, или авторы книг каких-нибудь... Или мечты внутри меня)) А реально... я с мужчинами рядом бываю редко...
На первое место выходят другие качества, благодаря которым можно на мущинку опереться и посмотреть чуть снизу вверх.
"Опираться" и "Смотреть снизу вверх" - разные действия, одновременно невыполнимые)) Но то, что понятия "настоящий мужчина" могут отличаться в мужском и в женском понимании - это, возможно, так и есть...
Моя точка зрения - все мужчины настоящие, не все подходящие.
Непонятная.
"Давай подробности".
Э, нет, подозреваю, что у дам другой взгляд на это.
Как известно, товарищ «кольт» уравнял в этом плане всех, и бойцов и спортсменов.
Сугубо мужское токовище с определением критериев настоящести и беспокойством по поводу того где его взять - настоящего мужика? - даже не плавно, но лавинообразно приводящее к соответствующим выводам: «а вот они мы – настоящие мужики, здесь нас и брать, тепленькими»? Тонкости льда под собой не ощущаете?
И где ты берешь такую замечательную траву?
Емнип! Ну зачем, зачем ты такую классную развлекуху мне испортила?
Кто о чём, а ты опять "о сокровенном"...
Так "лопат", как и "пряников сладких, всегда не хватает на всех/...
Так к мужской жизни с измальства готовить надобно, а не начинать "учить" когда женилка закурчавилась...
Тогда и "везти" будет.
Wasabi! /преувеличенно строгим, театральным, голосом/ Это не твой фантик!
Попробуем зайти "с другого боку":
Настящий мужчина, в душе, должен быть "слегка ребенком"...
Но когда это "слегка", переходит в инфантилизм, то получается "особь мужского пола" к физиологическому акту зачатия способная, но к выкармливанию и воспитанию потомства /как к акту, прежде всего, нравственному, да еще и растянутому во времени/ - нет.
Так вот: Для "спортсмена, инфантилизм - хорошо, а для "бойца" - смерт... /инфантилизм - рассматривается как сугубо нравственная категория/
Вячеслав, обсуждение действий администрации портала запрещено правилами (с которыми ты согласился при регистрации). Следующая попытка нарушения приведёт к закрытию тебе доступа на портал на 2 недели.
Ты это, брось, лопат всем хватит, а на даче так пара есть лишних, если антилегенция приедет.
…Тогда и "везти" будет…
Ой прав, прав, на белое, черным сказывать не приучен.
Для straz:
Тонкость льда, будь он неладен, очен-но осчущаем, иной раз ходишь как по лезвию бритвы, дух захватывает, но опасссно.
Вы так внимательны, а вот я поторопилась выложить эту так заинтересовавшую меня уже несколько лет информацию, что хочу предложить вам поговорить об этом через почту.
Хаос и изменчивость – это внешнее женщины – проявление чувств и перемены внешности, а постоянство и неподвижность – внутреннее - её любовь и преданность выбранному мужчине и детям.
А я почему-то сразу подумал, что это не вы написали, но сказать как-то неудобно было.
А как вы думаете, не стоит писать на форуме чужими словами?
Но ведь они вывели меня из тупикового состояния и если кого - то заинтересуют, я была бы рада.
СтОит, но как мне кажется, надо предупреждать, либо кавычками, либо ссылками.
Ну представьте, если я как кто-то, в поиске, нахватаю умных мыслей и выдам за свои, кто мне поверит.
Ответ для Вячеслав:
Слав, черт с ними, с тормозами, но, ради бога, выбери люфты в рулевом механизме...
Попробуем. Правильно ли я понимаю, что твоя классификация определяет "настоящесть" мужчины по отношению к другим мужчинам?
/Извлечения из плакатов по "Технике безопастности"...
Ответ для wasabi:
Ответ на засыпку:
Это не "классификация" - это мировозрение, менталитет, или, с некоторой натяжкой, - "квалификация"...
Помнишь, как в том старом анекдоте: "Есть люблю, а так - нет"...
Это, извини, не ответ. На закрытый вопрос ответ бывает "да" или "нет". Можно еще прибавить объяснение.
А твой ответ - это китайская ничья. Пфссс...
Слушали: О распределении жилплощади для сверчков.
Постановили: Выделить, но с учетом "обстоятельств" других жильцов. /пупури из произведений автора слов: "...Но квартирный вопрос их испортил" /цит. по памяти/.
Подсказка: Опамятниковленный неоклассик.
Ответ для wasabi:
Извиняю... Но и ты, будь ласка, подскажи, какой ответ тебе надобен? Враз исполню!
/и в сторону, театральным шопотом/
Для хорошего человека, мы "пару ласковых" завсегда найдем...
Это описка или, опять, фроммовская проговорка?
Да фантик это, фантик... /но может оказатся и "кончиком тигриного хвоста/...
ps Худой мир, даже на "китайский" манер, зачастую бывает лучше доброй ссоры, особливо, когда один из собеседников не признает спортсменства...
Для чего это нужен? Для воспитания детей?? Ну... спортивные секции имеются...
Однако, что касается "геройского вида" у мужчин с инвалидностью... Не надо. Некоторые "горошины" очень даже ничего)) Или вопрос был о возрасте? Ну так молоденькие мужчины лучше - лет этак 25-ти!!)))
А если умные, то и постарше можно)
Если я правильно поняла, тема - "Мужчина рядом", но Анну больше интересует мужчина, который за дверью... Интересный поворот... Читаем дальше... Вячеслав разглядывает мужчин с лоджии... затем смотрит в подзорную трубу (на армию как на место "изготовления мужчин")... Ой, да ладно те париться, Слава, в зеркало посмотри и реши - кто из вас двоих давно не брился?)) По-моему, в твоем случае - "мужчина рядом" - это ты сам. В моем - не за входной (в кавртиру) дверью мужчина, а за экраном монитора. Или - в телефонной трубе голос... Ну, или авторы книг каких-нибудь... Или мечты внутри меня)) А реально... я с мужчинами рядом бываю редко...
"Опираться" и "Смотреть снизу вверх" - разные действия, одновременно невыполнимые)) Но то, что понятия "настоящий мужчина" могут отличаться в мужском и в женском понимании - это, возможно, так и есть...
Моя точка зрения - все мужчины настоящие, не все подходящие.
Спасибо. Я понял твою точку зрения.