Люсиандра:
Вот только "Дом-2" я бы не разрешила им смотреть, но, опять же, это только мое мнение.
А сериал "Школа"? Вторая страница уж кончается и не слова.А страсти в обществе пылают по поводу этого "шедевра".Скажу да там много правды но есть и вымысел авторов .И чем крупнее город тем больше правды ,но зачем дважды его показывать причем первый раз в 18.30 самое кассовое время ? Чему он научит мелочь(3-6кл)? Термин "телка" "трахать" на первом канале в детское время это что? Это заказ на полное моральное разложение общества с детей начиная.Я повторяю да там много правды но зачем смаковать???
headway14 янв. 2010 08:48
а кто сейчас герои ?
Ответ для балхаш:
балхаш:
А сериал "Школа"?
моя семья тоже в ужасе от этого сериала..
Всё-таки это целенаправленная пропаганда разложения детской психики, что бы ни говорили защитники такого кино про детей и для детей.
Lisok14 янв. 2010 09:40
а кто сейчас герои ?
Герои?... Их нету, остались только сказочники.
сормовский14 янв. 2010 11:35
а кто сейчас герои ?
Ответ для балхаш:
А сериал "Школа"?
тож не понимаю , зачем такую дрянь по 1 каналу показывать.
Люсиандра14 янв. 2010 11:41
а кто сейчас герои ?
Ответ для сормовский:
сормовский:
А сериал "Школа"?
Вот честно даже не представляю о чем речь идет. Специально завтра посмотрю из спортивного интереса...
Паромщик14 янв. 2010 11:43
а кто сейчас герои ?
Ответ для балхаш:
балхаш:
Это заказ на полное моральное разложение общества с детей начиная
Если вдуматся этот фильм не для детей,это больше для взрослых.У нас же как?В школу отправил и всё,она воспитает.Не все дети откровенны с родителями.Вот и показывают.А то потом мы удивляемся,откуда ребёнок такой "грамотный"?
Не надо быть ханжой.Что есть то есть.
А вот "Дом-2"это верх безвкусия,помойка.
балхаш14 янв. 2010 12:09
а кто сейчас герои ?
Ответ для Паромщик: Я не против этого фильма,я против того времени показа пусть идет в 23.30,у нормальных родителей дети в это время спят.А старшеклассники пусть смотрят может кто узнает себя со стороны.Сделает выводы .Повторюсь там много правды,и десятилетним ее пока рано знать.
RBarthes14 янв. 2010 15:20
а кто сейчас герои ?
Ответ для балхаш:
балхаш:
А страсти в обществе пылают по поводу этого "шедевра".Скажу да там много правды но есть и вымысел авторов .И чем крупнее город тем больше правды ,но зачем дважды его показывать причем первый раз в 18.30 самое кассовое время ? Чему он научит мелочь(3-6кл)? Термин "телка" "трахать" на первом канале в детское время это что? Это заказ на полное моральное разложение общества с детей начиная
Так они ж то же самое слышат именно в школе каждый день. Я вот ещё не понимаю ненавистников Дома-2. Ведь что в нём происходит? Взяли обычных представителей поколения, и они общаются как обычные представители поколения. А само поколение, общаясь таким образом каждый день, НИКАК не изменится от того, что увидит на экране практически себя. Невозможно изменить химический состав воды, подливая воду в воду)))
Яна14 янв. 2010 15:26
а кто сейчас герои ?
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
А само поколение, общаясь таким образом каждый день, НИКАК не изменится от того, что увидит на экране практически себя.
Нет, со стороны на себя посмотреть полезно, узнается много нового. Дом-2 - терпеть не могу. Мой 21-летний племянник морщится и затыкает уши при первых же звуках этой передачи.
сормовский14 янв. 2010 15:31
а кто сейчас герои ?
Ответ для RBarthes:
НИКАК не изменится от того, что увидит на экране практически себя.
да , хочу порнуху глядеть в "прйм-тайм" по общероссийским каналам !!!
У нас в 18:00 показывают такую херь, что просто пипец, а в 00:00 начинают показывать научно популярные программы. Вы просто пролистайте программу ТВ- ужас.
нельзя показывать такое по телевизору! это призыв к тому чтобы брать пример! пока все это считается плохим- это прячется, дети знают, что это плохо, но вот... это показали... значит не только у нас так... а давайте и мы попробуем вот этот эпизод!!! и у нас в школах советского времени было что-то такое: и курение, и бойкоты, но мы знали, что это ОЧЕНЬ ПЛОХО, НАС НИКТО ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДИТ,,, в общем я считаю, что нельзя показывать, и никто в другом меня не убедит!
Исправлено: сормовский 14 янв. 2010 15:50
сэрДим14 янв. 2010 17:06
а кто сейчас герои ?
Наверно мой племянник исключение,он почти всегда поступает как дед,вернее прадед.Прислушивается к его мнению.А дед был простым шофером,всю жизнь проработал без аварий и любил свою жену,нашу бабушку.И надеюсь,что племяш всегда будет считать его героем.
pocl14 янв. 2010 18:19
а кто сейчас герои ?
Ответ для Настасья:
Настасья:
которые смогли заработать ( легально!!!) на квартиру, машину и обеспечить себе хорошую жизнь
балхаш14 янв. 2010 22:47
а кто сейчас герои ?
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Так они ж то же самое слышат именно в школе каждый день.
Но не каждый отважится на на что то плохое,допустим "храбрости" не хватает или не знает как лучше каку сделать,может перерос бы,но нет раз по ящику идет наглядное пособие почему не попробовать? Но но может быть и на оборот посмотрит пацанчик представит себя на месте пакостника и не захочет не чего.Но тех кого подтолкнет фильм на гадость не измеримо больше -уверен.
Паромщик14 янв. 2010 22:58
а кто сейчас герои ?
Ответ для балхаш:
балхаш:
Я не против этого фильма,я против того времени показа пусть идет в 23.30,
Ну что ж ваша правда,только надо быть последовательным.Тогда уж и дети в школу пусть ходят после 23.30.
Если кто то считает что это не правда.Спросите у любой школьной технички и она вам расскажет что она выметает после любой школьной вечеринки.
Это мы думаем что наши дети до 18-ти лет невинны как агнцы!
балхаш14 янв. 2010 23:20
а кто сейчас герои ?
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Спросите у любой школьной технички и она вам расскажет что она выметает после любой школьной вечеринки.
Знаю презервативы -кучу,тампоксов не меньше про бутылки молчу. Но хочется чтоб мелочь пузатая узнала это пожже как можно,Или с 5класс надо вводит предмет основы безопасного секса?
Паромщик14 янв. 2010 23:25
а кто сейчас герои ?
Ответ для балхаш:
Зайдите на тему про "професора Лопатникова",там как раз этот момент хорошо разобрали.
А по простому.Если вы не хочете что бы ваши дети об этом узнали в 5-ом классе,тут выход один,просто не отпускать ребёнка ни на минуту от себя.Ну не сможет ребёнок посещать школу с закрытыми ушами и глазами.
балхаш14 янв. 2010 23:36
а кто сейчас герои ?
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Ну не сможет ребёнок посещать школу с закрытыми ушами и глазами.
Думаю я сам объясню ребенку что такое секс и не хуже чем такие же малограмотные в этом вопросе сверстники,тем боле не хочу чтоб это звучало с экрана ранним вечером или как еще объяснить ребенку :ты сейчас первую кнопку не включай -а почему папа и.т.д.---бред
Маркиза15 янв. 2010 02:53
а кто сейчас герои ?
Ответ для Настасья:
Настасья:
И вот настает момент, когда чувствуешь себя полной неудачницей...потому что всего этого у тебя нет... и вряд ли будет...
"Ищите Царства Небесного и правды Его, а все прочее приложится вам." (с)
Выходите замуж за москвича.
dispoussr15 янв. 2010 05:24
а кто сейчас герои ?
Ответ для сормовский:
сормовский:
А ларчик элементарно открылся:
Люсиандра:
Вот честно даже не представляю о чем речь идет. Специально завтра посмотрю из спортивного интереса...
Так что про Первый сразу активно заговорили в широких кругах.
Каков потребитель - таков товар.
Для возвышенного юношества герои сейчас - убиенные Батюшки.
Для мажоров - алигаторы.
Для бедноты - скины и, наверное, как ни парадокс, работники правоохранит. органов.
А сериал "Школа"? Вторая страница уж кончается и не слова.А страсти в обществе пылают по поводу этого "шедевра".Скажу да там много правды но есть и вымысел авторов .И чем крупнее город тем больше правды ,но зачем дважды его показывать причем первый раз в 18.30 самое кассовое время ? Чему он научит мелочь(3-6кл)? Термин "телка" "трахать" на первом канале в детское время это что? Это заказ на полное моральное разложение общества с детей начиная.Я повторяю да там много правды но зачем смаковать???
моя семья тоже в ужасе от этого сериала..
Всё-таки это целенаправленная пропаганда разложения детской психики, что бы ни говорили защитники такого кино про детей и для детей.
Если вдуматся этот фильм не для детей,это больше для взрослых.У нас же как?В школу отправил и всё,она воспитает.Не все дети откровенны с родителями.Вот и показывают.А то потом мы удивляемся,откуда ребёнок такой "грамотный"?
Не надо быть ханжой.Что есть то есть.
А вот "Дом-2"это верх безвкусия,помойка.
Так они ж то же самое слышат именно в школе каждый день. Я вот ещё не понимаю ненавистников Дома-2. Ведь что в нём происходит? Взяли обычных представителей поколения, и они общаются как обычные представители поколения. А само поколение, общаясь таким образом каждый день, НИКАК не изменится от того, что увидит на экране практически себя. Невозможно изменить химический состав воды, подливая воду в воду)))
Нет, со стороны на себя посмотреть полезно, узнается много нового. Дом-2 - терпеть не могу. Мой 21-летний племянник морщится и затыкает уши при первых же звуках этой передачи.
да , хочу порнуху глядеть в "прйм-тайм" по общероссийским каналам !!!
У нас в 18:00 показывают такую херь, что просто пипец, а в 00:00 начинают показывать научно популярные программы. Вы просто пролистайте программу ТВ- ужас.
нельзя показывать такое по телевизору! это призыв к тому чтобы брать пример! пока все это считается плохим- это прячется, дети знают, что это плохо, но вот... это показали... значит не только у нас так... а давайте и мы попробуем вот этот эпизод!!! и у нас в школах советского времени было что-то такое: и курение, и бойкоты, но мы знали, что это ОЧЕНЬ ПЛОХО, НАС НИКТО ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДИТ,,, в общем я считаю, что нельзя показывать, и никто в другом меня не убедит!
Но не каждый отважится на на что то плохое,допустим "храбрости" не хватает или не знает как лучше каку сделать,может перерос бы,но нет раз по ящику идет наглядное пособие почему не попробовать? Но но может быть и на оборот посмотрит пацанчик представит себя на месте пакостника и не захочет не чего.Но тех кого подтолкнет фильм на гадость не измеримо больше -уверен.
Ну что ж ваша правда,только надо быть последовательным.Тогда уж и дети в школу пусть ходят после 23.30.
Если кто то считает что это не правда.Спросите у любой школьной технички и она вам расскажет что она выметает после любой школьной вечеринки.
Это мы думаем что наши дети до 18-ти лет невинны как агнцы!
Знаю презервативы -кучу,тампоксов не меньше про бутылки молчу. Но хочется чтоб мелочь пузатая узнала это пожже как можно,Или с 5класс надо вводит предмет основы безопасного секса?
Зайдите на тему про "професора Лопатникова",там как раз этот момент хорошо разобрали.
А по простому.Если вы не хочете что бы ваши дети об этом узнали в 5-ом классе,тут выход один,просто не отпускать ребёнка ни на минуту от себя.Ну не сможет ребёнок посещать школу с закрытыми ушами и глазами.
Думаю я сам объясню ребенку что такое секс и не хуже чем такие же малограмотные в этом вопросе сверстники,тем боле не хочу чтоб это звучало с экрана ранним вечером или как еще объяснить ребенку :ты сейчас первую кнопку не включай -а почему папа и.т.д.---бред
"Ищите Царства Небесного и правды Его, а все прочее приложится вам." (с)
Выходите замуж за москвича.
А ларчик элементарно открылся:
Так что про Первый сразу активно заговорили в широких кругах.
Каков потребитель - таков товар.
Для возвышенного юношества герои сейчас - убиенные Батюшки.
Для мажоров - алигаторы.
Для бедноты - скины и, наверное, как ни парадокс, работники правоохранит. органов.