Ответ для Denik:
Так - это может быть разная резина, в зависимости от комплектации вашей коляски.
Ведь можно ставить - что хочеш! Колёса разного размера
Ответ для baterfliysp:
Подправил, чаще всего для активных колясок применяют 1" покрышки на 24" обод. Остальное уже идет как опции, которые заказываются отдельно.
Привет,скажите ктонибудь преобретал коляску panthera u2 (s2) ? Не подскажете что входит в стандартную комплектацию и вчастности входит ли туда подушка?
Ответ для BodrbIu:
У меня U2 если при заказе ставишь галочку, подушка идет туда стандартная и подходит только для panthera.Когда заказываешь коляску то в нее входит то,что заказываешь. Можно любые спицы,обручи,передние колесики,тормоза,боковинки, диски для колес и т.д. Соответственно за каждый подбор из этого сумма увеличивается. Если закажешь с подушкой значит с подушкой и будет.
кто нибудь знает, где можно купить подшипники на передние колеса пантеры ? вроде бы пустяковая проблема, но что-то никак не получается найти... там, где покупала, говорят, что у них всего 4 подшипника и они даже не знают на какие колеса
Ответ для Молли:
Так там на самом подшипнике сбоку, должно написано быть что за подшипник, а если уже само колесо умерло, то тогда заказывать или искать что-то похожее.
Если верить сайту
зарегистрируйтесь или войдите
то там бывают 22 или 24" колеса. Те что на фото по виду похожи на дюймовую резину на 24" ободе, т.е. 1*24" или 25*540мм.
Так - это может быть разная резина, в зависимости от комплектации вашей коляски.
Ведь можно ставить - что хочеш! Колёса разного размера
Подправил, чаще всего для активных колясок применяют 1" покрышки на 24" обод. Остальное уже идет как опции, которые заказываются отдельно.
ну - это обычно!
Но бывает и исключения - правда - очень редко!!!
у меня
носос, который "травил"
набор инструментов..
подушки не было
пасибки за ответ)
У меня U2 если при заказе ставишь галочку, подушка идет туда стандартная и подходит только для panthera.Когда заказываешь коляску то в нее входит то,что заказываешь. Можно любые спицы,обручи,передние колесики,тормоза,боковинки, диски для колес и т.д. Соответственно за каждый подбор из этого сумма увеличивается. Если закажешь с подушкой значит с подушкой и будет.
ясно,всё заказ уже сделан.
Размер подшипника какой или его маркировка?
к сожалению, не знаю. как мне объяснили, их нужно вытащить, чтобы узнать размер. но они очень маленькие, нестандартные (
Колёса дороже обойдуться, а подшипники зная размер можно подобрать и поставить. Только колесо снять на пару сек.
снимали, но подшипник не вынимается колесо уже почти умерло, а если заказывать родное, через два месяца только привезут
Так там на самом подшипнике сбоку, должно написано быть что за подшипник, а если уже само колесо умерло, то тогда заказывать или искать что-то похожее.
я имела ввиду не само колесо, а из-за подшипника) колеса еще вполне живы... тогда попробую разобрать что там написано
Хорошо разбирайте, а там спрашивайте если что подскажем.