Ответ для Мастерпонта:
Это уж видимо кому как нравится
Кто-то взахлёб рассказывает о своём счастье, передавая позитив собеседнику
магерк19 янв. 2010 18:04
Счастье - это всегда Божий дар
Счастье когда о тебе думают,помнят о тебе,переживают за тебя и ещё когда есть уверенность в завтрашнем дне.Ответ для pocl:
Нюська19 янв. 2010 18:10
Ответ для pocl:
Аха, полностью согласна. Когда я счастлива, меня просто разрывает на кусочки, хочется высунуться в окно и прокричать на весь мир "Люди, я счастлива!!".
Жаль только, что мои эмоции такие же бурные и во время каких-то неприятностей
Исправлено: Нюська 19 янв. 2010 18:12
Stich19 янв. 2010 19:54
Ответ для Нюська:
Нюська:
Когда я счастлива, меня просто разрывает на кусочки,
Девушка у вас банальный адреналиновый криз,
пейте настой боярышника 35 капель 3 раза в день.)))
tvoiRai19 янв. 2010 21:09
Счастье - это внутренние состояния души, когда внутри тебя , как бы океан, тебе просто хорошо в душе, это действительно Божий дар!
Нюська19 янв. 2010 21:25
Ответ для Stich:
У вас прямо бабушкины рецепты)) Только если у меня всё так "плохо", то в таком случае нужны более эффективные методы)) Так как капельки - это уже лечение, а нужно исправлять причину...
Nina20 янв. 2010 00:38
Ответ для Нюська:
Пусть Господь с небес ответит - только для тебя.
Пусть прольётся дождик ранний - только для тебя.
Пусть исполнятся желанья - только для тебя.
Птицы пусть поют сегодня - только для тебя.
И все милости Господни - только для тебя.
Чудо благодати Божьей - только для тебя.
Невозможное возможно - только для тебя.
И поток благословений только для тебя....
Нюська20 янв. 2010 13:58
Ответ для Nina:
От меня лично спасибо огромное) Думаю, что это пожелание для ВСЕХ! Ведь счастьем нужно делиться или я ошибаюсь?)
Скромник20 янв. 2010 14:20
Счастье - это то чего мы возможно не найдем. Хотя всегда будем искать...
pocl25 янв. 2010 18:57
Ответ для Nina:
Nina:
Любопытная25 янв. 2010 19:45
Ответ для Скромник:
По-моему счастье не надо искать, оно само Вас найдет. Главное, удержать его.
Верба25 янв. 2010 19:51
Ответ для pocl:
Я часто слушаю радио, и недавно Дмитрий Глуховский - современный писатель и ведущий радиостанции "Маяк" высказал такую интересную мысль, что мы принимаем за Счастье совсем не то что есть Счастье на самом деле!
Большинство людей привыкли что состояние Счастья должно сопровождаться обязательно радостью, весельем, словом таким состоянием, когда выделяется эндорвины - гармоны радости, но с годами их выделяется всё меньше. Но это не повод не быть счастливым!
Счастье - это состояние душевного покоя и гармонии с внешним миром. Глуховский говорит, что надо просто из жизни извлекать те немногие моменты, когда нам хорошо просто от чашечки кофе, от общения с ребенком, от вкусного обеда, от общения с друзьями, от чтения задушеного романа, от хорошего концерта и так далее.
Я с Глуховским согласилась! Потому что во мне уже нет такого буйства эмоций и радости, которая была десять лет назад, но тем не менее, умение ценить всё то хорошее, что есть у тебя в жизни и есть счастье!!! А чем больше хороших моментов в жизни, тем больше поводов ощущать и чувствовать себя счастливым!
Как всё просто оказывается?!!!))
Это не дар, а умение просто определить это состояние!
Исправлено: Верба 25 янв. 2010 19:56
pocl25 янв. 2010 20:07
Ответ для Верба:
Верба:
умение ценить всё то хорошее, что есть у тебя в жизни и есть счастье!!!
Согласен на все сто.
headway25 янв. 2010 20:14
Ответ для Верба:
Верба:
состояние Счастья должно сопровождаться обязательно радостью, весельем,
Счастье наступает тогда, когда его можно пощупать)
Верба25 янв. 2010 20:27
Ответ для headway:
headway:
И вовсе нет)) все чувствуют себя счастливыми на стадии влюбленности, когда еще и не было поцелуев разных, а уже сердце ёкает и просто хорошо!
Или банальнее. Зима, серость, слякоть и вдруг луч солнца где-то пробился. И уже настроение лучше...
Да поняла я, поняла - все шутите!) Вот вашу шутку не потрогаешь, а улыбка на лице есть, записываю её в счастье!
Федоска25 янв. 2010 20:35
Ответ для pocl:
pocl:
Да уж Алексей, вот здесь Вы как буд-то про меня сказали
Люсиандра27 янв. 2010 16:35
Ответ для pocl:
Всем счастья!
Gorislava27 янв. 2010 20:52
Ответ для pocl:
pocl:
потому что в сердце был ад, и его не могла снять никакая человеческая радость, которую можно купить за деньги или получить за счет высокого положения.
Мне в этой связи очень нравится такая фраза, не знаю, правда, чья она: За деньги можно приобрести: кровать, но сон вы за них не купите; книги, но не ум; пищу, но не аппетит, роскошные наряды, но не красоту; лекарства, но не здоровье; предметы роскоши, но не культуру; развлечения, но не счастье; религию, но не спасение.
Это уж видимо кому как нравится
Аха, полностью согласна. Когда я счастлива, меня просто разрывает на кусочки, хочется высунуться в окно и прокричать на весь мир "Люди, я счастлива!!".
Жаль только, что мои эмоции такие же бурные и во время каких-то неприятностей
Девушка у вас банальный адреналиновый криз,
пейте настой боярышника 35 капель 3 раза в день.)))
У вас прямо бабушкины рецепты)) Только если у меня всё так "плохо", то в таком случае нужны более эффективные методы)) Так как капельки - это уже лечение, а нужно исправлять причину...
От меня лично спасибо огромное) Думаю, что это пожелание для ВСЕХ! Ведь счастьем нужно делиться или я ошибаюсь?)
По-моему счастье не надо искать, оно само Вас найдет. Главное, удержать его.
Я часто слушаю радио, и недавно Дмитрий Глуховский - современный писатель и ведущий радиостанции "Маяк" высказал такую интересную мысль, что мы принимаем за Счастье совсем не то что есть Счастье на самом деле!
Большинство людей привыкли что состояние Счастья должно сопровождаться обязательно радостью, весельем, словом таким состоянием, когда выделяется эндорвины - гармоны радости, но с годами их выделяется всё меньше. Но это не повод не быть счастливым!
Счастье - это состояние душевного покоя и гармонии с внешним миром. Глуховский говорит, что надо просто из жизни извлекать те немногие моменты, когда нам хорошо просто от чашечки кофе, от общения с ребенком, от вкусного обеда, от общения с друзьями, от чтения задушеного романа, от хорошего концерта и так далее.
Я с Глуховским согласилась! Потому что во мне уже нет такого буйства эмоций и радости, которая была десять лет назад, но тем не менее, умение ценить всё то хорошее, что есть у тебя в жизни и есть счастье!!! А чем больше хороших моментов в жизни, тем больше поводов ощущать и чувствовать себя счастливым!
Как всё просто оказывается?!!!))
Это не дар, а умение просто определить это состояние!
Согласен на все сто.
И вовсе нет)) все чувствуют себя счастливыми на стадии влюбленности, когда еще и не было поцелуев разных, а уже сердце ёкает и просто хорошо!
Или банальнее. Зима, серость, слякоть и вдруг луч солнца где-то пробился. И уже настроение лучше...
Да поняла я, поняла - все шутите!) Вот вашу шутку не потрогаешь, а улыбка на лице есть, записываю её в счастье!
Да уж Алексей, вот здесь Вы как буд-то про меня сказали
Всем счастья!
Мне в этой связи очень нравится такая фраза, не знаю, правда, чья она: За деньги можно приобрести: кровать, но сон вы за них не купите; книги, но не ум; пищу, но не аппетит, роскошные наряды, но не красоту; лекарства, но не здоровье; предметы роскоши, но не культуру; развлечения, но не счастье; религию, но не спасение.