headway:
то все эти бета-версии должны обкататься хотя бы не на людях,
Так ведь в нашей областной больнице данные операции четвертый год делают, а в Москве,наверное, и того дольше. Причем, поставлено на поток. Или четырех лет маловато будет?
Как мне объяснили на Русском Медицинском, приведенный Вами метод - это уже вчерашний день. А внутрикостное штифтование - один из новейших. Что со мной и сделали.
Хорошо, допустим это вчерашний день, и согласен что внутрикостное штифтование - это новая технология менее болезненная и более простая, НО, она Вам помогла? Ваш ложный сустав сросся? Или Вы думаете что штифт внутри кости будет прочнее чем сама кость? Да ничего подобного, нет ничего прочнее родных костей человека, они выдерживают колоссальные прочностные нагрузки на сгибание, вертикальное усилие, удар и косое напряжение. А аппаратом Илизарова к Вашему сведению сращивают переломы во всём мире, причем даже самые сложные, а в нашей стране этим приспособлением даже рост человека увеличивают засчёт удлинения конечностей через умышленный разлом и последующее сращивание костей в неподвижной среде без применения гипсовой, шинной и бандажной фиксации конечности. И это считается вполне совершенной технологией, до тех пор пока не будет изобретена технология ускоренной регенерации костной ткани в месте перелома, а это случится ещё ой как не скоро...
Так что я всё ещё рекомендую обратиться в Альбрехта...
Ответ для солия:Увы не знаю. Сосуды лечат двое врачей-вредителей флеболог и ангиолог. Первый вредит венам, второй - артериям. Больше я ничего не знаю, даже за что убили А.С.Пушкина.
headway:
тренировочный полигон из вас всё-таки сделали,
Это точно! Только в Северодвинске я далеко не одна такая. Архангельские врачи уже цензурно выражаться не могут по поводу компетентности наших травматологов.
Alejandro:
Сосуды лечат двое врачей-вредителей флеболог и ангиолог. Первый вредит венам, второй - артериям.
Ангиология - наука о сосудах. Ангиохирург - сосудистый хирург.
Флеболог - частная разновидность ангиолога, если можно так выразиться ))), человек, занимающийся болезнями вен.
Спасибо, Лия. А я то думаю, зачем травматолог у меня спрашивала, болит ли у меня спина. А ведь болит! Только она у меня и до травмы болела.
Так травма и необязательна. У меня на С5 диске грыжа,тоже направляли на консультацию к нейрохирургу.
Так ведь в нашей областной больнице данные операции четвертый год делают, а в Москве,наверное, и того дольше. Причем, поставлено на поток. Или четырех лет маловато будет?
Похоже, что вы в поток не попали)
Вы меня решили грамматике поучить?
сам грешен в грамматике).
Про ногу вашу речь веду, - из всего потока наработанного, получается, что у вас одной неудачная операция.
У Вас тоже нога болела?
Не просто болела, она "отключается".
Хорошо, допустим это вчерашний день, и согласен что внутрикостное штифтование - это новая технология менее болезненная и более простая, НО, она Вам помогла? Ваш ложный сустав сросся? Или Вы думаете что штифт внутри кости будет прочнее чем сама кость? Да ничего подобного, нет ничего прочнее родных костей человека, они выдерживают колоссальные прочностные нагрузки на сгибание, вертикальное усилие, удар и косое напряжение. А аппаратом Илизарова к Вашему сведению сращивают переломы во всём мире, причем даже самые сложные, а в нашей стране этим приспособлением даже рост человека увеличивают засчёт удлинения конечностей через умышленный разлом и последующее сращивание костей в неподвижной среде без применения гипсовой, шинной и бандажной фиксации конечности. И это считается вполне совершенной технологией, до тех пор пока не будет изобретена технология ускоренной регенерации костной ткани в месте перелома, а это случится ещё ой как не скоро...
Так что я всё ещё рекомендую обратиться в Альбрехта...
Я тоже не знаю что лечит "ангеохирург" от корня "гео"? Заодно прошу разъяснить значения слов "фойе" и "горжетка".
Почему неудачная? Пока все вроде нормально идет. Неудачными предыдущие были, старыми методами.
Почему - гео? Скорее - ангел помогает, когда хирург в растерянности пребывает)))
тренировочный полигон из вас всё-таки сделали, хоть поначалу и сомневался)) но почему из вас - загадка
Потому что "гео" - земля, а показания врача к грязевым ваннам, чтобы больной быстрее к земле начал привыкать. И в этом что-то есть рациональное.
И я не знаю от какого корня. , но лечит сосуды. И Вы, уверенна, прекрасно это знаете.
Ну все с Вами понятно, пошутить захотелось.
Это точно! Только в Северодвинске я далеко не одна такая. Архангельские врачи уже цензурно выражаться не могут по поводу компетентности наших травматологов.
Не только у вас. Таких лекарей везде хватает. Примеров привести можно - тома получатся)
Ангиология - наука о сосудах. Ангиохирург - сосудистый хирург.
Флеболог - частная разновидность ангиолога, если можно так выразиться ))), человек, занимающийся болезнями вен.