Меня тут в одной из тем обвинили в том , что я когда то в молодости пользуясь определенным авторитетом в коллективе не заступался за изгоев , но как я мог за них заступаться если изгоями их делал именно я , да мне сейчас стыдно , но речь не обо мне.
А вопрос вот в чем ,а откуда берутся изгои?
Кто должен изменить их судьбу?
Меня всегда удивляли отмазки типа : а они умнее , а они сильнее, а очки нашу только я итд,но на деле во многих случаях изгои и не глупее и сильнее и уважаемые люди в коллективе порой носят очки и ноги у них кривые.
Все вы были в санаториях , они специализированные , там все инвалиды , но даже там есть изгои , да над ними не издеваются , но "НЕ дружат", "не замечают", "общаются надменно" итд, я не был в интернатах для инвалидов , но думаю что даже там есть "изгои".
Так в чем же проблема?
headway17 янв. 2010 11:03
как не стать изгоем общества?
Ответ для сормовский:
сормовский:
Так в чем же проблема?
в стадности.
сормовский17 янв. 2010 11:06
Ответ для headway:
в стадности.
значит изгои будут всегда и никуда от этого не деться ?
значит задача просто смягчить , уменьшить "нажим" на изгоя ?
pocl17 янв. 2010 11:11
Ответ для headway:
headway:
в стадности
А что такое "стадность"?
Истоки
Это состояние души?
сормовский17 янв. 2010 11:13
Ответ для pocl:
Это состояние души?
думаю это нормы поведения принятые в отдельно взятом коллективе. вот например взять отдельные темы на данном форуме :
не нравится сложившиму коллективу , взяли и заминусили , то есть человека создавшего данную тему сделали изгоем , не хотят с ним общаься.
или другой пример :
человек просит помочь с компьютером , все вначале стали давать советы , а человек начал кочевряжется , так не хочу , это мне не нравится , итог - послали нафиг.
еще пример:
человек спросил про медальон , ему нашли ссылку где про этот медальон написано , что он не стоит ничего , но человек продолжает задавать одни и те же вопросы , наконец у людей лопнуло терпение и он был послан нафиг.
Исправлено: сормовский 17 янв. 2010 11:23
Nikolay17 янв. 2010 11:20
Ответ для headway:
headway:
в стадности.
Быть может, это скорей естественный отбор!? На животном уровне!
Сильный, чувствует слабого, и старается его затоптать.
Армия, наглядный пример! До неё школы, лицеи, ПТУ.
Piligrim17 янв. 2010 11:20
Ответ для сормовский:
Александр!
Отбросив все амбиции,противоречия,обиды и понты..ответь пожалуйста откровенно на один простой вопрос.
Почему все твои темы и посты буквально пропитаны негативом?
Неужели в твоей жизни нет ни чего позитивного и радостного?
Я не отрицаю,что в некоторых твоих темах и постах есть смысл и они иногда весьма актуальны,но все они СУПЕР негативны.Да же полутонов нет.Все только в черном цвете.
Zelderg17 янв. 2010 11:25
Ответ для сормовский:
Все вы были в санаториях
я не был ни когда и наверно уже не буду,
я не был в интернатах для инвалидов , но думаю что даже там есть "изгои".
поступай правильно и всё будет нормально все люди человеки
сормовский17 янв. 2010 11:26
Ответ для Piligrim:
проблемма не во мне а в вас , вы просто не хотите замечать позитивные темы!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сормовский17 янв. 2010 11:59
Ответ для Nikolay:
ну уж необязательно затоптать , просто сделать так чтоб его слушались ,чтоб ему было комфортнее чем остальным...
список можно продолжать до бесконечности , коллектив на работе , форум , да чего уж тут лукавить - семья!
Мишаня17 янв. 2010 12:06
Ответ для сормовский:
сормовский:
Меня тут в одной из тем обвинили в том , что я когда то в молодости пользуясь определенным авторитетом в коллективе не заступался за изгоев , но как я мог за них заступаться если изгоями их делал именно я
А как бы вы отнеслись если бы в другом более сильном коллективе вас сделали бы изгоем и над вами бы издевались?? только не надо говорить что вы сильная личность с характером,ибо кровь у всех одинаково течет и руки и зубы ломаются одинаково,хорошо быть авторитетом в коллективе слабаков,а если кругом не слабаки а все личности
Ответ для сормовский:
сормовский:
или другой пример : человек просит помочь с компьютером , все вначале стали давать советы , а человек начал кочевряжется , так не хочу , это мне не нравится , итог - послали нафиг.
Послали нафик,но никто его не унижал и не делал изгоем,разницу улавливаете?
сормовский17 янв. 2010 12:14
Ответ для Мишаня:
А как бы вы отнеслись если бы...
только не надо говорить что вы..
вот именно , не надо создавать гипотетические ситуации применяя их к конкретным людям которых вы даже не знаете !
а не надо обязательно унижать чтоб сделать человека изгоем , достаточно просто необращать на него внимания , не пускать в круг общения...а если бы на данном ресурсе было разрешено оскорблять и ругаться матом , то уверяю вас , он бы был послан в такой извращенной форме , какая некоторым и не снилась.
Piligrim17 янв. 2010 12:19
Ответ для сормовский:
сормовский:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
все понял и ушел в темы про вязание крючком за позитивом
..а ведь просил ответить без амбиций и понтов...и откровенно.
Piligrim17 янв. 2010 12:24
Ответ для сормовский:
сормовский:
вот именно , не надо создавать гипотетические ситуации применяя их к конкретным людям которых вы даже не знаете !
Черт меня подери)))
Александр!!!!
Твои бы слова,да тебе бы в уши))
Ты сам то сейчас понял,что написал о самом себе?
Неужели ты кардинально поменял свое мировоззрение по отношению к руководителям местных организаций ВОИ?)))
сормовский17 янв. 2010 12:28
Ответ для Piligrim:
вы спросили где ваши позитивные темы , я ответил , что вы еще от меня хотите.
почему мне нравиться обсуждать злободневные и актуальные темы волнующие общество? да потому что они актуальные и жизненноважные для общеста , а я член общества.
сормовский17 янв. 2010 12:38
Ответ для Piligrim:
Черт меня подери)))
может меня будем обсуждать в специально созданной для этого теме ,тема то эта не о бо мне!
Неужели ты кардинально поменял свое мировоззрение по отношению к руководителям местных организаций ВОИ?)))
нет!но обсуждать их больше не хочу,хоть и осуждаю !
Piligrim17 янв. 2010 12:52
Ответ для сормовский:
сормовский:
может меня будем обсуждать в специально созданной для этого теме ,тема то эта не о бо мне!
сормовский:
Черт меня подери)))
Эта фраза обо мне))
сормовский:
Так ведь тема именно о тебе.Ты живой пример того,как человек выпадает из общества.твой рейтинг тому пример-+54/-58.
Я не люблю штампов и ярлыков.
Изгой-несколько другое,не то,что ты имел ввиду задавая свой вопрос.
есть люди плывущие против течения.Но эти люди делятся на несколько категорий.
1.откровенно тупые и не интересные.
2.Откровенно умные и так же не интересные по этой причине всем остальным не особенно умным.
3.откровенно плюющие на всех остальных по выше перечисленным причинам.
4...и те кто родился не в свое время,не в том месте и не вовремя.
Именно эти люди отвергаются обществом в той или иной мере.
Есть еще масса критериев,но я даже не понимаю зачем ты создал эту тему и,что ты хочешь получить в результате обсуждения.
Исправлено: Piligrim 17 янв. 2010 12:54
сормовский17 янв. 2010 13:01
Ответ для Piligrim:
Ты живой пример того,как человек выпадает из общества.твой рейтинг тому пример-+54/-58.
если бы мой рейтинг был бы 0 , то я бы с вами согласился.
а для осмыления , можете посмотреть фильм "гараж".
Есть еще масса критериев,но я даже не понимаю зачем ты создал эту тему и,что ты хочешь получить в результате обсуждения.
я хочу что б люди поняли , что в том что кто то изгой - в большей степени виноват он именно сам и какие либо физические и умственные отклонения роли в этом не играют !
Исправлено: сормовский 17 янв. 2010 13:11
Яна17 янв. 2010 13:15
Ответ для сормовский:
"Кто возвышает сам себя- тот унижен будет".
Если кто-то на портале, где ... много процентов инвалидов с ДЦП, говорит, что никогда не сядет в ресторане за один столик с ДЦП-шником, брызгающим слюной, у него на этом портале реальный риск стать изгоем...
Пилигрим прав- тема о Вас, сормовский.
Mariella17 янв. 2010 13:19
Ответ для сормовский:
Со мной в школе никто не общался, и обижали. В чем причина была... Я была толстая и неуклюжая, не умела быстро бегать, на физре всегда хуже всех. А еще скромная и домашняя девочка, родители меня слишком контролировали.
А вопрос вот в чем ,а откуда берутся изгои?
Кто должен изменить их судьбу?
Меня всегда удивляли отмазки типа : а они умнее , а они сильнее, а очки нашу только я итд,но на деле во многих случаях изгои и не глупее и сильнее и уважаемые люди в коллективе порой носят очки и ноги у них кривые.
Все вы были в санаториях , они специализированные , там все инвалиды , но даже там есть изгои , да над ними не издеваются , но "НЕ дружат", "не замечают", "общаются надменно" итд, я не был в интернатах для инвалидов , но думаю что даже там есть "изгои".
Так в чем же проблема?
в стадности.
значит изгои будут всегда и никуда от этого не деться ?
значит задача просто смягчить , уменьшить "нажим" на изгоя ?
А что такое "стадность"?
Истоки
Это состояние души?
думаю это нормы поведения принятые в отдельно взятом коллективе.
вот например взять отдельные темы на данном форуме :
не нравится сложившиму коллективу , взяли и заминусили , то есть человека создавшего данную тему сделали изгоем , не хотят с ним общаься.
или другой пример :
человек просит помочь с компьютером , все вначале стали давать советы , а человек начал кочевряжется , так не хочу , это мне не нравится , итог - послали нафиг.
еще пример:
человек спросил про медальон , ему нашли ссылку где про этот медальон написано , что он не стоит ничего , но человек продолжает задавать одни и те же вопросы , наконец у людей лопнуло терпение и он был послан нафиг.
Быть может, это скорей естественный отбор!? На животном уровне!
Александр!
Отбросив все амбиции,противоречия,обиды и понты..ответь пожалуйста откровенно на один простой вопрос.
Неужели в твоей жизни нет ни чего позитивного и радостного?
Я не отрицаю,что в некоторых твоих темах и постах есть смысл и они иногда весьма актуальны,но все они СУПЕР негативны.Да же полутонов нет.Все только в черном цвете.
я не был ни когда и наверно уже не буду, поступай правильно и всё будет нормально все люди человеки
проблемма не во мне а в вас , вы просто не хотите замечать позитивные темы!
зарегистрируйтесь или войдите
ну уж необязательно затоптать , просто сделать так чтоб его слушались ,чтоб ему было комфортнее чем остальным...
список можно продолжать до бесконечности , коллектив на работе , форум , да чего уж тут лукавить - семья!
А как бы вы отнеслись если бы в другом более сильном коллективе вас сделали бы изгоем и над вами бы издевались?? только не надо говорить что вы сильная личность с характером,ибо кровь у всех одинаково течет и руки и зубы ломаются одинаково,хорошо быть авторитетом в коллективе слабаков,а если кругом не слабаки а все личности
Ответ для сормовский:
а не надо обязательно унижать чтоб сделать человека изгоем , достаточно просто необращать на него внимания , не пускать в круг общения...а если бы на данном ресурсе было разрешено оскорблять и ругаться матом , то уверяю вас , он бы был послан в такой извращенной форме , какая некоторым и не снилась.
все понял и ушел в темы про вязание крючком за позитивом
Черт меня подери)))
Александр!!!!
Твои бы слова,да тебе бы в уши))
Ты сам то сейчас понял,что написал о самом себе?
вы спросили где ваши позитивные темы , я ответил , что вы еще от меня хотите.
почему мне нравиться обсуждать злободневные и актуальные темы волнующие общество? да потому что они актуальные и жизненноважные для общеста , а я член общества.
нет!но обсуждать их больше не хочу,хоть и осуждаю !
Эта фраза обо мне))
Так ведь тема именно о тебе.Ты живой пример того,как человек выпадает из общества.твой рейтинг тому пример-+54/-58.
Я не люблю штампов и ярлыков.
Изгой-несколько другое,не то,что ты имел ввиду задавая свой вопрос.
есть люди плывущие против течения.Но эти люди делятся на несколько категорий.
1.откровенно тупые и не интересные.
2.Откровенно умные и так же не интересные по этой причине всем остальным не особенно умным.
3.откровенно плюющие на всех остальных по выше перечисленным причинам.
4...и те кто родился не в свое время,не в том месте и не вовремя.
Именно эти люди отвергаются обществом в той или иной мере.
если бы мой рейтинг был бы 0 , то я бы с вами согласился.
а для осмыления , можете посмотреть фильм "гараж".
я хочу что б люди поняли , что в том что кто то изгой - в большей степени виноват он именно сам и какие либо физические и умственные отклонения роли в этом не играют !
"Кто возвышает сам себя- тот унижен будет".
Если кто-то на портале, где ... много процентов инвалидов с ДЦП, говорит, что никогда не сядет в ресторане за один столик с ДЦП-шником, брызгающим слюной, у него на этом портале реальный риск стать изгоем...
Пилигрим прав- тема о Вас, сормовский.
Со мной в школе никто не общался, и обижали. В чем причина была... Я была толстая и неуклюжая, не умела быстро бегать, на физре всегда хуже всех. А еще скромная и домашняя девочка, родители меня слишком контролировали.