Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?
Ответ для BrosTito:
Ну нужно ссориться!
dispoussr12 янв. 2010 21:37
Ответ для МаринаИ:
МаринаИ:
Ну нужно ссориться!
Вы не бойтесь, я его небольно зарэжу. c)
"Привезут меня домой, окажуся я живой. И ещё неоднократно выйдет Tito погулять, и ещё неоднократно выйлет Tito погулять!" c)
Ой, а я Вам нескромный вопросик задавал.
МаринаИ12 янв. 2010 21:38
Ответ для dispoussr:
Возраст у меня еще непреклонный, но уже приличный. Мне 41 год. Есть дочь взрослая, она далеко..Говорить со мной можно так, как вам удобно.. Не люблю лишь хамство.
Люсиандра12 янв. 2010 21:40
Ответ для МаринаИ:
Ну Марина, ведь не зная сути проблемы - как можно искать пути ее решения? Просто говорить общие добрые слова? Ну тогда, держитесь, все будет хорошо, время лечит, и все такое... Вы и сама все это знаете, правда?
...расставляем группы знаков и их смысл одинаков в чьём угодно языке -не хотим тонуть в реке..ожидаем чьих то рук,что нас вытащат на сушу и теплом согреют душу,нам на помощь кинув круг...
(с) Боня
МаринаИ12 янв. 2010 21:41
Ответ для Alejandro:
Я не погорячилась, мне их сейчас очень не достает! кто-то должен вправить мозги, которые не хотят жить.
Комбинатор12 янв. 2010 21:41
Ответ для МаринаИ:
Марина здравствуйте, спешу Вас заверить что все проходит, как сказал кто-то из великих и это пройдет . Верьте в лучшее так легче жить становится в любых жизненных ситуациях .Р/S сам так живу.
МаринаИ12 янв. 2010 21:47
Ответ для Комбинатор:
Спасибо за поддержку. Давно я столько добрых слов не слышала!
Alejandro12 янв. 2010 22:07
Ответ для МаринаИ:
Кога летом я очень тяжело и болезненно с наркотой отходил от спинального наркоза, то шептал слова царя Соломона, начетраные девизом на его кольце: "Всё проходит и это тоже пройдет!"
Детки смотрели на меня глазами побитых собачек, любимая барышня накануне зачем-то свинтила в Воронеж, но ... Все проходит и это тоже пройдет. Свернитесь клубочком, уткнитесь носиком в подушку и понюньтесь судьбе и нам Дисовцам. Все станет легче...Мы чужую боль привыкли чувствовать, как свою.
Исправлено: Alejandro 12 янв. 2010 22:08
МаринаИ12 янв. 2010 22:13
Ответ для Alejandro:
"Клубочком в подушку" каждый день практикую и уже не первый месяц. Предательство выбило из колеии. Никогда не думала, что так может болеть душа.
Gorislava12 янв. 2010 22:19
Ответ для МаринаИ:
МаринаИ:
Предательство выбило из колеии. Никогда не думала, что так может болеть душа.
Ну можно же на эту проблему и с другой стороны посмотреть. Если вы только в 40 лет узнали, что такое предательство, особенно от самых родных и близких, как нежданный нож в спину, то вы можете считать себя очень даже везучим человеком. Знаю, что такие вещи надолго оставляют осадок, а еще недоумение, мол, как же такое вообще возможно? за что? почему?... ну и так далее... Оставьте, все пустое. Главное, самой не предавать, а о предателях надо забывать и жить дальше.
Nox12 янв. 2010 22:20
Ответ для МаринаИ:
Примем. Располагайтесь.
Могу вам сказать что свое предательство еще страшнее, чем чужое. А еще - что душа пройдет, это вопрос времени. Единственное - рану не стоит все время ковырять, попробуйте найти какое-нибудь хобби, заняться чем-то, чем давно хотелось, чтобы отвлечься и не думать постоянно о случившемся.
МаринаИ12 янв. 2010 22:24
Ответ для Gorislava:
Видимо поэтому так тяжело, что только лишь в 40 лет, без подготовки в самый трудный момент, когда уехала дочь. Спасибо ВАМ!
Люсиандра12 янв. 2010 22:28
Ответ для МаринаИ:
Сколько б проблем у меня ни случалось,
Беды,болезни,просто усталость,
Я говорю себе,губы кусая,-
Это не страшно,-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Бьют-хорошо,что костей не ломают.,
Сломят-спасибо,что жизнь оставляют,
Мучает боль изнутри и снаружи,
Надо держаться-БЫВАЕТ И ХУЖЕ.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде,
Пробую жить,часто слёзы смиряя,
Как заклинание-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу,карабкаюсь,локти сбивая,
Вырваться,выжить,-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Коль налетела стервятников стая,
Рвёт на кусочки,на части кромсает,
Корчась от боли-кричу,завываю,
НЕ одолеете,ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала,
Если почувствуешь,-дожил до края,-
Не убивайся-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Что тут скажешь, Марина, бывает и так, удар наносит самый близкий человек, от которого никогда не ожидаешь ничего подобного. Ну и Бог ему судья, не стОит он Ваших слез, пусть себе уходит из Вашей жизни, и, как было сказано, еще не известно кому повезло. А Вам нужно только немножко перетерпеть, и все не будет уже так остро болеть, все пройдет, и наступит весна на земле и в Вашем сердце, и оно снова наполнится радостью и ожиданием нового счастья! Это обязательно так и будет, я знаю точно. Это Вам
vhavik12 янв. 2010 22:31
Ответ для МаринаИ: Марина, вот здесь сайт можно написать письмо себе самой в будущее придёт через год или месяц или как укажите и сегодняшняя проблема покажется не такой большой и прегорит за этот год вспомните сегодняшнее состояние с улыбкой и чувством гордости за то что смогли пережить сегодняшнее состояние, писал себе год назад пришло письмо на этот Новый год многое из прошлогодних мыслей улыбнуло желаю удачи и скорейшего выхода из этого состояния:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: vhavik 12 янв. 2010 22:32
Alejandro12 янв. 2010 22:43
Ответ для МаринаИ: Предательство не так уж и страшно, по себе знаю сколько раз был предаваем, пройдет. Меньше ковыряйте рану, быстрее заживет.
Линда13 янв. 2010 00:16
Ответ для МаринаИ:
О себе:
Я не инвалид.Пришла к вам учиться мужеству. Последние обстоятельства лишили меня желания жить...
Марина, когда душа очень болит, и нет сил жить дальше... Надо просто оглянуться по сторонам в реальной жизни и найти того, кому ещё намного хуже, чем вам и обязательно помочь этому человеку(будь это соседка -старушка, которой трудно сходить в аптеку или в магазин, или это тяжелобольной инвалид, или беспризорный ребёнок, или совершенно асоциальная личность и т.п.). Придите реально кому-то на помощь! Тогда вот ваша душа оживёт, появится желание жить.
Свет13 янв. 2010 00:24
Ответ для МаринаИ:
МаринаИ:
Трудная сейчас у меня полоса, нужна поддержка моральная.
Собою я не хороша,
Толста и неуклюжа.
Душа какая? Тьфу душа!
Хотя бывает хуже.
Мои таланты – мой позор,
И с каждым годом уже
Довольно узкий кругозор.
Хотя бывает хуже.
Я в детстве вывела закон,
Что утешеньем служит.
«всегда, - гласит железно он,-
Всегда бывает хуже».
Ты это правило тверди
В грязи в болоте, в луже:
Какую гадость ни найди,
Всегда найдётся хуже.
Когда внутри тебя бардак,
Когда бардак снаружи,
Не хнычь, а радуйся, чудак!
Возможно, будет хуже.
Anechka13 янв. 2010 00:38
Ответ для МаринаИ:
А почему пришли сюда? Чего в душе от нас ожидали, чего нельзя найти на других ресурсах? С одной стороны просто интересно, какие мы для Вас, а с другой может письменный рассказ о своих ожиданиях и чаяниях поможет как-то по-иному взглянуть на проблему?
Raptor13 янв. 2010 06:11
Ответ для МаринаИ:
Парадокс
МаринаИ:
Приму с удовольствием советы и нравоучения!
и
МаринаИ:
проблема у меня очень личная... Можно я не буду ее в слух рассказывать?
Получается принцып "Назначить лечение не зная диагноза".
Этуаль13 янв. 2010 06:56
Ответ для МаринаИ:
Когда я оказалась в инвалидной коляске от меня ушел муж.После 10 лет брака.У нас была хорошая семья.. как мне казалось... Я и подумать не могла,что мотивом будет: "Мне стыдно,что у меня жена инвалид на коляске".
Плоюнула.Было тяжело.Пережила.
Ну нужно ссориться!
Вы не бойтесь, я его небольно зарэжу. c)
"Привезут меня домой, окажуся я живой. И ещё неоднократно выйдет Tito погулять, и ещё неоднократно выйлет Tito погулять!" c)
Ой, а я Вам нескромный вопросик задавал.
Возраст у меня еще непреклонный, но уже приличный. Мне 41 год. Есть дочь взрослая, она далеко..Говорить со мной можно так, как вам удобно.. Не люблю лишь хамство.
Ну Марина, ведь не зная сути проблемы - как можно искать пути ее решения? Просто говорить общие добрые слова? Ну тогда, держитесь, все будет хорошо, время лечит, и все такое... Вы и сама все это знаете, правда?
...расставляем группы знаков и их смысл одинаков в чьём угодно языке -не хотим тонуть в реке..ожидаем чьих то рук,что нас вытащат на сушу и теплом согреют душу,нам на помощь кинув круг...
(с) Боня
Я не погорячилась, мне их сейчас очень не достает! кто-то должен вправить мозги, которые не хотят жить.
Марина здравствуйте, спешу Вас заверить что все проходит, как сказал кто-то из великих и это пройдет . Верьте в лучшее так легче жить становится в любых жизненных ситуациях .Р/S сам так живу.
Спасибо за поддержку. Давно я столько добрых слов не слышала!
Кога летом я очень тяжело и болезненно с наркотой отходил от спинального наркоза, то шептал слова царя Соломона, начетраные девизом на его кольце: "Всё проходит и это тоже пройдет!"
Детки смотрели на меня глазами побитых собачек, любимая барышня накануне зачем-то свинтила в Воронеж, но ... Все проходит и это тоже пройдет. Свернитесь клубочком, уткнитесь носиком в подушку и понюньтесь судьбе и нам Дисовцам. Все станет легче...Мы чужую боль привыкли чувствовать, как свою.
"Клубочком в подушку" каждый день практикую и уже не первый месяц. Предательство выбило из колеии. Никогда не думала, что так может болеть душа.
Ну можно же на эту проблему и с другой стороны посмотреть. Если вы только в 40 лет узнали, что такое предательство, особенно от самых родных и близких, как нежданный нож в спину, то вы можете считать себя очень даже везучим человеком. Знаю, что такие вещи надолго оставляют осадок, а еще недоумение, мол, как же такое вообще возможно? за что? почему?... ну и так далее... Оставьте, все пустое. Главное, самой не предавать, а о предателях надо забывать и жить дальше.
Примем. Располагайтесь.
Могу вам сказать что свое предательство еще страшнее, чем чужое. А еще - что душа пройдет, это вопрос времени. Единственное - рану не стоит все время ковырять, попробуйте найти какое-нибудь хобби, заняться чем-то, чем давно хотелось, чтобы отвлечься и не думать постоянно о случившемся.
Видимо поэтому так тяжело, что только лишь в 40 лет, без подготовки в самый трудный момент, когда уехала дочь. Спасибо ВАМ!
Сколько б проблем у меня ни случалось,
Беды,болезни,просто усталость,
Я говорю себе,губы кусая,-
Это не страшно,-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Бьют-хорошо,что костей не ломают.,
Сломят-спасибо,что жизнь оставляют,
Мучает боль изнутри и снаружи,
Надо держаться-БЫВАЕТ И ХУЖЕ.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде,
Пробую жить,часто слёзы смиряя,
Как заклинание-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу,карабкаюсь,локти сбивая,
Вырваться,выжить,-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Коль налетела стервятников стая,
Рвёт на кусочки,на части кромсает,
Корчась от боли-кричу,завываю,
НЕ одолеете,ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала,
Если почувствуешь,-дожил до края,-
Не убивайся-ХУЖЕ БЫВАЕТ.
Что тут скажешь, Марина, бывает и так, удар наносит самый близкий человек, от которого никогда не ожидаешь ничего подобного. Ну и Бог ему судья, не стОит он Ваших слез, пусть себе уходит из Вашей жизни, и, как было сказано, еще не известно кому повезло. А Вам нужно только немножко перетерпеть, и все не будет уже так остро болеть, все пройдет, и наступит весна на земле и в Вашем сердце, и оно снова наполнится радостью и ожиданием нового счастья! Это обязательно так и будет, я знаю точно. Это Вам
зарегистрируйтесь или войдите
О себе:
Я не инвалид.Пришла к вам учиться мужеству. Последние обстоятельства лишили меня желания жить...
Марина, когда душа очень болит, и нет сил жить дальше... Надо просто оглянуться по сторонам в реальной жизни и найти того, кому ещё намного хуже, чем вам и обязательно помочь этому человеку(будь это соседка -старушка, которой трудно сходить в аптеку или в магазин, или это тяжелобольной инвалид, или беспризорный ребёнок, или совершенно асоциальная личность и т.п.). Придите реально кому-то на помощь! Тогда вот ваша душа оживёт, появится желание жить.
Собою я не хороша,
Толста и неуклюжа.
Душа какая? Тьфу душа!
Хотя бывает хуже.
Мои таланты – мой позор,
И с каждым годом уже
Довольно узкий кругозор.
Хотя бывает хуже.
Я в детстве вывела закон,
Что утешеньем служит.
«всегда, - гласит железно он,-
Всегда бывает хуже».
Ты это правило тверди
В грязи в болоте, в луже:
Какую гадость ни найди,
Всегда найдётся хуже.
Когда внутри тебя бардак,
Когда бардак снаружи,
Не хнычь, а радуйся, чудак!
Возможно, будет хуже.
А почему пришли сюда? Чего в душе от нас ожидали, чего нельзя найти на других ресурсах? С одной стороны просто интересно, какие мы для Вас, а с другой может письменный рассказ о своих ожиданиях и чаяниях поможет как-то по-иному взглянуть на проблему?
Парадокс
и
Получается принцып "Назначить лечение не зная диагноза".
Когда я оказалась в инвалидной коляске от меня ушел муж.После 10 лет брака.У нас была хорошая семья.. как мне казалось... Я и подумать не могла,что мотивом будет: "Мне стыдно,что у меня жена инвалид на коляске".
Плоюнула.Было тяжело.Пережила.