Я новенькая. Практически здорова. Надеюсь, примете к себе в компанию?
Ответ для жанна:
жанна:
Душа болит, а сердце плачет - с вами никогда подобного в жизни ни разу не было? Вам ни разу не хотелось душевного тепла?
Естественно я тоже человек и мне хочется душевного тепла. Но то что здесь автор написал считаю простым размазыванием соплей.
жанна:
и правильно делает, что сказала в общем, не вдаваясь в детали. Зачем это Вам и нам, а ей тем более. Ворошить прошлое - себе больнее делать. Ей от нашего участия уже легче, а время лечит. Ведь так?
Какой смысл вообще заводить об этом разговор? Да, мне по большому счету не интересно, что же там произошло. Просто не понимаю, люди приходят и искренне выворачивают душу перед автором, а в ответ?... "я не хочу говорить в чем тут дело..."
И начинают уже фантазировать, что же произошло... И советы давать, как поплакать на "волосатой груди"
Я считаю, либо совсем не надо заикаться о том что есть какая-то проблема, либо сказал А надо говорить и Б... Иначе, фразы: "время лечит" вполне достаточно...
Alejandro13 янв. 2010 12:38
Ответ для Люсиандра:Люсь, а ещё отдельно от Сормовского, а от себя лично я бы посоветовал не размазывать манную кашу по столу, а сходить в хозяйственный за мылом и крепкой верёвкой.
Люсиандра13 янв. 2010 12:51
Ответ для Alejandro:
Не, это жестоко, тем более в праздник, лучше все-таки за шампанским!
жанна13 янв. 2010 13:06
Ответ для Альматея:
Альматея:
И советы давать, как поплакать на "волосатой груди"
И на здоровье. Пускай дают советы. Кому-нибудь ещё пригодятся.
Альматея:
совсем не надо заикаться о том что есть какая-то проблема,
а если в одиночку невозможно в данном состоянии её разрулить?
Здесь же по словечку каждый, и серьезно и в шутку, что-то подскажет, человек обдумает, переключится - уже свет маячит.
Это же психотерапия. Только плюс.
Альматея:
либо сказал А надо говорить и Б...
Иногда и А трудно начать, а Б и вовсе невозможно, пока всё не перегорит.
Написала, попросилась в компанию - принимаем.
Места всем хватит и друзей себе найдет, а может и другую любовь. Дай Бог.
Anechka13 янв. 2010 13:15
Ответ для МаринаИ:
МаринаИ:
Не делю людей на национальности, веру, болезни и т.д.
И, тем не менее, пришли сюда. Значит, подспудно делите, в чем нет ничего преступного.
МаринаИ:
Я хочу не только принимать тепло, но и отдавать его..А у меня его сейчас много скопилось.
У Вас есть кто-то живой дома? Ну хоть рыбка в банке? Хоть кактус на окне? Очень, знаете, помогает при недорастраченности заботы. И, чем их больше и они избалованней, тем меньше времени и сил на себя. эх-эх...
Этуаль13 янв. 2010 13:15
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
а от себя лично я бы посоветовал не размазывать манную кашу по столу, а сходить в хозяйственный за мылом и крепкой верёвкой.
Dolphin13 янв. 2010 13:17
Ответ для МаринаИ:
Предательство выбило из колеии
Предательство это больно на самом деле, к сожалению такое происходит со многими людьми. Вылечить вашу душу сможет время и добрые слова помогут быстрее прийти в себя. Я бы вам посоветовал не мстить, а простить это предательство и у вас обязательно пройдет эта боль, не мстив а простив вы останетесь человеком с добрым сердцем и вам обязательно улыбнется в жизни удача и будет счастье и вы снова почувствуете радость жизни в полной мере. Повторюсь - время лечит, все будет отлично, удачи и не бойтесь жить дальше.
Исправлено: Dolphin 13 янв. 2010 13:20
Alejandro13 янв. 2010 13:18
Ответ для Люсиандра: Я имел в виду помыться с мылом, когда еще придется, и в горы с друзьями в одной альпийской связке. И сближает и дочери будет что рассказать. Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!
Кстати, Люсь, я тебе отписался в отзывах, что у меня осталось еще литра три красного Александреули и нам вдвоем на сегодняшний вечер внатяг, но может хватить. Со старым Новым тебя! Считай себя поцелованной.
Gorislava13 янв. 2010 14:25
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Кстати, Люсь, я тебе отписался в отзывах, что у меня осталось еще литра три красного Александреули и нам вдвоем на сегодняшний вечер внатяг, но может хватить. Со старым Новым тебя! Считай себя поцелованной.
(надевая шлем и вставая за дерево) Ну и флаг вам в руки А я вообще праздновать ничо больше не буду. Назло кондуктору. Вот.
Alejandro13 янв. 2010 15:50
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Ну и флаг вам в руки
электричку навстречу? Тогда понятно про
Gorislava:
надевая шлем и вставая за дерево
Gorislava:
А я вообще праздновать ничо больше не буду.
Ой ли?!
Наташ, мы слегка отвлеклись от темы топикстартера МариныИ, вы тож считаете, как и часть портальцев, что она чегой-то недоговаривает? Подумаешь какой бином Ньютона! Да мужик её бросил, а "климакс близится а Германа всё нет". Тут и к гадалке не ходить. Вот она и ломанулась к нам калекам за советами, чего бы ему подходявое отрезать чтоб без уголовщины. А вы все "не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд". Трезвее надо быть, господа, проще.
Люсиандра13 янв. 2010 15:50
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
А я вообще праздновать ничо больше не буду
Ну и зря! Лучше бы присоединилась!
Gorislava13 янв. 2010 16:04
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Ой ли?!
Стопудово!
Alejandro:
Вот она и ломанулась к нам калекам за советами, чего бы ему подходявое отрезать чтоб без уголовщины. А вы все "не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд".
Ну а я-то тут при чем? Если ей реально стало легче на душе от наших общих слов, так и пущай.
Alejandro:
Трезвее надо быть, господа, проще.
Ну вот этим я и собираюсь заняться, отменив праздники
Gorislava13 янв. 2010 16:09
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Меня не приглашали
Антарес13 янв. 2010 16:11
Ответ для Альматея:
Альматея:
Я считаю, либо совсем не надо заикаться о том что есть какая-то проблема, либо сказал А надо говорить и Б... Иначе, фразы: "время лечит" вполне достаточно...
Правильно сказано,зачем нам догадываться что там произошло.Если автор раскажет свою историю то и помощь будет адресная.А пока только воду льют все.
МаринаИ13 янв. 2010 18:07
Ответ для Alejandro:
Ой, как вы меня сурово!!!
Alejandro:
Да мужик её бросил, а "климакс близится а Германа всё нет". Тут и к гадалке не ходить. Вот она и ломанулась к нам калекам за советами, чего бы ему подходявое отрезать чтоб без уголовщины.
Ничего я резать никому не собиралась, месть тоже не по мне,что хотела то нашла.
Спасибо всем! Счастливого Вам праздника!
Alejandro13 янв. 2010 18:47
Ответ для МаринаИ:
МаринаИ:
Ничего я резать никому не собиралась
Напрасно, ведь есть поверье, чтобы милого приворожить обратно, надо ночью срезать ему прядь волос и в полночь сжечь не Старый Новый Год. И попрошу портальцев не комментировать, что, а де если он лысый, с советами где срезать кудри. А то получится, как в известной притче про мужика претендующено на приз журнала "Хочу все знать". Там на вопрос, где у женщин кучерявее всего волосы, пионер Петя Иванов правильно ответил, что в Африке. А ты что сказал, да еще нарисовал!!!
Рад за всех инвалидов, что своими достойными, конструктивными и толковыми советами помогли хорошему человеку МаринеИ. Что она
МаринаИ:
что хотела то нашла
и с легкой душой присоединится к нам на Новый Год. Мы не дали потерять МаринуИ!!!
МаринаИ13 янв. 2010 18:52
Ответ для Alejandro:
Ну вот, господин хороший, гда же вы вчера были со своим советом про ворожбу?? Где же я теперь от него эту прядь отрежу, если он спать после полуночи ложиться..
Branvin13 янв. 2010 18:56
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Рад за всех инвалидов, что своими достойными, конструктивными и толковыми советами помогли хорошему человеку МаринеИ. Что она МаринаИ: что хотела то нашла
и с легкой душой присоединится к нам на Новый Год. Мы не дали потерять МаринуИ!!!
В постели Санты спят его олени. А у Мороза всё полно забот! Нас, русских, не поставишь на колени! Сегодня пьём за старый новый год!!!
Всё будет хорошо,МаринаИ и все все все, с новым годом!!!
Янина13 янв. 2010 18:58
Ответ для МаринаИ:
До Крещения ворожить можно.
Gorislava13 янв. 2010 19:06
Ответ для Янина:
Янина:
Ну ёлки-палки, собрались настоящие такие православные русские Блин, у меня уже от шаблонов ничего не осталось, рваться нечему, свободный заплыв. В агностики чиста. Пойду-ка лучше помедитирую над этим
Естественно я тоже человек и мне хочется душевного тепла. Но то что здесь автор написал считаю простым размазыванием соплей.
Какой смысл вообще заводить об этом разговор? Да, мне по большому счету не интересно, что же там произошло. Просто не понимаю, люди приходят и искренне выворачивают душу перед автором, а в ответ?... "я не хочу говорить в чем тут дело..."
И начинают уже фантазировать, что же произошло... И советы давать, как поплакать на "волосатой груди"
Не, это жестоко, тем более в праздник, лучше все-таки за шампанским!
И на здоровье. Пускай дают советы. Кому-нибудь ещё пригодятся.
а если в одиночку невозможно в данном состоянии её разрулить?
Здесь же по словечку каждый, и серьезно и в шутку, что-то подскажет, человек обдумает, переключится - уже свет маячит.
Это же психотерапия. Только плюс.
Иногда и А трудно начать, а Б и вовсе невозможно, пока всё не перегорит.
Написала, попросилась в компанию - принимаем.
Места всем хватит и друзей себе найдет, а может и другую любовь. Дай Бог.
И, тем не менее, пришли сюда. Значит, подспудно делите, в чем нет ничего преступного.
У Вас есть кто-то живой дома? Ну хоть рыбка в банке? Хоть кактус на окне? Очень, знаете, помогает при недорастраченности заботы. И, чем их больше и они избалованней, тем меньше времени и сил на себя. эх-эх...
Предательство это больно на самом деле, к сожалению такое происходит со многими людьми. Вылечить вашу душу сможет время и добрые слова помогут быстрее прийти в себя. Я бы вам посоветовал не мстить, а простить это предательство и у вас обязательно пройдет эта боль, не мстив а простив вы останетесь человеком с добрым сердцем и вам обязательно улыбнется в жизни удача и будет счастье и вы снова почувствуете радость жизни в полной мере. Повторюсь - время лечит, все будет отлично, удачи и не бойтесь жить дальше.
(надевая шлем и вставая за дерево) Ну и флаг вам в руки А я вообще праздновать ничо больше не буду. Назло кондуктору. Вот.
электричку навстречу? Тогда понятно про
Ой ли?!
Наташ, мы слегка отвлеклись от темы топикстартера МариныИ, вы тож считаете, как и часть портальцев, что она чегой-то недоговаривает? Подумаешь какой бином Ньютона! Да мужик её бросил, а "климакс близится а Германа всё нет". Тут и к гадалке не ходить. Вот она и ломанулась к нам калекам за советами, чего бы ему подходявое отрезать чтоб без уголовщины. А вы все "не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд". Трезвее надо быть, господа, проще.
Стопудово!
Ну а я-то тут при чем? Если ей реально стало легче на душе от наших общих слов, так и пущай.
Ну вот этим я и собираюсь заняться, отменив праздники
Меня не приглашали
Правильно сказано,зачем нам догадываться что там произошло.Если автор раскажет свою историю то и помощь будет адресная.А пока только воду льют все.
Ой, как вы меня сурово!!!
Ничего я резать никому не собиралась, месть тоже не по мне,что хотела то нашла.
Спасибо всем! Счастливого Вам праздника!
Напрасно, ведь есть поверье, чтобы милого приворожить обратно, надо ночью срезать ему прядь волос и в полночь сжечь не Старый Новый Год. И попрошу портальцев не комментировать, что, а де если он лысый, с советами где срезать кудри. А то получится, как в известной притче про мужика претендующено на приз журнала "Хочу все знать". Там на вопрос, где у женщин кучерявее всего волосы, пионер Петя Иванов правильно ответил, что в Африке. А ты что сказал, да еще нарисовал!!!
Рад за всех инвалидов, что своими достойными, конструктивными и толковыми советами помогли хорошему человеку МаринеИ. Что она
Ну вот, господин хороший, гда же вы вчера были со своим советом про ворожбу?? Где же я теперь от него эту прядь отрежу, если он спать после полуночи ложиться..
В постели Санты спят его олени. А у Мороза всё полно забот! Нас, русских, не поставишь на колени! Сегодня пьём за старый новый год!!!
Всё будет хорошо,МаринаИ и все все все, с новым годом!!!
Ну ёлки-палки, собрались настоящие такие православные русские Блин, у меня уже от шаблонов ничего не осталось, рваться нечему, свободный заплыв. В агностики чиста. Пойду-ка лучше помедитирую над этим