... в цирке эта роль называется по другому)))
:"-Доктор!Я феномен!!!
-С чего вы это взяли больной?
-Когда я иду мои яйца стукаются друг об друга и звенят!
-Да вы батенька не феномен!Вы ....звон"
Исправлено: Piligrim 18 янв. 2010 15:02
Домовой18 янв. 2010 15:07
как не стать изгоем общества?
Ответ для сормовский:
прежде чем пытаться мной манипулировать , научись писать по русски !
Дело в том что манипулировать вами не интересно, вам надо просто нажать кнопку и задать курс и вы как торпеда сделаете все остальное, а сеять разрушения в мои планы не входит)))...
а вопрос то где ?
Он там же где и смысл его задавать вам)))...
сормовский18 янв. 2010 16:14
Ответ для Домовой:
Дело в том что манипулировать вами не интересно, вам надо просто нажать кнопку и задать курс и вы как торпеда сделаете все остальное, а сеять разрушения в мои планы не входит)))...
вы перепутали меня с карлсоном ,это раз!
если вы сами не можете определиться , что хотите спросить у человека , то это ваши проблемы...это два!
Домовой18 янв. 2010 17:22
Ответ для сормовский:
Вообще то, речь вел о мухе, чего вы вдруг вспомнили о карлсоне, не понятно...
если вы сами не можете определиться , что хотите спросить у человека
Я уже все вопросы задал))), более того на все вопросы адресованые вам нашел, и даже озвучил и так как вы ничем не парировали мои ответы на мои же вопросы, я понял что вы вполне с этим согласны... Больше пока у меня вопросов нет...)))
сормовский18 янв. 2010 17:39
Ответ для Домовой:
более того на все вопросы адресованые вам нашел, и даже озвучил и так как вы ничем не парировали мои ответы на мои же вопросы, я понял что вы вполне с этим согласны...
блин,кто вас учил строить предложение ? )))
я половину того, что вы хотите сказать не понимаю!
вот именно, вы в ответе мне ставите вопрос и сами же на него отвечаете , потом самолюбуетесь своим ответом , расхваливая себя и оскорбляя собеседника !
Домовой18 янв. 2010 17:57
Ответ для сормовский:
Боюсь, того, что если буду строить их как вы, меня перестанут понимать вообще)))
потом самолюбуетесь своим ответом , расхваливая себя и оскорбляя собеседника !
Назовите хоть одного собеседника, которого я оскорбил?
сормовский18 янв. 2010 18:07
Ответ для Домовой:
меня ,прочитайте "ваши ответы на ваши ответы")))
Масяня18 янв. 2010 18:10
Люди! Ну зачем вы так загадили тему? На самом деле ведь интересный и важный вопрос. Может ли коллектив существовать вовсе без изгоев?
headway18 янв. 2010 18:14
Ответ для Масяня:
Масяня:
Может ли коллектив существовать вовсе без изгоев?
Может! Как может и коллектив из одних изгоев существовать)
сормовский18 янв. 2010 18:20
Ответ для Масяня:
если вопрос: "а кто идет за клинским" ,в коллективе не ставится на общее голосование , то значит в этом коллективе есть "изгой"(в данном контексте - мальчик на побегушках)!
Igli18 янв. 2010 18:25
Ответ для headway:
headway:
И ни разу ты ВиктОр не прав! Даже там будут лидеры и аутсайдеры!
На мой взгляд произошла путаница в терминах (кстати. на мой взгляд, на форуме весьма вольно оперируют терминами))), Изгой, изгнанник, человек изгнанный из коллектива, а то, что пытаются здесь обсуждать, этто аутсайдеры, личности занимающие, в силу каких то причин, нижние строчки в иерархии коллектива.
Домовой18 янв. 2010 18:25
Ответ для сормовский:
Начиная со слов, к
делу мой друг, к делу
по сути я играл с вами, то есть показывал примеры как избавится от нападок со стороны, ваши же ответы расценивал как такую же игру, потом понял, что вы то все всерьез воспринимаете, получилось нечто этого...
Свадьба увлеклась игрою
Рожу кто страшней состроит
И невеста первой стала
Хоть она и не играла.
Поняв это, я решил сохранить ваше лицо вот этим постом...
Не совсем похоже что он развлекается, но не будем переходить на личности, тема называется как не стать изгоем, перед вами была разыграна сцена типа фулюган- жертва, с приведением некоторых приемов отражения атак жертвой (то есть мной) в коллективе, если кому интересно можно детально рассмотреть противостояние, правда из Сармовского хулиган получился не очень как и из меня жертва и мы быстро поменялись ролями. В реальной же жизни все сложнее и интереснее)))
Через это окно, не то что самолюбие одного человека протащить можно было, но и целый аэробус впридачу, с людьми и самолюбием вместе, но вы продолжили бится о стекло...
Что касается оскарблений, как вы считаете, вас. То если перечитаете тему заново и внемательно, то поймете, что всю грязь которая вылилилась на вас с моей легкой руки, появилась в моих руках с вашей помощью... То есть я использую ваши же оскарбления против вас, так кто вас оскарбил получается?
headway18 янв. 2010 18:31
Ответ для Igli:
Игорь, я хотел сказать что общество изгоев - это мы на этом портале, но постеснялся, думая, что догадаются.
Изгои потому, что стремимся доказать самим себе, что мы тоже люди, только с бОльшими проблемами, чем здоровые, которые нас никогда не примут по-настоящему и не поймут до конца, и как нам хреново порой бывает.
Исправлено: headway 18 янв. 2010 18:37
pocl18 янв. 2010 18:32
Ответ для Масяня:
Масяня:
Ну зачем вы так загадили тему?
Причём заметили, в основном, загадили именно те, кто больше всех возмущается, когда другие открывают темы, которые им не интересны.
Вот, где вся "ГНИЛЬ".
сормовский18 янв. 2010 18:32
Ответ для Домовой:
извини друг , но ты мне надоел до ужаса , разговаривай уж лучше сам с собой , к тому ж у тебя это неплохо получается)))
Домовой18 янв. 2010 18:32
Ответ для Масяня:
Самое интересное, что коллектив как правило от любого другого формаобразование общества не имеет изгоев вообще... Ибо коллектив это группа людей))), оъедененный одной идеей, уж не знаю как там в инциклопедии, но лично я так понимаю...
Масяня18 янв. 2010 18:35
Ответ для headway:
Как может и коллектив из одних изгоев существовать)
Не могу себе такого представить. На мой взгляд, какая-то иерархия всегда существует. Однако, не считаю, что изгои обязательная составляющая этой иерархии.
Домовой18 янв. 2010 18:35
Ответ для сормовский:
Не вопрос))) Из темы ухожу, дабы не мешать вам получить ответ, как не стать изгоем общества))).
Как говорится сами пригласили, сами и прогнали))).
Исправлено: Домовой 18 янв. 2010 18:43
мисс18 янв. 2010 18:47
Ответ для Масяня:
Масяня:
вполне!
в своей жизни я много где училась и работала, разные люди были в коллективе, но нигде мне не пришлось сталкиваться с таким явлением;
может, повезло, а может, люди были добрее, не знаю)
Igli18 янв. 2010 18:51
Ответ для headway:
headway:
что мы тоже люди, только с бОльшими проблемами, чем здоровые, которые нас никогда не примут по-настоящему и не поймут до конца, и как нам хреново порой бывает.
ВиктОр, опять таки, и здесь мы настолько разные)))), у каждого СВОИ проблемы, по большей части не понятные остальным. Нету ОБЩИХ решений НИ ДЛЯ ОДНОЙ ТЕМЫ!!! Каждый приспосабливается в одиночку! Коллективом на портале, прошу прощения у всех, НЕ ПАХНЕТ!!! Просто, есть группа людей, объединённая общей БЕДОЙ ( ОФВ), но ограничения у каждого свои, и каждый решает их по своему разумению. Есть темы по диагнозу, но даже при одинаковом диагнозе у каждого проблемы строго индивидуальны. Ну и о каком коллективе речь?
А в аутсайдеры довольно редко попадают люди с ОФВ, имею массу примеров.
... в цирке эта роль называется по другому)))
:"-Доктор!Я феномен!!!
-С чего вы это взяли больной?
-Когда я иду мои яйца стукаются друг об друга и звенят!
-Да вы батенька не феномен!Вы ....звон"
Он там же где и смысл его задавать вам)))...
если вы сами не можете определиться , что хотите спросить у человека , то это ваши проблемы...это два!
Вообще то, речь вел о мухе, чего вы вдруг вспомнили о карлсоне, не понятно...
Я уже все вопросы задал))), более того на все вопросы адресованые вам нашел, и даже озвучил и так как вы ничем не парировали мои ответы на мои же вопросы, я понял что вы вполне с этим согласны... Больше пока у меня вопросов нет...)))
блин,кто вас учил строить предложение ? )))
я половину того, что вы хотите сказать не понимаю!
вот именно, вы в ответе мне ставите вопрос и сами же на него отвечаете , потом самолюбуетесь своим ответом , расхваливая себя и оскорбляя собеседника !
Боюсь, того, что если буду строить их как вы, меня перестанут понимать вообще)))
меня ,прочитайте "ваши ответы на ваши ответы")))
если вопрос: "а кто идет за клинским" ,в коллективе не ставится на общее голосование , то значит в этом коллективе есть "изгой"(в данном контексте - мальчик на побегушках)!
И ни разу ты ВиктОр не прав! Даже там будут лидеры и аутсайдеры!
На мой взгляд произошла путаница в терминах (кстати. на мой взгляд, на форуме весьма вольно оперируют терминами))), Изгой, изгнанник, человек изгнанный из коллектива, а то, что пытаются здесь обсуждать, этто аутсайдеры, личности занимающие, в силу каких то причин, нижние строчки в иерархии коллектива.
Начиная со слов, к по сути я играл с вами, то есть показывал примеры как избавится от нападок со стороны, ваши же ответы расценивал как такую же игру, потом понял, что вы то все всерьез воспринимаете, получилось нечто этого...
Поняв это, я решил сохранить ваше лицо вот этим постом...
Через это окно, не то что самолюбие одного человека протащить можно было, но и целый аэробус впридачу, с людьми и самолюбием вместе, но вы продолжили бится о стекло...
Что касается оскарблений, как вы считаете, вас. То если перечитаете тему заново и внемательно, то поймете, что всю грязь которая вылилилась на вас с моей легкой руки, появилась в моих руках с вашей помощью... То есть я использую ваши же оскарбления против вас, так кто вас оскарбил получается?
Игорь, я хотел сказать что общество изгоев - это мы на этом портале, но постеснялся, думая, что догадаются.
Изгои потому, что стремимся доказать самим себе, что мы тоже люди, только с бОльшими проблемами, чем здоровые, которые нас никогда не примут по-настоящему и не поймут до конца, и как нам хреново порой бывает.
Причём заметили, в основном, загадили именно те, кто больше всех возмущается, когда другие открывают темы, которые им не интересны.
Вот, где вся "ГНИЛЬ".
извини друг , но ты мне надоел до ужаса , разговаривай уж лучше сам с собой , к тому ж у тебя это неплохо получается)))
Самое интересное, что коллектив как правило от любого другого формаобразование общества не имеет изгоев вообще... Ибо коллектив это группа людей))), оъедененный одной идеей, уж не знаю как там в инциклопедии, но лично я так понимаю...
Не могу себе такого представить. На мой взгляд, какая-то иерархия всегда существует. Однако, не считаю, что изгои обязательная составляющая этой иерархии.
Не вопрос))) Из темы ухожу, дабы не мешать вам получить ответ, как не стать изгоем общества))).
Как говорится сами пригласили, сами и прогнали))).
вполне!
в своей жизни я много где училась и работала, разные люди были в коллективе, но нигде мне не пришлось сталкиваться с таким явлением;
может, повезло, а может, люди были добрее, не знаю)
ВиктОр, опять таки, и здесь мы настолько разные)))), у каждого СВОИ проблемы, по большей части не понятные остальным. Нету ОБЩИХ решений НИ ДЛЯ ОДНОЙ ТЕМЫ!!! Каждый приспосабливается в одиночку! Коллективом на портале, прошу прощения у всех, НЕ ПАХНЕТ!!! Просто, есть группа людей, объединённая общей БЕДОЙ ( ОФВ), но ограничения у каждого свои, и каждый решает их по своему разумению. Есть темы по диагнозу, но даже при одинаковом диагнозе у каждого проблемы строго индивидуальны. Ну и о каком коллективе речь?
А в аутсайдеры довольно редко попадают люди с ОФВ, имею массу примеров.