сормовский:
а теперь кто герои и кумиры - человек паук
Смотрю на племянников... Джеки Чан вроде, а вообще миллионерами хотят быть. Влияние ящика...((
INok13 янв. 2010 19:43
а кто сейчас герои ?
Робин гуд похоже..
Исправлено: INok 13 янв. 2010 19:48
Igli13 янв. 2010 19:49
а кто сейчас герои ?
Ответ для INok:
Кстати. Старшие хоть в ролевые игры играют. Выбираются на полигоны. (Эт что? Надо Толкиену спасибо говорить?) А вот мелкие (лет до 13), ВООБЩЕ в коллективные игры не играют! Спортивные в расчёт не берём!
INok13 янв. 2010 19:51
а кто сейчас герои ?
Ответ для Igli:
говорю вам..стрелки...сигареты стреляют
точно Робин гуд.. Только у нас не шервуд, а седьмой подъезд
Исправлено: INok 13 янв. 2010 19:56
Igli13 янв. 2010 19:55
а кто сейчас герои ?
Ответ для INok:
Наверное скоро будут олимпиады проводить, кто быстрее пачку насшибает!
AleVic13 янв. 2010 19:58
а кто сейчас герои ?
Ответ для Igli:
Igli:
Ага! С помощью бейсбольной биты...
Верба13 янв. 2010 19:58
а кто сейчас герои ?
Моя преподавательская деятельность и соприкосновение с детьми от 7 до 18 лет дает основание говорить, что девочки (90%) грезят фотомоделями))Уже во 2-3 классе на переменах они листают мамины глянцевые журналы, выбирая любимую модель...
У мальчиков образ идеала или героя укладывается в понятие КРУТОЙ, а дальше все зависит от приоритетов: у одних "Шумахеры" и Аршавины, у других - банкиры, политики, и т д))И в последние 2-3 года спортмены явно стали доминировать, м.б. это результат большой работы в краснодарских школах по развитию спорта. А вот в конце 90-х в приоритетах были киллеры, честно говорю((
Грусно, но не безнадежно совсем уж))
Исправлено: Верба 13 янв. 2010 20:21
Люсиандра13 янв. 2010 20:01
а кто сейчас герои ?
Ответ для INok:
Я не знаю во что играют сейчас, а у нас точно был Шервурдский лес(луки, стелы, раскраска), те же индейцы(и снова - бедные петухи в округе!), и Володя Дубининин(жаль,конечно, мальчика, но все катакомбы, благодаря ему, были наши!)! Ну и были у нас паруса и море. А что сейчас есть у детей я не знаю.
Исправлено: Люсиандра 13 янв. 2010 20:02
INok13 янв. 2010 20:05
а кто сейчас герои ?
Ответ для Люсиандра:
Будулай еще был..с кнутом
ремикс нужен...с графикой и с эффектом матрицы..Может проникнуться..остальную историю не искажать..И актеров чтоб я не знал...Ото понасуют сегодняшних кривляк...Одни кривляки, другие кофе перепили..
и ведущих с первого канала поменять...приснятся еще
Исправлено: INok 13 янв. 2010 20:20
Янина13 янв. 2010 20:12
а кто сейчас герои ?
Ответ для Igli:
Igli:
На в кого! А во ЧТО?
Да нет, именно "в кого" я спрашивала. Как пример "в человека-паука" или "в Гарри Потера".... Обычно ведь именно в героев и играют.
Люсиандра13 янв. 2010 20:14
а кто сейчас герои ?
Ответ для INok:
Ну, наверное, был, но уже значительно позже того момента, когда я девочкой была! Не застала, извините! Хотя, теоретически, все закономерно, тем более, если учитывать, что происхождением я из станицы Таманской...
Igli13 янв. 2010 20:16
а кто сейчас герои ?
Ответ для Янина:
В эльфов, чародеев и им подобных, орков, гоблинов, для более старших и продвинутых военно-исторические клубы. Но этти игрища отнюдь не блещут массовостью...
INok13 янв. 2010 20:24
а кто сейчас герои ?
Ответ для INok:
INok:
Куценко меня еще раньше напугал когда у меня мозг неокрепший был..Когда он вел передачу Про каскадеров..Визжал как женчина и глаз выкатывал..я думал у него серце остановиться..
нет..там значит каскадеры падают..вращаються... а визжит Куценко
в ремикс про Будулая, Куценко не надо..
Исправлено: INok 13 янв. 2010 20:29
Stilden13 янв. 2010 20:26
а кто сейчас герои ?
Ответ для Настасья:
Есть в окружении моем такие люди- я восхищаюсь, 30 лет, а уже и квартира в Москве и машины, и карьера..
Интересно что за работа такая? В Москве и честно такие деньги?
Настасья13 янв. 2010 21:06
а кто сейчас герои ?
Ответ для Stilden:
Stilden:
Интересно что за работа такая?
бухгалтер, главный бухгалтер на предприятии, PR-менеджер ( раньше журналистом и ведущим новостей работал). вот так- в 30 лет уже упакованы по полной программе... сама удивляюсь- ка ктак, но факты есть факты...
vpch13 янв. 2010 21:43
а кто сейчас герои ?
Ответ для Настасья:
Настасья:
бухгалтер, главный бухгалтер на предприятии
Немного знаком со спецификой работы. М-да...
Это только на словах - легально.
Главбух любим обычно директором отнюдь не за прозрачный учёт. У меня соседка когда-то не рискнула поработать главбухом в ЖСК, сложно показалось при её экономическом образовании был довольно хилый курс бухчёта. А потом ушла главбухом на крупный завод, помогает генеральному разворовывать. Как сыр в масле сейчас. Две квартиры купила, сыну и себе с мужем. Машину, само собой. Не стОит завидовать нечестным деньгам. Ведь, ко всему прочему, может и кончиться паралич власти.
vpch13 янв. 2010 21:57
а кто сейчас герои ?
Ответ для сормовский:
сормовский:
вот отбросив всю "политику" подскажите ,кто сейчас герой , на кого равняться подрастающему поколению?
Хороший пример:
Оригинальный адрес документа:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Трудовая Коряжма
4 декабря 2007 (138)
Л.Е. Трофимова Он не понаслышке знает, как трудно больным людям...
Недавно узнала, что службу такси "Астрон" организовал Степанов Александр, человек с ограниченными возможностями...
Он не понаслышке знает, как трудно передвигаться пожилым, больным людям, которых "Астрон" перевозит за полцены или даже бесплатно. Спасибо за помощь, внимание и понимание! Спасибо за то, что с таким заболеванием, как ДЦП, Александр находит в себе мужество работать и помогать другим людям. Добра и здоровья я желаю ему и всему коллективу службы такси.
Л.Е. Трофимова, инвалид второй группы, бывшая ленинградская блокадница
Другая местная публикация о нём упомянуто:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот бы на таких людей равнялись детки!
Исправлено: vpch 13 янв. 2010 21:59
Паромщик13 янв. 2010 23:36
а кто сейчас герои ?
Нынешнее поколение равняется на того,кого видит по телевизору.И это не повод посыпать голову пеплом и кричать как потерпевший что это потерянное поколение.
В наше время героями были Тимур с Ко,Чапаев,Гагарин.Играли во дворе.Поверьте на слово,из моих друзей детства ни кто не стал министром соц-защиты и здравоохранения,ком-дивом и космонавтом.Кстати и в бандиты ни кто не пошёл.Простые люди,инженеры,рабочие,домохозяйки,военнослужащие.
И молодое поколение станет тем куда ляжет душа.
Мои сынульки.Старший хотел быть военным,не сложилось,работает КИП и А.Мелкий хотел быть банкиром,стал военным.Все счастливы и довольны.
Равнятся надо на себя и своё личное призвание.
Скромник14 янв. 2010 05:29
а кто сейчас герои ?
Герой это тот с кого можно брать пример.
Герой/Антирерой это 2 стороны одного образа,главное не путать их местами, они не могут быть друг без друга.
Люсиандра14 янв. 2010 07:16
а кто сейчас герои ?
Ответ для Паромщик:
Угу, на них, родимых, Гарри Потера, Спайдермена, Черную молнию, и прочих супергероев. Но ведь на героев они хотят быть похожими, а не на антигероев, правда? Ну это как в нашем детстве, никто же не хотел быть фашистом, когда мы в войну играли... Так что все выростет как надо, с нормальными приоритетами. Вот только "Дом-2" я бы не разрешила им смотреть, но, опять же, это только мое мнение.
Смотрю на племянников... Джеки Чан вроде, а вообще миллионерами хотят быть. Влияние ящика...((
Кстати. Старшие хоть в ролевые игры играют. Выбираются на полигоны. (Эт что? Надо Толкиену спасибо говорить?) А вот мелкие (лет до 13), ВООБЩЕ в коллективные игры не играют! Спортивные в расчёт не берём!
говорю вам..стрелки...сигареты стреляют
точно Робин гуд.. Только у нас не шервуд, а седьмой подъезд
Ага! С помощью бейсбольной биты...
У мальчиков образ идеала или героя укладывается в понятие КРУТОЙ, а дальше все зависит от приоритетов: у одних "Шумахеры" и Аршавины, у других - банкиры, политики, и т д))И в последние 2-3 года спортмены явно стали доминировать, м.б. это результат большой работы в краснодарских школах по развитию спорта. А вот в конце 90-х в приоритетах были киллеры, честно говорю((
Грусно, но не безнадежно совсем уж))
Я не знаю во что играют сейчас, а у нас точно был Шервурдский лес(луки, стелы, раскраска), те же индейцы(и снова - бедные петухи в округе!), и Володя Дубининин(жаль,конечно, мальчика, но все катакомбы, благодаря ему, были наши!)! Ну и были у нас паруса и море. А что сейчас есть у детей я не знаю.
Будулай еще был..с кнутом
ремикс нужен...с графикой и с эффектом матрицы..Может проникнуться..остальную историю не искажать..И актеров чтоб я не знал...Ото понасуют сегодняшних кривляк...Одни кривляки, другие кофе перепили..
Да нет, именно "в кого" я спрашивала. Как пример "в человека-паука" или "в Гарри Потера".... Обычно ведь именно в героев и играют.
Ну, наверное, был, но уже значительно позже того момента, когда я девочкой была! Не застала, извините! Хотя, теоретически, все закономерно, тем более, если учитывать, что происхождением я из станицы Таманской...
В эльфов, чародеев и им подобных, орков, гоблинов, для более старших и продвинутых военно-исторические клубы. Но этти игрища отнюдь не блещут массовостью...
Куценко меня еще раньше напугал когда у меня мозг неокрепший был..Когда он вел передачу Про каскадеров..Визжал как женчина и глаз выкатывал..я думал у него серце остановиться..
нет..там значит каскадеры падают..вращаються... а визжит Куценко
в ремикс про Будулая, Куценко не надо..
Интересно что за работа такая? В Москве и честно такие деньги?
бухгалтер, главный бухгалтер на предприятии, PR-менеджер ( раньше журналистом и ведущим новостей работал). вот так- в 30 лет уже упакованы по полной программе... сама удивляюсь- ка ктак, но факты есть факты...
Немного знаком со спецификой работы. М-да...
Это только на словах - легально.
Главбух любим обычно директором отнюдь не за прозрачный учёт. У меня соседка когда-то не рискнула поработать главбухом в ЖСК, сложно показалось при её экономическом образовании был довольно хилый курс бухчёта. А потом ушла главбухом на крупный завод, помогает генеральному разворовывать. Как сыр в масле сейчас. Две квартиры купила, сыну и себе с мужем. Машину, само собой. Не стОит завидовать нечестным деньгам. Ведь, ко всему прочему, может и кончиться паралич власти.
Хороший пример:
Оригинальный адрес документа:
зарегистрируйтесь или войдите
Другая местная публикация о нём упомянуто:
зарегистрируйтесь или войдите
Вот бы на таких людей равнялись детки!
В наше время героями были Тимур с Ко,Чапаев,Гагарин.Играли во дворе.Поверьте на слово,из моих друзей детства ни кто не стал министром соц-защиты и здравоохранения,ком-дивом и космонавтом.Кстати и в бандиты ни кто не пошёл.Простые люди,инженеры,рабочие,домохозяйки,военнослужащие.
И молодое поколение станет тем куда ляжет душа.
Мои сынульки.Старший хотел быть военным,не сложилось,работает КИП и А.Мелкий хотел быть банкиром,стал военным.Все счастливы и довольны.
Равнятся надо на себя и своё личное призвание.
Герой/Антирерой это 2 стороны одного образа,главное не путать их местами, они не могут быть друг без друга.
Угу, на них, родимых, Гарри Потера, Спайдермена, Черную молнию, и прочих супергероев. Но ведь на героев они хотят быть похожими, а не на антигероев, правда? Ну это как в нашем детстве, никто же не хотел быть фашистом, когда мы в войну играли... Так что все выростет как надо, с нормальными приоритетами. Вот только "Дом-2" я бы не разрешила им смотреть, но, опять же, это только мое мнение.