Вот возник вопрос , кто из Новосибирска куда ездил в 2009 году по путевкам от ФСС.
А то как им не позвонишь , у них один ответ путёвок нет и не будет или очередь на 5 лет, а я потом из форумов узнаю , что сибиряки ездили и в Сочи и в Анапу и ещё куда...Вот сейчас решил позвонить и узнать куда можно будет поехать в этом году и чтобы опять не бортанули , решил подстраховаться.
Так что друзья пишите , кто где лечился и восстанавливался в 2009 году.
Я например в мае 2009 года ездил в Самару в Сергиевские Мин Воды.
Заранее всем благодарен.
Ответ для Rezo:
кликая на твою ссылку и кликая санаторий который указан, выдается ответ: Извините, Ваш уровень доступа недостаточен
для использования данного сервиса.
Ответ для Anger:
Бюджет ФСС на 2010 надо смотреть, от туда будет ясно,что ждать в этом году. Скорее всего ни чего хорошего, не смотря на большие обещания правящих...
О бюджете фонда социального страхования российской федерации на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов (292-ФЗ, 28.11.2009)
Статья 9. Особенности исполнения бюджета Фонда в 2010 году
1. Установить, что объем межбюджетных трансфертов, подлежащих перечислению в бюджет Фонда из федерального бюджета на оказание отдельным категориям граждан государственной социальной помощи в части оплаты санаторно-курортного лечения, а также проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно, на 2010 год определяется в соответствии со статьей 6.3 Федерального закона "О государственной социальной помощи" исходя из численности граждан, не воспользовавшихся правом отказа от получения набора социальных услуг полностью или от получения соответствующей социальной услуги, на основании сведений, содержащихся в Федеральном регистре лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи. Указанные объемы средств учитываются в сводной бюджетной росписи бюджета Фонда на 2010 год сверх сумм, установленных пунктом 1 части 1 статьи 1 настоящего Федерального закона.
Денежные средства на СКЛ запланированы на 100%. В прошлые годы недостатка денег тоже не было, но, тем не менее, путевки выдавали не всем желающим. Лично я к выбиванию уже привык…
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А как такое может быть :написано что в июне нас там не было,а на самом деле нас там (калужан было не меньше 40 человек? Или я не так понял? Вообще на сколько можно верить этой имфор.
Ответ для патрон:
Мне борьба за путевку в санаторий либо за СКЛ, очень напоминает времена перестройки, когда с 10-ти литровой алюминиевой конистрой в ларек за пивком, по головам, в толкучке, зато потом!!! словно после битвы на Куликовом, холодненького пивка с блаженством и как-будто босичком по свежей траве.
На 2010 год у нас опять выиграл Известия и Тараскуль. И снова бой, и снова битва. Покой нам только сниться, прокуратура, суд, может и сбудется надежда отдохнуть и полечиться, нет скорее полечиться и отдохнуть в Южном взморье.
staspach:
На 2010 год у нас опять выиграл Известия и Тараскуль. И снова бой, и снова битва. Покой нам только сниться, прокуратура, суд, может и сбудется надежда отдохнуть и полечиться, нет скорее полечиться и отдохнуть в Южном взморье.
Не волнуйтесь, все у Вас получится!
У вас достаточно хорошая доказательная база - и фотки и коллективное мнение других отдыхающих.
А учитывая, что согласно ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ
такой критерий, как качество услуг является не последним, то шансы велики.
Ответ для Vitr:
Мое почтение, Сергей! Хотела уточнить некоторую информацию! Где то читала на форуме, сейчас не могу найти, про реабилитационный центр в Новосибирске (Бердск). А путевку "выбивать", что бы пройти курс лечения в нем, надо через ФСС, или КАК???
С уважением, Галочка!
Ответ для Галченок:Галочка привет!
Мне в ОРТОС ( Реаб.цетр в г.Бердск) давали квоту от Мерии, ещё можно попробовать от НИИТО ,правда там очередь медленно идёт, но для иногородних там приоритет.А ФСС даёт только путёвки в санатории,Реаб.цетрами они говорят не занимаются.
Если что пиши в личку , всё что знаю расскажу...
Ответ для Vitr:
Спасибо, Сергей! Попробую от НИИТО, может что-нибудь и получится. А то после операции по эндопротезированнию, у меня слишком много проблем появляется. А в домашних условиях не получается никакой реабилитации, одни болячки только прилипают.
Вопросы появятся напишу в личку...!
С уважением,Галочка!
А то как им не позвонишь , у них один ответ путёвок нет и не будет или очередь на 5 лет, а я потом из форумов узнаю , что сибиряки ездили и в Сочи и в Анапу и ещё куда...Вот сейчас решил позвонить и узнать куда можно будет поехать в этом году и чтобы опять не бортанули , решил подстраховаться.
Так что друзья пишите , кто где лечился и восстанавливался в 2009 году.
Я например в мае 2009 года ездил в Самару в Сергиевские Мин Воды.
Заранее всем благодарен.
Здесь весь список санаториев и количество путевок от ФСС Новосибирской области:
зарегистрируйтесь или войдите
ничего не нужно, кликаете на мою ссылку и смотрите
все есть. Анапа,Известия,Лесная Поляна,СМВ,Парус и Лазурный(Бердск) и Россиянка тоже
да хорошая ссылка ,жаль что в нашей облости такой информации ненахожу.
Почему не находите, Белгородская область? Вот за 2009 год
Вот, что будет в 2010 году
кликая на твою ссылку и кликая санаторий который указан, выдается ответ: Извините, Ваш уровень доступа недостаточен
для использования данного сервиса.
Бюджет ФСС на 2010 надо смотреть, от туда будет ясно,что ждать в этом году. Скорее всего ни чего хорошего, не смотря на большие обещания правящих...
Денежные средства на СКЛ запланированы на 100%. В прошлые годы недостатка денег тоже не было, но, тем не менее, путевки выдавали не всем желающим. Лично я к выбиванию уже привык…
А я отвыкнуть не могу, а так охота, пожить без войны
Мне борьба за путевку в санаторий либо за СКЛ, очень напоминает времена перестройки, когда с 10-ти литровой алюминиевой конистрой в ларек за пивком, по головам, в толкучке, зато потом!!! словно после битвы на Куликовом, холодненького пивка с блаженством и как-будто босичком по свежей траве.
Не волнуйтесь, все у Вас получится!
У вас достаточно хорошая доказательная база - и фотки и коллективное мнение других отдыхающих.
А учитывая, что согласно ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ
такой критерий, как качество услуг является не последним, то шансы велики.
Спасибо Rezo за пожелания. Будем воевать за право достойного лечения
Мое почтение, Сергей! Хотела уточнить некоторую информацию! Где то читала на форуме, сейчас не могу найти, про реабилитационный центр в Новосибирске (Бердск). А путевку "выбивать", что бы пройти курс лечения в нем, надо через ФСС, или КАК???
С уважением, Галочка!
Мне в ОРТОС ( Реаб.цетр в г.Бердск) давали квоту от Мерии, ещё можно попробовать от НИИТО ,правда там очередь медленно идёт, но для иногородних там приоритет.А ФСС даёт только путёвки в санатории,Реаб.цетрами они говорят не занимаются.
Если что пиши в личку , всё что знаю расскажу...
Спасибо, Сергей! Попробую от НИИТО, может что-нибудь и получится. А то после операции по эндопротезированнию, у меня слишком много проблем появляется. А в домашних условиях не получается никакой реабилитации, одни болячки только прилипают.
Вопросы появятся напишу в личку...!
С уважением,Галочка!
зайдите сюда и читайте о всех закупках новосибирского ФСС