Ответ для palex:Коляска от Преодоления в комплектации Вездеход Задние колеса с мощным протектором,хорошо идет по песку,гравию Для меня это главное ,живу у моря До этой коляски меня на прибойке толкали Сейчас могу съездить покупаться даже один Правда передние литые колесики поменял на пневматические 200-50 вместе с вилками Служит уже около 3 лет
Ответ для всех: Может просмотрел где , но интересуюсь коляской для автомобиля ? Интересует какая коляска будет удобней , для разборки - меньше места занимать , легче , удобней в автомобиле ?
П.С. Активные , из за маленьких колёсиков не подходят ! Нужна , с нормальными колёсами , для выездов на природу.
Ответ для bartelmv:
На некоторые активки можно поставить 6-8" пневматические колеса довольно широкие и подходящие для природы. Главное чтоб за подножку и заднее колесо не цепляло.
Ответ для macter:
а какие преимущества у данной коляски перед электрической коляской с вертикализатором?
Коляска с видео не складная и тяжелая. Для перевозки минимум универсал и посторонняя помощь. Т.е. все минусы электрички, но без плюсов.
Ответ для macter:
Коляска интересная на видео - где бы про неё побольше информации найти, откидываются ли приводные механизмы для пересаживания, интересно?
По видео никаких данных выудить для поиска не получается для поиска.
П.с.: нашёл кое-что.
П.С. Активные , из за маленьких колёсиков не подходят ! Нужна , с нормальными колёсами , для выездов на природу.
На некоторые активки можно поставить 6-8" пневматические колеса довольно широкие и подходящие для природы. Главное чтоб за подножку и заднее колесо не цепляло.
онлайн видео:
или войдите
а какие преимущества у данной коляски перед электрической коляской с вертикализатором?
Коляска с видео не складная и тяжелая. Для перевозки минимум универсал и посторонняя помощь. Т.е. все минусы электрички, но без плюсов.
тема про Коляски с ручным приводом
Коляска интересная на видео - где бы про неё побольше информации найти, откидываются ли приводные механизмы для пересаживания, интересно?
По видео никаких данных выудить для поиска не получается для поиска.
П.с.: нашёл кое-что.