Это период полового созревания, мальчик становится мужчиной)))
главное чтоб на казаков не потянуло , а то могу и поиметь.))
Индрик16 янв. 2010 13:08
что за фигня со мной творится ?
Ответ для сормовский:
третьи сутки не сплю и спать не охото , чуствую себя как энерджайзер !
У меня для Вас плохие новости...
Shati16 янв. 2010 13:44
Ответ для Индрик:
Индрик:
" У вас Волчанка или Аутоимунная болезень!" Просто обожаю его!!!
Исправлено: Shati 16 янв. 2010 13:46
Индрик16 янв. 2010 13:55
Ответ для Shati:
Просто обожаю его!!!
Тут не о Хью Лори тема, человек может сойти с ума. Это печально.
Исправлено: Индрик 16 янв. 2010 13:56
Shati16 янв. 2010 14:03
Ответ для Индрик:
Индрик:
я это прекрасно понимаю. и поэтому в своём первом посте дала дельный совет. а так как вы под своим постом,разместили фото Хью Лори, и смотря на то,как отшучивается сам автор в свои постах,решила что капля юмора не помешает.
Индрик16 янв. 2010 14:07
Ответ для Shati:
и смотря на то,как отшучивается сам автор в свои постах,решила что капля юмора не помешает
Я понял, понял, тоже шучу немного.
Казак16 янв. 2010 15:18
Ответ для сормовский:
сормовский:
Сначала потренируйся на этом)))
Мира16 янв. 2010 15:42
Ответ для Казак:
Казак:
УЖОС!
NataItalmas16 янв. 2010 15:43
Ответ для сормовский:
А я вот не знаю, как бороться со сном, к экзаменам надо готовиться. Только книжку в руки - глаза сами по себе закрываются. Поделился бы энерджайзером. Совет: почитай какую-нибудь нудную литературу, только старайся уловить весь смысл и еще и запомнить и все на ночь! Помогает!
tvoiRai16 янв. 2010 15:44
Ответ для сормовский:
я год не спала, когда училась , стресс , большие нагрузки, как ложилась с вечера , так и встречала расцвет))), потом стала пить фенозепам, но от него голова болит , еще есть такие таблетки сонопакс, мне их знакомая медсестра предложила по пить ,они продаются без рецепта,не снотворные, но помогли очень хорошо, если есть желание попробуйте! Желаю выспаться!
Исправлено: tvoiRai 16 янв. 2010 15:46
Мира16 янв. 2010 15:47
Ответ для сормовский:
сормовский:
третьи сутки не сплю и спать не охото
Если вам можно, то примите Валокордин, там Фенобарбитал есть, сегодня от него еле проснулась! А еще есть препарат Глицин при нарушении засыпания. Судя по инструкции, достаточно безопасный.
сормовский16 янв. 2010 15:49
Ответ для NataItalmas:
Совет: почитай какую-нибудь нудную литературу
весь день читаю посты "домового" , нудней не придумать , не спится )))
vertex16 янв. 2010 16:26
Ответ для сормовский:
Погуляйте полчаса - час на свежем воздухе, перед тем как ложиться в постель. Не заметите, как начнете позевывать, еще будучи на прогулке. (из личного опыта)
mikael16 янв. 2010 16:28
Ответ для сормовский:
Остаётся заглотить пузырь крепкого самогона - аут обеспечен. )))
Sandy16 янв. 2010 16:38
Ответ для Мира:
Мира:
примите Валокордин, там Фенобарбитал
Зачем же приучать свой организм к лекарственным препаратам.
Можно стать зависимым от них. Если внешний раздражитель достаточно сильный, то просто должно пройти время. Как правило, недели вполне достаточно.
Лучшее лекарство от нервов - физическая нагрузка, а потом можно почитать какую нибудь книжку по философии. Наконец, если уж что-то принимать перед сном, то хорошее сухое красное вино, но не более двухсот граммов.
ивушка16 янв. 2010 16:44
Ответ для сормовский:
В аптеке без рецепта можно купить Донормил,мне очень помогает заснуть.Утром встаешь бодренькая.
сормовский16 янв. 2010 16:52
Ответ для Sandy:
вот тоже против ,и спасибо всем откликнувшимся за советы , уже захотелось подрыхнуть , но теперь креплюсь наоборот , чтоб лечь спать вовремя , а то если лягу сейчас боюсь проснуться ночью и все пойдет опять по кругу.
Паромщик16 янв. 2010 17:10
Ответ для сормовский:
сормовский:
Это в вас дефицит общения сказывается.Так сказать плата за бан.
ивушка16 янв. 2010 17:29
Ответ для сормовский:
сормовский:
теперь креплюсь наоборот , чтоб лечь спать вовремя , а то если лягу сейчас боюсь проснуться ночью и все пойдет опять по кругу.
Если три ночи не спал,а сейчас потянуло в сон,то лучше не сопротивляться.И ночью тоже будешь спать.Надо расслабиться. Бессоница может быть от нервного переутомления.
Улыбка16 янв. 2010 17:43
Ответ для сормовский:
сормовский:
третьи сутки не сплю и спать не охото , чуствую себя как энерджайзер !
Может, повышенное атмосферное давление сказывается?
Я, например, гипотоник и, когда атмосферное давление низкое, могу целыми сутками спать, а когда повышается, то наоборот. Сейчас тоже, чувствую себя очень бодро.
" У вас Волчанка или Аутоимунная болезень!" Просто обожаю его!!!
я это прекрасно понимаю. и поэтому в своём первом посте дала дельный совет. а так как вы под своим постом,разместили фото Хью Лори, и смотря на то,как отшучивается сам автор в свои постах,решила что капля юмора не помешает.
Я понял, понял, тоже шучу немного.
УЖОС!
А я вот не знаю, как бороться со сном, к экзаменам надо готовиться. Только книжку в руки - глаза сами по себе закрываются. Поделился бы энерджайзером. Совет: почитай какую-нибудь нудную литературу, только старайся уловить весь смысл и еще и запомнить и все на ночь! Помогает!
я год не спала, когда училась , стресс , большие нагрузки, как ложилась с вечера , так и встречала расцвет))), потом стала пить фенозепам, но от него голова болит , еще есть такие таблетки сонопакс, мне их знакомая медсестра предложила по пить ,они продаются без рецепта,не снотворные, но помогли очень хорошо, если есть желание попробуйте! Желаю выспаться!
Если вам можно, то примите Валокордин, там Фенобарбитал есть, сегодня от него еле проснулась! А еще есть препарат Глицин при нарушении засыпания. Судя по инструкции, достаточно безопасный.
Погуляйте полчаса - час на свежем воздухе, перед тем как ложиться в постель. Не заметите, как начнете позевывать, еще будучи на прогулке. (из личного опыта)
Остаётся заглотить пузырь крепкого самогона - аут обеспечен. )))
Можно стать зависимым от них. Если внешний раздражитель достаточно сильный, то просто должно пройти время. Как правило, недели вполне достаточно.
Лучшее лекарство от нервов - физическая нагрузка, а потом можно почитать какую нибудь книжку по философии. Наконец, если уж что-то принимать перед сном, то хорошее сухое красное вино, но не более двухсот граммов.
В аптеке без рецепта можно купить Донормил,мне очень помогает заснуть.Утром встаешь бодренькая.
вот тоже против ,и спасибо всем откликнувшимся за советы , уже захотелось подрыхнуть , но теперь креплюсь наоборот , чтоб лечь спать вовремя , а то если лягу сейчас боюсь проснуться ночью и все пойдет опять по кругу.
Это в вас дефицит общения сказывается.Так сказать плата за бан.
Если три ночи не спал,а сейчас потянуло в сон,то лучше не сопротивляться.И ночью тоже будешь спать.Надо расслабиться. Бессоница может быть от нервного переутомления.
Может, повышенное атмосферное давление сказывается?
Я, например, гипотоник и, когда атмосферное давление низкое, могу целыми сутками спать, а когда повышается, то наоборот. Сейчас тоже, чувствую себя очень бодро.