Не знаю... Не хочу торопиться, но все никак не могу время найти на этот форум. Сейчас вот настроение хорошее, надо воспользоваться им... ))
Альматея14 янв. 2010 18:49
Мне не встать без твоей руки (с)
Ответ для Delphinium:
Delphinium:
Не хочу торопиться, но все никак не могу время найти на этот форум.
Ну а зачем себя насиловать?)))
Delphinium14 янв. 2010 18:52
Альматея:
Неее... это дело моего велотренажера. )
Альматея14 янв. 2010 18:53
Ответ для Delphinium:
Delphinium:
О, интимные подробности пошли))))
Оксана14 янв. 2010 19:09
Ответ для Delphinium:
Эээ, ну ты ошибся - не белая тигрица, а черная пантера Тож из семейства кошачьих, но все таки...
И так - посмотрите на лево. Хотя нет, я не люблю когда в моем присутствии засматриваются налево
Посмотрите на право - там Вы увидите разделы, к которых представлены различные интересности: новости, статьи и т.д. но самое антиресное чтиво это завсегда на форуме тут в полной мере представлена информация на тему "кто, кого, куда и как". Ну, и разумеется дела амурные в разделе "знакомства" Построй свою лобовь! Упс... это из другой экскурсии Ну, и еще одно чудо-техники - чат, где каждый является самим собой или же тем, кем хочет казаться - ну или так
И возник вопросик - зачем читать каждый пост каждой темы? Выбирай по интересам или это был повод привлечь внимание к себе?
А от этого я (из разряда тех, кто точно не встанет) прям в недоумении -
"Да, позитив, особенно, если бар рядом есть, или "ходячие на побегушках" ))
Обидно, что травма не меняет людей. Не исправляет. Особенно это касается тех, кто быстро поднялся, и тех, кто точно уже не встанет...
Тех, кто своей реабилитацией стремится вернуться в прошлое... И, возвращаясь, разочаровывается."
- была в санатории, но в бар только за чаем и кукурузными палочками заглядывала, а от побегушек старалась избавиться. Видимо я не особенно позитивная
И судя по всему "неисправление" касается всех категорий инвалидов А разве не все стремятся реабилитацией, в каком-то смысле, вернуть прошлое? Способность передвигаться самостоятельно, пусть не так как раньше, но все таки и т.д. А разачарование это все от восприятия просто иной раз адекватности не хватает. Хотя и это понятие растяжимое
Исправлено: Оксана 14 янв. 2010 19:15
Маркиза14 янв. 2010 19:12
Ответ для Delphinium:
Delphinium:
Я вот, например, после нескольких поездок по санаториям, разочаровался в колясочниках.
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...
Beda15 янв. 2010 02:53
А я уже нехорошее подумал о тебе, раз в аське не бываешь... ))
Ответ для Delphinium:
Не, я ещё живой=).
От аськи пароль забыл после переустановки винды. Да и со временем напряг, чтоб подолгу висеть в сети...
Русалочка15 янв. 2010 10:13
Ответ для Delphinium:
Delphinium:
Что там такое интересное в окошке увидела?
Ну в окошке много чего интересного есть..)
точнее, за ним)
люблю я на запотевшем стекле всякие узорчики рисовать) вот в этот момент и сфоткали)
только рука не поместилась)
Delphinium15 янв. 2010 12:54
Beda:
Да и со временем напряг, чтоб подолгу висеть в сети...
А тут ты чего читаешь? Вижу, в обсуждениях и общении не сильно участвуешь... Случайно зашел и меня увидел?
Delphinium15 янв. 2010 13:04
Маркиза:
Подробнее? На эту тему я высказал уже 2-3 мысли... Вашей реакции я на них пока не увидел, а следовательно, не понимаю, в какую сторону подробнее развивать мысль. Справедливо?
Delphinium15 янв. 2010 13:23
Оксана:
Эээ, ну ты ошибся - не белая тигрица, а черная пантера
Ммм... Просто, ручная черная пантерка у меня уже есть... А вот знакомых тигриц ещё нету ))
А разве не все стремятся реабилитацией, в каком-то смысле, вернуть прошлое?
Нет. Я вот в прошлое не стремлюсь. Меня травма сильно изменила. Изменила в лучшую сторону. Поменяла сознание.
Я не хочу обратно в тот мир )) Честно. Хочу строить новый )
Оксана15 янв. 2010 13:51
Ответ для Delphinium: Я же сказала, что в каком-то смысле. Ведь желание восстановиться это тоже своеобразное возвращение в прошлое. В принципе, тут говорить не о чем, потому что в итоге мы с тобой сошлись в одном - восприятие, сознание
Расскажи в каких санаториях был Просто тут есть раздел "учреждения" и там делятся информацией о том кто-где-когда лечился и т.д. Чтобы другие, кто едет в тот или иной санаторий впервые знали что да как Я например, была в "Россиянке" в Анапе и потом поделилась впечатлениями
Исправлено: Оксана 15 янв. 2010 13:58
Delphinium15 янв. 2010 22:50
А меня может кто-нибудь взять за руку и отвести в тему... ну... что-то типа "Зачем тебе травма?" Хочу почитать, как люди оценивают свое положение. Обвиняют судьбу или ищут в прошлом свои собственные ошибки приведшие к травме.
Beda16 янв. 2010 00:13
Ответ для Delphinium:
А тут ты чего читаешь?
"Темы с новыми ответами" =). Правда, не все подряд( к примеру, автомобильные темы пропускаю).
в обсуждениях и общении не сильно участвуешь...
Я и в обычной жизни больше слушаю, чем говорю.
К тому же подавляющее большинство тем было обсуждено ещё до моего прихода на портал =).
Случайно зашел?
Зашёл - не случайно. Если связь не глючит, то я забегаю на портал раза 3-4 в сутки.
Delphinium19 янв. 2010 13:13
А меня может кто-нибудь взять за руку и отвести в тему... ну... что-то типа "Зачем тебе травма?" Хочу почитать, как люди оценивают свое положение. Обвиняют судьбу или ищут в прошлом свои собственные ошибки приведшие к травме.
Ну что, никто не хочет брать меня за руку, или просто вести некуда? Неужели нет такой темы? Неужели никто не обсуждал такой важный вопрос, без решение которого и реабилитация-то не возможна?
headway19 янв. 2010 13:37
Ответ для Delphinium:
Delphinium:
Хочу почитать, как люди оценивают свое положение. Обвиняют судьбу или ищут в прошлом свои собственные ошибки приведшие к травме.
Такой темы, вроде, нет здесь..А может, ошибаюсь. Нет привычки просматривать старые газеты)
Думаю, каждый задавал себе подобные вопросы, но не находил ответа; или, наоборот, ответ был ясен, и не хотелось на нём останавливаться, ведь, ничего нельзя изменить уже..
Присопокупить можно ещё один вопрос: Почему я, а не другой оказался на месте трагедии..
lapka19 янв. 2010 14:50
Ответ для Delphinium:
Delphinium:
Обвиняют судьбу или ищут в прошлом свои собственные ошибки приведшие к травме.
Неужели от этого что-то изменится? Поздно пить боржоми...
Русалочка19 янв. 2010 15:23
Ответ для headway:
headway:
Почему я, а не другой оказался на месте трагедии..
А вот эта тема поднималась:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
headway19 янв. 2010 15:45
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
эта тема
спасибо! Жаль, меня в то время не было там))
Милагрос19 янв. 2010 20:04
Delphinium а можно я на экскурсию тоже ? )))) с вами
Вроде бы, вопросы тут задаю я. (шучу)
Не знаю... Не хочу торопиться, но все никак не могу время найти на этот форум. Сейчас вот настроение хорошее, надо воспользоваться им... ))
О, интимные подробности пошли))))
Эээ, ну ты ошибся - не белая тигрица, а черная пантера Тож из семейства кошачьих, но все таки...
И так - посмотрите на лево. Хотя нет, я не люблю когда в моем присутствии засматриваются налево
Посмотрите на право - там Вы увидите разделы, к которых представлены различные интересности: новости, статьи и т.д. но самое антиресное чтиво это завсегда на форуме тут в полной мере представлена информация на тему "кто, кого, куда и как". Ну, и разумеется дела амурные в разделе "знакомства" Построй свою лобовь! Упс... это из другой экскурсии Ну, и еще одно чудо-техники - чат, где каждый является самим собой или же тем, кем хочет казаться - ну или так
И возник вопросик - зачем читать каждый пост каждой темы? Выбирай по интересам или это был повод привлечь внимание к себе?
А от этого я (из разряда тех, кто точно не встанет) прям в недоумении - - была в санатории, но в бар только за чаем и кукурузными палочками заглядывала, а от побегушек старалась избавиться. Видимо я не особенно позитивная
И судя по всему "неисправление" касается всех категорий инвалидов А разве не все стремятся реабилитацией, в каком-то смысле, вернуть прошлое? Способность передвигаться самостоятельно, пусть не так как раньше, но все таки и т.д. А разачарование это все от восприятия просто иной раз адекватности не хватает. Хотя и это понятие растяжимое
Не, я ещё живой=).
От аськи пароль забыл после переустановки винды. Да и со временем напряг, чтоб подолгу висеть в сети...
Ну в окошке много чего интересного есть..)
точнее, за ним)
люблю я на запотевшем стекле всякие узорчики рисовать) вот в этот момент и сфоткали)
только рука не поместилась)
А тут ты чего читаешь? Вижу, в обсуждениях и общении не сильно участвуешь... Случайно зашел и меня увидел?
Подробнее? На эту тему я высказал уже 2-3 мысли... Вашей реакции я на них пока не увидел, а следовательно, не понимаю, в какую сторону подробнее развивать мысль. Справедливо?
Ммм... Просто, ручная черная пантерка у меня уже есть... А вот знакомых тигриц ещё нету ))
Нет. Я вот в прошлое не стремлюсь. Меня травма сильно изменила. Изменила в лучшую сторону. Поменяла сознание.
Я не хочу обратно в тот мир )) Честно. Хочу строить новый )
Расскажи в каких санаториях был Просто тут есть раздел "учреждения" и там делятся информацией о том кто-где-когда лечился и т.д. Чтобы другие, кто едет в тот или иной санаторий впервые знали что да как Я например, была в "Россиянке" в Анапе и потом поделилась впечатлениями
"Темы с новыми ответами" =). Правда, не все подряд( к примеру, автомобильные темы пропускаю).
Я и в обычной жизни больше слушаю, чем говорю.
К тому же подавляющее большинство тем было обсуждено ещё до моего прихода на портал =).
Зашёл - не случайно. Если связь не глючит, то я забегаю на портал раза 3-4 в сутки.
Ну что, никто не хочет брать меня за руку, или просто вести некуда? Неужели нет такой темы? Неужели никто не обсуждал такой важный вопрос, без решение которого и реабилитация-то не возможна?
Такой темы, вроде, нет здесь..А может, ошибаюсь. Нет привычки просматривать старые газеты)
Думаю, каждый задавал себе подобные вопросы, но не находил ответа; или, наоборот, ответ был ясен, и не хотелось на нём останавливаться, ведь, ничего нельзя изменить уже..
Присопокупить можно ещё один вопрос: Почему я, а не другой оказался на месте трагедии..
Неужели от этого что-то изменится? Поздно пить боржоми...
А вот эта тема поднималась:
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо! Жаль, меня в то время не было там))