Delphinium а можно я на экскурсию тоже ? )))) с вами
А можно мне тоже комплект таких пушистых крыльев?
Delphinium20 янв. 2010 16:55
Мне не встать без твоей руки (с)
lapka:
lapka:
[q]Delphinium: Обвиняют судьбу или ищут в прошлом свои собственные ошибки приведшие к травме.
Неужели от этого что-то изменится? Поздно пить боржоми...[/q]
Странный вопрос. Конечно изменится. Представьте себе ситуацию, когда наши правители скажут, блин, да зачем нам понимать и изучать причины появления всемирного экономического кризиса. Все ведь знаем, что пройдет, все ведь знаем, что когда-нибудь где-нибудь он повториться. Будем жить сегодняшним днем... и молиться!
Delphinium20 янв. 2010 17:00
headway:
Почему я, а не другой оказался на месте трагедии..
Один из самых глупых вопросов. И, возможно, самый вредный. Много ума не надо, чтобы его задать... Ещё меньше надо, чтобы уверовать в полученный ответ )))
зы. Я имею ввиду травмы, а не врожденные заболевания. С ними все сложнее...
Исправлено: Delphinium 20 янв. 2010 17:08
lapka20 янв. 2010 17:58
Ответ для Delphinium:
[q]Delphinium:
Странный вопрос. Конечно изменится.
И что же изменится , допустим ,в моей судьбе, если я буду думать о том, почему произошла авария? Абсолютно ничего.
Delphinium20 янв. 2010 20:10
lapka:
Хорошо, чуть позже создам тему и попытаюсь раскрыть свое мнение...
А можно мне тоже комплект таких пушистых крыльев?
Неужели от этого что-то изменится? Поздно пить боржоми...[/q]
Странный вопрос. Конечно изменится. Представьте себе ситуацию, когда наши правители скажут, блин, да зачем нам понимать и изучать причины появления всемирного экономического кризиса. Все ведь знаем, что пройдет, все ведь знаем, что когда-нибудь где-нибудь он повториться. Будем жить сегодняшним днем... и молиться!
Один из самых глупых вопросов. И, возможно, самый вредный. Много ума не надо, чтобы его задать... Ещё меньше надо, чтобы уверовать в полученный ответ )))
зы. Я имею ввиду травмы, а не врожденные заболевания. С ними все сложнее...
[q]Delphinium:
Странный вопрос. Конечно изменится.
И что же изменится , допустим ,в моей судьбе, если я буду думать о том, почему произошла авария? Абсолютно ничего.
Хорошо, чуть позже создам тему и попытаюсь раскрыть свое мнение...